标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙美国基督摇滚翘楚之Comatose——Skillet [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2009-3-8 20:47     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙美国基督摇滚翘楚之Comatose——Skillet

推荐一个比较有个性的乐队——Skillet。首先这个乐队的名字比较搞怪:Skillet,翻译成中文是“煎锅/平底锅”。他们发行过一张同名专辑,封面就是一个这样的煎锅。其次,这个乐队的组成比较少见,主唱是男的,一个贝司和架子鼓却是Female.最主要的是,这是一只基督乐队(Christian Rock)。其实我一直对与基督扯上关系的乐队或歌手比较  有兴趣,一方面他们的音乐总是有能打动人的地方,另一方面,你总能在他们的音乐中发现无穷的力量。

I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of

Is waking to you

Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing
And the more I hide I realize I'm slowly losing you

Comatose
I'll never wake up without an overdose of you
I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
you take the pain I feel
]waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real

附件: Comatose——Skillet.mp3 (2009-3-8 20:47, 933.51 KB) / 该附件被点击次数 511
http://hcring.com/attachment.php?aid=172352&k=c3b3211e9ce78c8ae257e92ae9578a42&t=1727530748
作者: david1215    时间: 2009-3-8 20:55

非常感谢楼主的无私奉献,先支持一下!
作者: 上帝De乐师    时间: 2009-3-8 21:34

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 麦兜兄弟    时间: 2009-3-8 22:25

作者: woaijiaye    时间: 2009-3-8 22:45

作者: 516034457    时间: 2009-3-8 22:54

作者: 宠崇玲玲    时间: 2009-3-9 09:41

不错的铃声
作者: 13942747455    时间: 2009-4-2 10:37

作者: liyu0806    时间: 2009-4-12 18:26

作者: yanchao_168    时间: 2009-4-13 11:46

基督摇滚,他们的音乐还和宗教扯上关系吗
作者: 7840990    时间: 2009-12-23 12:40

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 53151687    时间: 2009-12-24 02:02

比较喜欢,支持一下!!
作者: lao_yuan    时间: 2010-1-28 22:40

作者: wozueixiaosa    时间: 2010-1-31 19:39

比较喜欢,支持一下!!
作者: 白菜nici    时间: 2010-1-31 21:28

作者: thecrown    时间: 2010-2-5 17:34

作者: xmlhyn    时间: 2010-5-17 23:16

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: yuanlei11    时间: 2010-6-15 15:59     标题: Comatose——Skillet » 发表回复

vrap和摇滚 » 鉲啉淛莋⊙﹏⊙美国基督摇滚翘楚之Comatose——Skillet » 发表回复
作者: duohui888    时间: 2010-6-19 19:49

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: willsong117    时间: 2010-6-23 14:31

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: ganenzhisi    时间: 2011-5-16 01:27

作者: shuchang201314    时间: 2012-6-26 13:35

作者: wfj471876739    时间: 2012-8-5 20:53

作者: 龙亚杰    时间: 2012-8-6 13:45

作者: 苹果胡    时间: 2013-1-8 17:36

比较喜欢,支持一下!!
作者: 难言的纠葛难言的情    时间: 2014-9-7 13:47     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
作者: jndthxx    时间: 2014-11-2 11:10

作者: 83735904    时间: 2014-12-18 19:04

引用:
原帖由 david1215 于 2009-3-8 20:55 发表
非常感谢楼主的无私奉献,先支持一下!
非常感谢楼主的无私奉献,先支持一下
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 26
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=b780b5d2053a9ca0c37e63c331754926&t=1727530748

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0