标题: [MM] 嘿嘿,猪宝穿个雪纺冒充淑女 [打印本页]

作者: 猪宝轮子    时间: 2009-5-8 20:32     标题: 嘿嘿,猪宝穿个雪纺冒充淑女

[attach]184520[/attach][attach]184521[/attach][attach]184522[/attach][attach]184523[/attach][attach]184524[/attach][attach]184517[/attach][attach]184518[/attach][attach]184519[/attach][attach]184516[/attach]
作者: 无极岛    时间: 2009-5-8 20:43

多多爆照片哈,坐上沙发慢慢看
作者: tiantian66    时间: 2009-5-8 21:02

好象是韩版的服饰也!怎么没见你在室外拍照捏!
作者: dennis120    时间: 2009-5-8 21:04

你不用冒充啊,你就是一个淑女啊·~~
作者: 飛鴻    时间: 2009-5-8 21:05

对啊,是没有看到在室外拍的啊!
作者: yanchao_168    时间: 2009-5-8 21:06

看来真是想招女婿了
作者: wxd1577    时间: 2009-5-8 22:39

真可爱!
作者: freshforever    时间: 2009-5-9 08:53

什么叫雪纺?谁给解释一下啊~~~
作者: 猪宝轮子    时间: 2009-5-9 10:43     标题: 呵呵

雪纺类似比较飘逸的薄纱裙
作者: wzc419    时间: 2009-5-9 14:23

6楼市亮点啊
作者: ANLE    时间: 2009-5-10 00:13

回头俺弄付金丝眼镜假装绅士
作者: 383639472    时间: 2009-5-10 05:00

你雷死我了!
作者: 猪宝轮子    时间: 2009-5-10 09:56     标题: 呵呵

嘿嘿呵呵呵呵呵
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:01

有位心理学家说,在乎女朋友是不是处女的人,其实他的神经是敏感和脆弱的!他希望抓住一些东西来保证自已的安全感!
  在这里我想说一个事实,女孩子的处女是她自已的,而不是别人的,也不是你的,她有权力给你或者给别人!
  而爱一个人应该是爱她的现在,而不是她的过去!
  当然有人会说每个人都会说,而不一定会做!如果我女朋友不是处女的话,那么我会看她是个什么样性格的人!我相信很少有女孩子真的是那么随便的人!那么我们就应该去珍惜应该珍惜的!
  当我们很在意一个女孩子是不是处女的时候,我们就会把女孩子的处女膜认为是自已的,那么这就变成一种控制了,也就是说男人希望控制女孩来达到自已内心的隐性需求!记住,爱跟控制完全是两回事!我们选择的应该是爱,而不是去控制谁,让谁按自已的意愿行事!
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:05

有位心理学家说,在乎女朋友是不是处女的人,其实他的神经是敏感和脆弱的!他希望抓住一些东西来保证自已的安全感!
  在这里我想说一个事实,女孩子的处女是她自已的,而不是别人的,也不是你的,她有权力给你或者给别人!
  而爱一个人应该是爱她的现在,而不是她的过去!
  当然有人会说每个人都会说,而不一定会做!如果我女朋友不是处女的话,那么我会看她是个什么样性格的人!我相信很少有女孩子真的是那么随便的人!那么我们就应该去珍惜应该珍惜的!
  当我们很在意一个女孩子是不是处女的时候,我们就会把女孩子的处女膜认为是自已的,那么这就变成一种控制了,也就是说男人希望控制女孩来达到自已内心的隐性需求!记住,爱跟控制完全是两回事!我们选择的应该是爱,而不是去控制谁,让谁按自已的意愿行事!
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:07

现在很多女孩子的择偶对象都希望是有些年纪的男人,为什么,呵呵~
  他们的年纪决定他们的事业应该有起色,在经济上你们大可不必为了新房大伤脑筋,可能他们的模样大腹便便,这个无所谓了。
  他们经历过自己的刻骨铭心,深愔爱情的不容易,懂得珍惜的真谛,不会犯些低级错误。如果他大你还不少岁数,他或许会很宝贝你,说不上溺爱,至少宠你九十九分,那些体贴和温柔是多么让人陶醉,仿佛受之无愧。记得我哥嫂的婚礼上有人发难:你们吵架谁让着谁啊? 大嫂一个撒娇,我哥就没辙了,她凑近麦克风羞羞的嗔道:“当然他让我啦,因为他比我大五岁呀!"
  或许老男人当中还有些是有过婚史的伤心人,他一定会更慎重你们之间的婚姻,绝对不会再轻言放弃。
  多好~
  可是,正因为他们的过于慎重,一定拿着当年失败的教训画了个框,什么人先往框上对,那些个条件是很多年轻的哥们所没有考虑过的。我就认识个大叔,41岁的年纪,如日中天,白金级的单身男人,居然很相信星座、血型、生肖,搞得像个中学生似的,原因是前妻就是俱不符合所有条件的主,除了接受现实,他把失败的婚姻归咎于生辰八字,我真是败给他了。我和他没有什么缘分,虽然我是他硬件的合格者,如果评酒店星级就是我啦,呵呵,喜欢不时臭美一下自己。其实这是对缘分的蔑视,也是对感觉的迷失;很为那些男人中太现实的人感到遗憾,很多时候应该多相信自己的感觉才对。话说到我自己,虽然我有过一段好失败的感情,为了他我辞去工作,来到陌生的城市,独自面对人生,虽然现在时过境迁,物是人非,但我不曾后悔,不曾后悔遇到他,这些年轻时候的故事不是每个人都有的,有勇气的人才能经历风雨和彩虹,不论结果如何,这些都是财富。如果当年的我是理智的,是个只会1+1=2的女孩,这些美好和沧桑都不会属于我的人生,想想那种精彩再来一次也会心动。扯远了,是想说老男人冷静,缺乏感性和激情,所以你被他选中,他一定执著的对你,因为在公式下计算出来的结果在他们看来一定正确,尽管你并不一定是他们最合适的那个miss right~
  谁说男人越成熟越自信,也许对事业他们一定无可厚非,不过对女人越有钱的男人越容易失去判断力,这个也要怪就现在女人变得现实,特别是上海这个城市,如同市场经济,市场需求决定生产量多少是最合理的。有些男人干脆想通了,反正我有钱也是事实,就算女人爱我的决定性因素还是我的马尼,我也当这是她对我人生的肯定,对我个人的认可,至少我是成功的,嗨,这么想就好多了嘛!其实,女人真的都是那样的初衷吗?我也说不好。但是,就是因为老男人总担心自己不及年轻男子活力,虽然我稳重,我智慧,我够powerful,但我不再英俊潇洒,也不玉树临风,自信心还是有点折扣的。他会极力带女人去那些高档场所,正面减少和帅哥的冲突,侧面加重他经济和社会地位的砝码。或许正是有钱男人有很多顾忌,给那些真正喜欢欣赏他们的女人无形的压力,她们会反问自己:我是否因为他的钱才那么爱他,而他会不会误会我? 总之,就是成熟的老男人身上的裙边太厚重,反而让双方雾里看花。
  纯属个人意见
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:10

原来相貌真的是那么的重要。
  我知道我的这两张照片应该算是不错,或者不谦虚地说,漂亮。
  收到千篇一律的系统问候,让我不禁揣摩,即使是美女都不懂得尊重,那佳缘上的男人会怎样对待那些丑的呢?
  呵呵,自拍了张极其扭曲的照片,注册了个马甲,登陆,上载。
  收到过这样一封信:
  建议您换张照片吧,这张实在让人受不了,这是对应征者的不尊重,我搜索很多次每次都能遇到这张照片,实在不忍睹,看你久久不换,所以善意提醒一下,换张吧,拜托!谢谢
  发信人是28岁的硕士。
  又要重复我的观点了——原来在某些人身上,学历和素质是成反比的。
  首先吧,这张照片的确是我,并未作假,为什么我就不能公开了呢?难道真的有丑人污染环境这一说吗?
  另外,长得怎样不是我能控制的,而要不要发布照片更是我的个人自由。凭什么让一个陌生人来干涉?只因为他不想再在搜索结果里看到我的脸?那他自己不要搜索不就结了?为什么要我来改变?他是总统吗?
  若真的按他的标准,说我长成这样是不尊重人了。那他的照片在佳缘公开,也可以算是对女性会员的恐吓了。为什么世界上会有如此没有自知之明的男人呢?
  是不是他还以为自己用了较为做作的行文格式就可以使人忽略侮辱的实质?若我回信:“真是对不起,吓到您了。希望您不会因为我的照片而患上抑郁症,最后自杀而亡。谢谢!”会否显得自己很谦卑?跟他的风格很搭调?
  呵呵,想知道我的马甲叫什么了?啊哈哈,我不会说哒~
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:15

收到千篇一律的系统问候,让我不禁揣摩,即使是美女都不懂得尊重,那佳缘上的男人会怎样对待那些丑的呢?
  收到过这样一封信:
  建议您换张照片吧,这张实在让人受不了,这是对应征者的不尊重,我搜索很多次每次都能遇到这张照片,实在不忍睹,看你久久不换,所以善意提醒一下,换张吧,拜托!谢谢
  发信人是28岁的硕士。
  又要重复我的观点了——原来在某些人身上,学历和素质是成反比的。
  首先吧,这张照片的确是我,并未作假,为什么我就不能公开了呢?难道真的有丑人污染环境这一说吗?
  另外,长得怎样不是我能控制的,而要不要发布照片更是我的个人自由。凭什么让一个陌生人来干涉?只因为他不想再在搜索结果里看到我的脸?那他自己不要搜索不就结了?为什么要我来改变?他是总统吗?
  若真的按他的标准,说我长成这样是不尊重人了。那他的照片在佳缘公开,也可以算是对女性会员的恐吓了。为什么世界上会有如此没有自知之明的男人呢?
  是不是他还以为自己用了较为做作的行文格式就可以使人忽略侮辱的实质?若我回信:“真是对不起,吓到您了。希望您不会因为我的照片而患上抑郁症,最后自杀而亡。谢谢!”会否显得自己很谦卑?跟他的风格很搭调?
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:21

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:23

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:26

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:27

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:29

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 15935394220    时间: 2009-5-10 15:35

收到过这样一封信:
  发信人是28岁的硕士。
作者: 猪宝轮子    时间: 2009-5-10 16:37     标题: 楼上的

楼上的你想干嘛
作者: 红塔塔塔山    时间: 2009-5-10 16:46

引用:
原帖由 15935394220 于 2009-5-10 15:05 发表
  在这里我想说一个事实,女孩子的处女是她自已的,而不是别人的,也不是你的,她有权力给你 ...
这是什么论坛?这也不是情感交流专区吧?

不过大家五湖四海的~这关注的东西还确实不一样啊~~

说重点!!力挺“猪宝”荣登“手机铃声之家”会员50000强之一!!
作者: 猪宝轮子    时间: 2009-5-10 16:54     标题: 干吗

引用:
原帖由 红塔塔塔山 于 2009-5-10 16:46 发表

这是什么论坛?这也不是情感交流专区吧?

不过大家五湖四海的~这关注的东西还确实不一样啊~~

说重点!!力挺“猪宝”荣登“手机铃声之家”会员50000强之一!!
你快救我把!那个人说的什么东西啊

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0