标题: 【全新专辑】潘玮柏-零零七 全新大碟收录!!! [打印本页]

作者: skyscoot    时间: 2009-5-20 13:46     标题: 【全新专辑】潘玮柏-零零七 全新大碟收录!!!

跨国合作空前制作,零零七三大『机密』即将全面曝光!

时尚追缉 轻熟男帅气登场 全身行头近百万

潘玮柏╳方绮伦,首度亲赴日本,与知名造型师方绮伦横扫流行,态度决定时尚!阳光男孩首度转型,[轻熟男]Man味十足!此次专辑名为「零零七」,在造型上将潘玮柏之前较嘻哈的搭配,转为身穿西装帅气笔挺的姿态,由知名设计师方绮伦与潘玮柏共赴日本治装。潘玮柏以帅气轻熟男登场,西装外套加衬衫、裤子的简单装扮就要价台币15万以上。潘玮柏更请大家期待新专辑的全身行头将近百万,绝对令人眼睛为之一亮!

环球副总裁迈克斯促成「柏肯任务」全亚洲同天引爆最高机密

潘帅牺牲色相与阿肯音乐「结义」

潘玮柏╳阿肯Akon东西嘻哈天王跨国连手音乐创举,中英合唱[Be with You],全球歌迷引颈期待!充满了雷鬼摇摆情调,由阿肯Akon创作英文词及作曲,玮柏创作中文词以及英文RAP和演唱RAP;这次的世纪跨海合作是由一通国际电话促成的,长达一小时的电话对谈,两人决定了合作的歌曲以及细节,绝佳的默契让他们两位也觉得特别有缘;之后玮柏与阿肯在日本的录音室终于碰面录音,阿肯听到玮柏的RAP时,更赞美玮柏是真正的饶舌歌手!这首充满爱的【Be with you】在两位Man味十足的诠释下,情感却更深刻,浅白的歌词,都深深地传达出,无论如何只想跟爱的人在一起的单纯信念与爱的力量!这场英雄惜英雄的音乐合作,让阿肯和玮柏都意犹未尽,也因此阿肯希望与玮柏两人未来可以一同合作巡回演唱会,并且在巡演的旅程中,激荡出更多的音乐火花,写出更多作品!g

设计暗桩 专辑独家预购赠品由“橙果设计”量身打造

格莱美封面设计入围者为专辑封面操刀

潘玮柏╳橙果设计,谈到即将推出的新专辑,潘玮柏说:「这次会以零零七为专辑名称是因为自己的第七张专辑即将登场,代表着东方色彩,从创作到制作都是一手包办,加上从无到有的概念,定名为零零七。」这次台湾顶尖设计团队--橙果设计首度跨足唱片界,为潘玮柏量身精心设计第七张专辑[零零七]预购赠品 [W7造型玮戒],这次采用材质为合金烤漆将会出现黑白二色随机包装每只戒指上皆印好流水编号!请歌迷务必留意自己拿到的编号,未来可能抽到与潘玮柏的精选好礼!从5月11日起至21日期间,到全国各大音像店均可参加新专辑预购活动。潘玮柏╳萧青阳,这次专辑特请三度荣获美国格莱美唱片封面设计入围者--萧青阳,为专辑封面设计操刀,赋予[零零七007]全新视觉想象。

由于之前Will首发的时候本人已经做过三首铃声发放...所以这边就不重复发放
有想要的朋友请点击链接
http://www.cnwav.com/thread-98647-1-1.html
【Be with you...无重力...双人舞】

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(②限量发行).mp3  (448.37 KB) 下载:402 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑤爱的歌).mp3  (457.55 KB) 下载:346 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑥寂屋出租).mp3  (532.86 KB) 下载:335 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(7自我意识).mp3  (368.37 KB) 下载:152 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑧亲爱的).mp3  (787.35 KB) 下载:574 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑨Everytimes goodtime).mp3  (957.96 KB) 下载:215 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑩怎么着).mp3  (317.35 KB) 下载:151 试听 下载

• 铃声 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑩①Don't wanna say goodbye).mp3  (895.51 KB) 下载:242 试听 下载

• 潘帅其他专辑合集~~~http://www.cnwav.com/thread-97289-1-1.html

图片附件: 20090507184409776522.jpg (2009-5-20 13:46, 19.14 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186672&k=d8135d787ee18504d6cebe9823c8dd2f&t=1726839636

图片附件: U3088P28T3D2507722F326DT20090507184316.jpg (2009-5-20 13:46, 15.78 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186673&k=4d585be5025975703e9708927d72720b&t=1726839636

图片附件: untitled.JPG (2009-5-20 13:46, 88.33 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186674&k=e76c73ba79dfeff6ba2b31124eaa7ca7&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(②限量发行).mp3 (2009-5-20 13:48, 448.37 KB) / 该附件被点击次数 402
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186675&k=1fbdc6b48ee781418bccdf92d8386bc5&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑤爱的歌).mp3 (2009-5-20 13:48, 457.55 KB) / 该附件被点击次数 346
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186676&k=7f12b769e99883db37e87429ea838b68&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑥寂屋出租).mp3 (2009-5-20 13:48, 532.86 KB) / 该附件被点击次数 335
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186677&k=69ae2ea6b596d23ec7d55d66fea223b0&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(7自我意识).mp3 (2009-5-20 13:50, 368.37 KB) / 该附件被点击次数 152
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186678&k=52c2cda9bbaddafad8d8fdea621cea5d&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑧亲爱的).mp3 (2009-5-20 13:50, 787.35 KB) / 该附件被点击次数 574
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186679&k=1c138dccd24de5789e8be781975f2b52&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑨Everytimes goodtime).mp3 (2009-5-20 13:50, 957.96 KB) / 该附件被点击次数 215
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186680&k=76928e1a3dac88c933e160608ded5974&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑩怎么着).mp3 (2009-5-20 13:51, 317.35 KB) / 该附件被点击次数 151
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186681&k=efb189b3ce41639b5c4e80aa7f05848d&t=1726839636

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 sksycoot-(⑩①Don't wanna say goodbye).mp3 (2009-5-20 13:51, 895.51 KB) / 该附件被点击次数 242
    http://hcring.com/attachment.php?aid=186682&k=def56f80cfb0717287cb481cdec95e66&t=1726839636
    作者: sosjysos    时间: 2009-6-11 19:56

感谢楼主无私奉献
    作者: 闪中闪    时间: 2009-6-12 21:31

我的爱爱
    作者: ryan0214    时间: 2009-6-26 15:33

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: hongshan    时间: 2009-6-26 19:17     标题: df

.00......
    作者: kangin    时间: 2009-7-2 12:12

这张专辑的歌都蛮好听的,很喜欢啊~

谢谢楼主~
    作者: njcay    时间: 2009-7-2 12:40

这张专辑的歌都蛮好听的,很喜欢啊~
    作者: tianjingkvq    时间: 2009-7-10 11:57     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 悲伤罅隙    时间: 2009-8-12 20:13

超好听
    作者: 黑怕    时间: 2009-8-14 09:53

作者: yjkczq    时间: 2009-8-14 23:56     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 桃乐儿    时间: 2009-8-27 23:18

作者: whp7131    时间: 2009-9-9 16:31

作者: suncong37    时间: 2009-9-12 21:24     标题: 回复 楼主 skyscoot 的帖子

作者: Ye_猫子    时间: 2009-9-12 22:21     标题: 回复 楼主 skyscoot 的帖子

作者: jingli908    时间: 2009-9-24 20:23     标题: 很不错的

很不错的帖子啊
    作者: jingli908    时间: 2009-9-24 20:24

作者: zi.ying    时间: 2009-9-26 09:16

感谢 非常感谢 呵呵
    作者: wangminying    时间: 2009-10-16 22:37     标题: 回复 楼主 skyscoot 的帖子

感谢楼主
    作者: z39851640    时间: 2009-10-25 10:15     标题: h

h
    作者: ≮慓の蓅ㄗs    时间: 2009-11-10 20:54

作者: kevinfei21    时间: 2009-11-11 09:19

作者: tmq8675    时间: 2009-11-11 10:54

作者: orange1    时间: 2009-11-12 14:15

ddddd
    作者: Ev谜e悦    时间: 2009-11-13 20:22

我爱潘玮柏!!!!!!
    作者: boshilun    时间: 2009-11-27 19:36

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: qq8230    时间: 2009-12-12 23:22

Mario Forever
    作者: lianfeng7190    时间: 2010-1-24 13:41

最爱潘帅啦。。。
    作者: curle    时间: 2010-1-25 22:19

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: princessyuki    时间: 2010-2-13 14:30

谢谢分享好音乐!
    作者: cjznn2009    时间: 2010-2-21 16:26

作者: wsqwj    时间: 2010-3-4 19:37

作者: dfkissmm    时间: 2010-8-6 13:09

作者: weihua831    时间: 2010-8-7 11:29

必须顶的,,
    作者: 373073383    时间: 2010-10-6 21:43

作者: 306524519    时间: 2010-10-9 23:52

作者: pmj1983    时间: 2010-10-11 22:08

作者: 提拉米苏67    时间: 2010-10-12 19:47

liking pan will
    作者: zone756    时间: 2010-11-22 17:25

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: 大帅龙    时间: 2011-2-15 23:13

hahahhahaajkn
    作者: 小风kobe    时间: 2011-3-18 10:11

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: 蕞后还是壹个人    时间: 2011-4-20 19:51

顶顶顶顶顶
    作者: 736022054    时间: 2011-4-24 00:08

感谢感谢感谢感谢感谢
    作者: wym_222    时间: 2011-4-28 20:29

作者: gossipgirl    时间: 2011-6-26 16:45

很好 很好  我大爱潘玮柏哦   !下载了  支持
    作者: z1j1j1    时间: 2011-7-1 22:23

><><><加油~~
    作者: bj3620656    时间: 2011-7-15 11:41

作者: zouweixun    时间: 2011-7-15 13:32

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 598855588    时间: 2011-8-8 09:43

作者: 253138588    时间: 2011-8-20 20:28

真的很感谢给我们发了这么多的歌曲
    作者: robijade    时间: 2011-8-25 18:11

作者: 125616388    时间: 2011-10-3 02:10

作者: 无敌张小寒    时间: 2011-12-3 13:44

作者: qq534719690    时间: 2011-12-8 14:17

恩恩,喜欢
    作者: whmjtr    时间: 2011-12-18 22:29

还不错哦支持
    作者: 钟洙    时间: 2011-12-19 03:42

铃声好听,想知道名字,怎么办?
    作者: zhangxiaoweida    时间: 2011-12-20 20:44

亲爱的亲爱的
    作者: luoweipg    时间: 2012-8-20 00:38

超帅!!喜欢
    作者: zhlbond    时间: 2012-9-3 06:42

asdasdasdasd
    作者: 十三妞    时间: 2013-10-14 15:57

:yc9 :yc9
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=55a0c2b67d823bfcd68ca5e0b25265bf&t=1726839636

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0