标题: Luis Fonsi-----If Only [打印本页]

作者: 忘卻    时间: 2009-4-10 16:04     标题: Luis Fonsi-----If Only

there´s nothing more for me to give
我已经什么都给不了你了,
How can I live?
又该怎样活下去 ?
And if only you could see

你可否知道 ,
What my life has come to be without your love

失去了你的爱,我过着怎么样的生活 ,
I´m missing you so much

如此疯狂地想着你 ,
And if only I had tried

如果我可以试着努力 ,
To find a way so you were still here with me

找到让你回来的办法 ,
It wouldn´t have to be if only

昰否可以 ?

附件: If Only.mp3 (2009-4-10 16:04, 565.28 KB) / 该附件被点击次数 235
http://hcring.com/attachment.php?aid=179075&k=299747d1f6c5d1a248582112fe2466f9&t=1726854210
作者: 熏肉大饼    时间: 2009-4-10 16:17

怎么会没人呢?我支持!
作者: love北极雪    时间: 2009-4-10 17:43

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: goodtime001    时间: 2009-4-10 18:56

还是美女歌曲好听
作者: yw8812146    时间: 2009-4-10 18:58

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-4-10 18:59

感谢分享,我喜欢!
作者: yanchao_168    时间: 2009-4-11 21:54

声音有点像那个RAIN
作者: 忘卻    时间: 2009-4-11 22:04

引用:
原帖由 yanchao_168 于 2009-4-11 21:54 发表
声音有点像那个RAIN
这也能联想到一起。。。。

补上资料 :

Luis Fonsi1978年出生在波多黎各首都的圣胡安(就是出产拉丁天王Ricky Martin的地方),原名是Luis Alfonso Rodríguez,典型的西语名字,10岁的那一年他随父母一起移居到了美国。

1999年出道,西班牙语歌手。

他的声音高亢而充满力量,浑厚中透漏着柔情,所以慢版情歌是他的拿手好戏,但是快的舞曲也是他的强项,看过他的MV就知道他的舞同样跳的好,可能有拉丁血统的原因吧,奔放,热情的性格使他的热舞同样精彩。

Luis Fonsi也和许多大家熟悉的艺人合作过,比如大名鼎鼎的Christina Aguilera 还有原辣妹里面的Emma button,都合作过很经典的歌曲。

帅气的外型并没有阻止他去成为一个实力派唱将,多年以来,他凭他的实力在乐坛站稳了脚跟。他个子虽然比较矮,但嗓音却极为高抗。他的歌,柔情中不失刚劲,细腻中略带粗犷,总之一句话,很有味道。

作者: liuyangly1986    时间: 2009-10-25 16:08

作者: 业火莲原    时间: 2012-3-8 21:11

比较喜欢,支持一下!!
作者: 老大金    时间: 2012-11-15 21:50

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=c1e7b027d5aada98a3aff25f6aff7da5&t=1726854210

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0