标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙超乎你的想像:All I Need——Matchbox Twenty [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2009-3-13 18:24     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙超乎你的想像:All I Need——Matchbox Twenty

提起Rob Thomas你可能不是特别熟悉,那Matchbox Twenty呢?没办法了,只好说起那首席卷全球乐坛、赢得葛莱美众多奖项的歌曲"Smooth"了!此曲是吉他老侠Santana在其复出专辑《Santana:Supernaural》中所演绎的,但主唱确是纯美国味道的摇滚乐队Matchbox Twenty的核心领导人物及主唱:Rob Thomas。起初知道此队时有点奇怪:为什么叫Matchbox Twenty(直译为火柴盒20),后来听说了乐队名字的来由后就更觉得离谱了,原来乐队鼓手Paul Doucette曾经在一家餐厅做过服务生,有一次他偶尔见到一个人穿着破烂不堪的20号球衣,上面唯一可以看清楚的字母就是Matchbox,于是他油然而生了一个念头,就是把它作为乐队的名字!而如今你还可以看到火柴盒的名字徘徊于美国Billboard前列!
      <All I Need>在保有清晰且流畅的旋律下,辅以前曲加入French Horns伴奏, 后者吉他强力弦音贯穿全曲,与Rob迷人嗓音同时呐喊,相应竞技!

附件: All I Need——Matchbox Twenty.mp3 (2009-3-13 18:24, 962.45 KB) / 该附件被点击次数 200
http://hcring.com/attachment.php?aid=173339&k=bc1371c4cbb2910f7ccbbc76a01e9c38&t=1719651527
作者: waswewe01    时间: 2009-3-13 18:30

有性格,不错,好
作者: 上帝De乐师    时间: 2009-3-13 19:43

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 忘卻    时间: 2009-3-13 22:33

这样子发的话我好评不够给的了都  
作者: 13751907640    时间: 2009-3-13 22:41

作者: 卡琳    时间: 2009-3-13 22:55     标题: 回复 4# 忘卻 的帖子

作者: lovehgzq    时间: 2009-3-14 00:06

作者: wenbaiyang    时间: 2009-3-14 13:12

作者: huangtaok    时间: 2009-3-14 13:45

作者: lf00511    时间: 2009-3-14 21:35

边顶边顶
作者: yanchao_168    时间: 2009-3-17 21:29

虽然听不懂,不过感觉还不错
作者: 福$福    时间: 2009-3-18 07:04

作者: saya02    时间: 2009-3-19 22:55

作者: imaomao    时间: 2009-4-9 04:10

作者: 李小茄    时间: 2012-6-29 14:44

Skulls of Shogun将成为首款跨平台的 WP、Windows 8及Xbox游戏

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0