标题: 有黑眼圈的MM们进来一下吧。给你支个招 [打印本页]

作者: xiaoya    时间: 2006-9-27 02:03     标题: 有黑眼圈的MM们进来一下吧。给你支个招

因为时常熬夜导致睡眠不好。眼袋和黑眼圈也就日益严重起来。试用了好多办法。怎么着也算是有点用吧。大家分享一下。东西很简单。那都能买到。只要有土豆,生蛋黄

土豆能够帮助你减轻黑眼圈,并可以用来吸收皮肤分泌过多的油分。

生土豆面膜制法:

将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以去黑眼圈。减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。

如果面容显得疲惫,也可用熟土豆面膜,它不仅能消除疲惫感,而且也能舒展皱纹。

熟土豆面膜制法:

土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20-25分钟即可。如果属于油性皮肤,可以将熟土豆去皮捣烂后加入少量燕麦粉,混合后敷脸15-20分钟,然后再用温水洗掉。而要想让干性皮肤柔软、富有弹性的话,则可以将熟土豆去皮捣烂,加入一汤匙酸奶,涂敷面部10-15分钟,然后再用40℃-50℃的温水清洗掉。

我自己用过还可以。大家用了如果好用一定要谢谢我阿。
作者: lily0528    时间: 2007-1-26 14:55

嘿嘿,感谢楼主,这下有办法了!!
作者: issarikki    时间: 2007-2-22 11:48

土豆粉是什么?
作者: 睡觉大过天    时间: 2007-2-22 11:54

是不是土豆泥啊?
学习了,谢谢啊
作者: zgahbbwk    时间: 2007-2-22 21:48

是吗?这样行么?
作者: 紫雪    时间: 2007-2-23 09:47

真的很感谢楼主,不错,顶上去!
作者: niyanming    时间: 2007-2-28 14:44

谢谢
我会试试的
作者: 冰雪封心    时间: 2007-3-2 12:27

呵呵 谢谢楼主  顶起
作者: bemylady    时间: 2007-3-7 17:55     标题: 回复 #1 xiaoya 的帖子

给女朋友找个好办法呀!感谢楼主
不知道好使不好使啊?
作者: kille0054    时间: 2007-3-17 16:18

谢谢,有空试一试!
作者: 抱紧芬得儿    时间: 2007-3-21 21:08

好麻烦,我以为只是拿土豆片敷两个眼睛呢,呵呵呵/。
作者: flu238518    时间: 2007-5-3 14:25

:loveliness: :loveliness:
作者: l818    时间: 2007-5-4 12:43

GG有没有用啊?
作者: dqjk1118    时间: 2007-5-14 16:31

恩,这个给朋友介绍下不错,感谢楼主咧
作者: j20030120    时间: 2007-5-15 21:01

有黑眼圈的MM们进来一下吧。给你支个招

因为时常熬夜导致睡眠不好。眼袋和黑眼圈也就日益严重起来。试用了好多办法。怎么着也算是有点用吧。大家分享一下。东西很简单。那都能买到。只要有土豆,生蛋黄

土豆能够帮助你减轻黑眼圈,并可以用来吸收皮肤分泌过多的油分。

生土豆面膜制法:

将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以去黑眼圈。减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。

如果面容显得疲惫,也可用熟土豆面膜,它不仅能消除疲惫感,而且也能舒展皱纹。

熟土豆面膜制法:

土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20-25分钟即可。如果属于油性皮肤,可以将熟土豆去皮捣烂后加入少量燕麦粉,混合后敷脸15-20分钟,然后再用温水洗掉。而要想让干性皮肤柔软、富有弹性的话,则可以将熟土豆去皮捣烂,加入一汤匙酸奶,涂敷面部10-15分钟,然后再用40℃-50℃的温水清洗掉。

我自己用过还可以。大家用了如果好用一定要谢谢我阿。
作者: 刘珊    时间: 2007-5-22 10:59

呵呵  我去试试看阿 土豆粉那里买哦
作者: shangjie920    时间: 2007-6-12 04:18

嘿嘿  GG可以试下不?  会不会GG试了会变更黑啊 ?;P

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0