标题: 别再裸奔了.MP3 [打印本页]

作者: xiaoya    时间: 2006-10-11 02:20     标题: 别再裸奔了.MP3

别再裸奔了.MP3

附件: 别再裸奔了.MP3 (2006-10-11 02:20, 27.59 KB) / 该附件被点击次数 414
http://hcring.com/attachment.php?aid=12597&k=34c907536d95ff8d265d2bba7e7198dc&t=1728343732
作者: sqha0    时间: 2006-11-4 13:49

谢谢,希望再接再厉!顶起!
作者: q242007    时间: 2006-11-4 15:52

强人我们支持你们!!!!!!!!!
作者: saner916    时间: 2006-11-30 21:12

好!!!!!
作者: zjt1214000    时间: 2006-12-7 13:54

支持啦  呵呵
作者: yyysss    时间: 2006-12-7 16:18     标题: 顶啊,支持

顶啊,支持
作者: tyyh    时间: 2006-12-16 12:52

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
  楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微说:“justdoit!”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: wyx820808    时间: 2006-12-16 20:39

呕吐对象??
作者: chinacdb    时间: 2007-1-14 00:40

不错好东西,天天来,天天下
作者: 祈紫    时间: 2007-1-14 00:42

寒,这个好象不适合偶用那
作者: 张军跃    时间: 2007-6-20 14:13

作人要厚道,看帖要回帖!谢谢啦
作者: 郭东来    时间: 2010-1-28 21:29

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: hhk1981    时间: 2010-1-28 22:43

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: w15035554029    时间: 2010-1-28 22:47

崩溃……偶像的力量
作者: 5111610    时间: 2010-1-29 08:25

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: xchen610    时间: 2010-1-29 09:53

有那么神秘吗?
作者: shiyaohang    时间: 2010-1-29 13:01

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: smpuu    时间: 2010-1-29 14:25

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: zhenghu    时间: 2010-1-29 19:39

好好好好好好
作者: hanghang998    时间: 2010-1-29 20:23

强人我们支持你们!!!!!!!!!
作者: shilei789    时间: 2010-2-4 13:42

作者: wowlovn134    时间: 2012-7-16 23:54

作者: a328042635    时间: 2012-7-18 16:57

作者: ybw521521    时间: 2012-7-20 22:59

科林环保,mbm
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 42
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=8a7c6b451d6e020eab7343843f71759d&t=1728343732

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0