标题: [MM]        又是很久来露面啦 [打印本页]

作者: 田郁香    时间: 2009-5-19 11:05     标题:        又是很久来露面啦

不知大家最近过的如何呀
在杭州工作的朋友,有空来光顾我的摊位
本人在吴山夜市摆了个摊位.卖的全部都是韩版Dior男装
都是很修身的YY哦.有几条韩版的9分裤,男女都可以穿
版型裤型都很赞的哟
吴山夜市位于浣纱路和平海路的交叉口
有兴趣的朋友可以来看看
只要说是手机铃声的朋友,我都可以优惠哦
具体位置还不清楚的,可以电话联系我
好了,严归正传.该法照片了.不是很多

[attach]186496[/attach]

[attach]186497[/attach]

[attach]186498[/attach](眼睛非常奇怪.好像没睡好)

[attach]186499[/attach]

[attach]186500[/attach]

[attach]186501[/attach]
作者: yanchao_168    时间: 2009-5-19 11:29

第一张眼睛有点唬人
作者: 湖北黄石    时间: 2009-5-19 11:32

完蛋 这贴有得闹腾了
居然有电话…
占位 嘿嘿
作者: qiaohaihan    时间: 2009-5-19 11:34

美女的帖子顶上去~
作者: tiantian66    时间: 2009-5-19 11:45

引用:
原帖由 qiaohaihan 于 2009-5-19 11:34 发表
美女的帖子顶上去~
跟随地板顶贴!楼主有做广告嫌疑!
作者: ssx998    时间: 2009-5-19 12:14

有机会一定去杭州看望你,并一起游西湖怎样?
作者: my198873    时间: 2009-5-19 12:35

. ..  .    广告, !  很好。
作者: 田郁香    时间: 2009-5-19 13:48

晕死,这不叫广告
作者: 享受′寂寞    时间: 2009-5-19 13:52

漂亮呀!美丽呀!有男朋友了吗?
开个玩笑!支持美女!
作者: 9421    时间: 2009-5-19 16:27

我顶   狂顶
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-5-19 18:54

4.发贴须知:

凡在本版块发布的帖子存在以下情形的,管理人员可以视情予以扣分、删除、禁言、封IP、删除ID等操作:A.容涉及政治、违法、黄色、广告等严重违反论坛秩序的; B.帖子标题与内容不符或标题夸夸其谈,不知所云的,图片不能正常显示的;C.假冒原创的D.重复发帖,图片不能正常显示的;E.侮辱他人人格、丑化他人形象的;F.其他影响本版块形象和秩序的帖子。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0