标题: 引擎的魅力-保时捷最新款2010版911GT3 官方音效 [打印本页]

作者: vip101906    时间: 2009-3-11 01:36     标题: 引擎的魅力-保时捷最新款2010版911GT3 官方音效

• 铃声 gt3_accelerate.mp3  (397.88 KB) 下载:10226 试听 下载
  • 铃声 gt3_drive_past.mp3  (379.5 KB) 下载:6478 试听 下载
  • 铃声 gt3_changing_gears.mp3  (322.13 KB) 下载:4132 试听 下载
  • 铃声 法拉力引擎加速声[1].mp3  (148.21 KB) 下载:6499 试听 下载

附件: gt3_accelerate.mp3 (2009-3-11 01:36, 397.88 KB) / 该附件被点击次数 10226
    http://hcring.com/attachment.php?aid=172783&k=98ff5c019b46b55ae0c633e911216f83&t=1720239480

附件: gt3_drive_past.mp3 (2009-3-11 01:36, 379.5 KB) / 该附件被点击次数 6478
    http://hcring.com/attachment.php?aid=172784&k=e34973cee08fd520d2980dfb58f91ebd&t=1720239480

附件: gt3_changing_gears.mp3 (2009-3-11 01:36, 322.13 KB) / 该附件被点击次数 4132
    http://hcring.com/attachment.php?aid=172785&k=b7d917930e7b4ddf8c70dc87545a69d1&t=1720239480

附件: 法拉力引擎加速声[1].mp3 (2009-3-11 01:36, 148.21 KB) / 该附件被点击次数 6499
    http://hcring.com/attachment.php?aid=172786&k=0963e27a3d48568b80f6691d828569ad&t=1720239480
    作者: miharumickey    时间: 2009-3-11 01:44

不错 楼主继续啊 真牛比
    作者: long8064    时间: 2009-3-11 09:24

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: cat333    时间: 2009-3-11 10:09

作者: 上帝De乐师    时间: 2009-3-11 10:26

作者: CHENYUNHE    时间: 2009-3-11 10:35

作者: xx3299xx    时间: 2009-3-11 11:25

作者: 35027282    时间: 2009-3-11 11:37

作者: yang18001    时间: 2009-3-11 12:31

作者: pandaor    时间: 2009-3-11 13:43

作者: 516034457    时间: 2009-3-11 13:50

作者: zyy671303321    时间: 2009-3-11 13:53

作者: Torpedo12    时间: 2009-3-11 13:55

作者: yyf751012    时间: 2009-3-11 14:36     标题: 不错

谢谢楼主
    作者: maswangke    时间: 2009-3-11 14:40

作者: casper12345    时间: 2009-3-11 14:42

作者: 394415443    时间: 2009-3-11 15:35

作者: wgpwgp    时间: 2009-3-11 15:53     标题: 感谢分享,感谢楼主无私奉献!

作者: lxgdu80415    时间: 2009-3-11 16:33

作者: 376624332    时间: 2009-3-11 17:32

一看就是个爱车族
    作者: yanchao_168    时间: 2009-3-11 17:41

听着过瘾,就跟自己开个保时捷似的
    作者: weisp525    时间: 2009-3-11 18:51

作者: wjix110    时间: 2009-3-11 21:26     标题: 回复 1# vip101906 的帖子

作者: cisco2007    时间: 2009-3-11 22:13

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: 冰松    时间: 2009-3-11 22:19

作者: 675177581    时间: 2009-3-11 22:45     标题: 5455

作者: caidemono    时间: 2009-3-12 03:35

作者: caidemono    时间: 2009-3-12 03:49

作者: bidafu    时间: 2009-3-12 10:00     标题: 非常好

非常好
    作者: liichaoo12    时间: 2009-3-12 10:33

作者: sdsdjklming    时间: 2009-3-12 15:44     标题: 超喜欢

作者: sdsdjklming    时间: 2009-3-12 15:45     标题: caicai

作者: 锐觉    时间: 2009-3-12 15:54

作者: taxqls    时间: 2009-3-12 17:18

作者: iamsmarttwo    时间: 2009-3-12 19:33     标题: 回复 1# vip101906 的帖子

作者: liuyang1671    时间: 2009-3-12 19:54

作者: qinlu0127    时间: 2009-3-12 21:19

作者: lywan    时间: 2009-3-13 02:08

作者: xingyan20    时间: 2009-3-13 02:44

作者: sggsm999    时间: 2009-3-13 10:55

作者: joyhao    时间: 2009-3-13 12:18

作者: youchaishe7777    时间: 2009-3-13 15:08

作者: ding0534    时间: 2009-3-13 16:03

作者: bawbb    时间: 2009-3-13 17:15

作者: penghao89228    时间: 2009-3-13 17:43

作者: panxianyang    时间: 2009-3-13 19:35

作者: lijk2008    时间: 2009-3-13 21:49     标题: HAHA

那款是宝马车声音
    作者: lijk2008    时间: 2009-3-13 21:56     标题: OH

作者: 7820349    时间: 2009-3-13 22:32

作者: 382408985    时间: 2009-3-13 23:00

作者: 尼姑庵的八哥    时间: 2009-3-14 11:16

好音乐,当然要讲出分享的感动
    作者: loveyiyi    时间: 2009-3-14 15:20     标题: ding

作者: loveyiyi    时间: 2009-3-14 15:20     标题: z ding

作者: wangruoqi527    时间: 2009-3-14 17:55

支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
    支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
    支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
    支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
    支████████████持支持支持支██████████████持支持
    支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
    支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
    支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
    支持██████████支持支持支█支持██支持支持支█████支持支持
    支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
    支持支持支███████支持支持支持支持███持███持支持支持支持支持
    支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
    支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
    支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
    作者: HARWHA    时间: 2009-3-14 17:59

作者: 子琪    时间: 2009-3-14 18:24

作者: nectar    时间: 2009-3-14 18:37

作者: kingwang7898    时间: 2009-3-14 20:12

作者: xuhm1985    时间: 2009-3-14 20:51

作者: ot8386o    时间: 2009-3-14 22:47

作者: MAL6759    时间: 2009-3-14 23:04

MAL6759:

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
    感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
    感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
    感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙★讚讚讚★持★讚讚讚★⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
    感謝分享⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙★讚讚讚★⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★讚★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
    感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
    感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
    感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
    感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感

THANK YOU VERY MUCH?
    VERY GOOD!
    作者: Smx007    时间: 2009-3-15 04:54

作者: 469009335    时间: 2009-3-15 10:57     标题: uyjggbjh

作者: 大秦帝国    时间: 2009-3-15 12:58

作者: 蓝色拿破仑    时间: 2009-3-15 13:15

作者: zn1943    时间: 2009-3-15 15:28

作者: 甜甜喜心    时间: 2009-3-15 16:44

作者: sss111111    时间: 2009-3-15 17:05

作者: 残狼    时间: 2009-3-15 18:34

作者: 吴南海    时间: 2009-3-15 18:42     标题:

作者: onblood    时间: 2009-3-15 21:03

作者: mjzh1420    时间: 2009-3-15 22:33

作者: mazelmiler    时间: 2009-3-15 22:34

作者: pennysuns1    时间: 2009-3-16 10:36

作者: KFCKILLER    时间: 2009-3-16 14:57

作者: zhangchi1314888    时间: 2009-3-16 16:39

作者: luoyong115    时间: 2009-3-16 17:42

作者: mx528    时间: 2009-3-16 17:48

向乐于分享的会员致敬---------所有会员感谢你们
    作者: mx528    时间: 2009-3-16 17:50

向乐于分享的会员致敬---------所有会员感谢你们
    作者: czm59084086    时间: 2009-3-16 22:47

果然是保时捷啊,连打火的声音都那么浑厚有力啊
    作者: gallon008    时间: 2009-3-17 09:54

作者: gallon008    时间: 2009-3-17 09:54

作者: haliluya1212    时间: 2009-3-17 12:08

ccccccccc
    作者: 364926352    时间: 2009-3-17 14:27     标题: 回复 1# vip101906 的帖子

作者: zaq111111    时间: 2009-3-17 22:25     标题: 不错 楼主继续啊 真牛比

作者: lamidy    时间: 2009-3-18 09:49

很好 很强大
    作者: gf613    时间: 2009-3-18 14:37

作者: kenny0525    时间: 2009-3-18 14:41

作者: 50532651    时间: 2009-3-18 19:06

作者: xuexin-7021    时间: 2009-3-18 19:20

作者: xuexin-7021    时间: 2009-3-18 19:23

作者: 307334122    时间: 2009-3-18 21:58     标题: sdsd

作者: caohui221    时间: 2009-3-19 04:52

作者: shanshan568hb    时间: 2009-3-19 11:34

作者: 吓完了    时间: 2009-3-19 18:25

作者: kika159    时间: 2009-3-19 19:50

作者: xzq0626    时间: 2009-3-19 22:40

作者: xkshero    时间: 2009-3-19 23:29

作者: steven901upm    时间: 2009-3-20 01:04

作者: likasha    时间: 2009-3-20 03:29

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0