标题: 【申请贴】申请手机铃声之家论坛见习斑竹 [打印本页]

作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-20 19:00     标题: 【申请贴】申请手机铃声之家论坛见习斑竹

一、申请人

UID          1085920

会员名   湖北黄石

二、申请板块

1、【意见反馈--投诉管理--新手帮助】版块                    见习斑竹

2、【闲聊版】版块                                                           见习斑竹

2、【搞笑贴图版】版块                                                   见习斑竹

3、【晨毅(Skyscoot) 铃声工作室】版块                  见习斑竹

4、【手机图片资源区】版块                                           见习斑竹

(目前貌似斑竹  这个女子  长期不在)

三、联系方式

QQ    79416591

四、申斑理由

1、爱音乐、爱生活、深信助人为快乐之本

2、有过手机论坛见习斑竹、斑竹、分类斑竹和超斑斑工作经历(其中担任超斑近一年,后人才流失严重论坛关闭中)

3、能更好地为手机铃声之家论坛会员服务

五、需说明的其他情况

1、目前家中电脑网线已被自己掐掉,主要是原先上网占用了太多时间,想留点时间给家人和朋友。(目前改用手机上网,基本能做到正常浏览网站,一般会员操作可以执行,但还是有遗憾,毕竟不是电脑。适当网吧上网,一般论坛管理能够保证参与);

2、或论坛管理层觉得黄石不适宜担任斑竹,或管理层觉得黄石更适宜担任其他版块见习斑竹,黄石服从管理层决定。

请论坛管理层考虑。

湖北黄石

作者: wxd1577    时间: 2009-5-20 19:44

支持!
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-5-20 19:48

我同意你在这三个版块先实习,再问一句,你忙得过来吗???
1、【意见反馈--投诉管理--新手帮助】版块   
2、【闲聊版】版块  
4、【手机图片资源区】版块
下面这个版块你和晨毅商量完了再说
3、【晨毅(Skyscoot) 铃声工作室】版块
作者: ivy    时间: 2009-5-20 19:57

一次申请这么多板块啊

【晨毅(Skyscoot) 铃声工作室】版块 属于原创铃声版块,所发布铃声必须是自己原创,不能有转帖,需要Skyscoot 版主同意。
【手机图片资源区】工作量非常大,目前不建议你申请,可以熟悉一段时间后再申请。
其他的版块咱们聊聊吧
作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-20 20:16

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2009-5-20 19:48 发表
我同意你在这三个版块先实习,再问一句,你忙得过来吗???
1、【意见反馈--投诉管理--新手帮助】版块   
2、【闲聊版】版块  
4、【手机图片资源区】版块
下面这个版块你和晨毅商量完了再说
3、【晨毅(Skysc ...
蓝色碧玺超斑

感谢你繁忙中抽空看我的申请贴

我做以下几点说明:

关于一、你忙得过来吗???

黄石认为   1、2、4版块目前  这几个版块目前点击回贴率不算高

管理上相对不算多

都是些回贴不高的版块

维持现有面貌的能力黄石应是有的

基本上以移贴、答贴为主,删贴为辅!  

初期阶段  我如果担任见习斑竹的话 我想我基本就干这些

关于二、下面这个版块你和晨毅商量完了再说

今天已得  晨毅  斑竹短信联系

黄石也去 晨毅斑斑工作室看了

黄石发贴风格和晨毅斑斑很相似

都是整张专集齐发   呵呵  

一铃一贴少之又少  几乎是做不来

所以  我很愿意到  晨毅斑斑工作室

配合晨毅斑斑把晨毅工作室工作搞上去
引用:
但说回来还是一句话

一切以论坛决定为准

黄石一定服从分配  

没其他说明了

作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-20 20:17

工作开始了
作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-20 20:17

引用:
原帖由 ivy 于 2009-5-20 19:57 发表
  一次申请这么多板块啊

【晨毅(Skyscoot) 铃声工作室】版块 属于原创铃声版块,所发布铃声必须是自己原创,不能有转帖,需要Skyscoot 版主同意。
【手机图片资源区】工作量非常大,目前不建议你申请,可以 ...
收到  服从论坛决定

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-5-20 20:23

加油!!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-20 20:37

黄石加油

手机铃声之家论坛  加油
作者: 技术支持    时间: 2009-5-20 20:46

恭喜发财。恭喜恭喜!
作者: skyscoot    时间: 2009-5-20 21:02

晨毅来了哈  娃哈哈   我个人赞成  黄石加入我的工作室!!!  欢迎欢迎!!!
作者: 技术支持    时间: 2009-5-20 21:10

又是一件没事。哈哈

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0