标题: [GG] 往事只能回味 [打印本页]

作者: 13607606840    时间: 2009-2-12 22:17     标题: 往事只能回味

时光已逝永不回
往事只能回味。
[wma]http://www.ywt1982.com.cn/tbmusic/45251_12646752.wma[/wma]

春节的时候,重回从小到大所经历的一些有纪念意义的处所,再观旧景,感慨颇多,旧时的校园已经破落坍圮,儿时的老院已经风烛残年,曾经的画面还在记忆里鲜活依旧,而我,已经长大。
作者: 383639472    时间: 2009-2-12 22:25

飘过~占个沙发。
作者: chenli98    时间: 2009-2-13 00:13

看着叫人挺感伤的
作者: tiantian66    时间: 2009-2-13 09:01

重回故里,寻找记忆,1、2、4、5、6、7这6张很符合标题意思,特别是第1张和4、5、6张非常好,背景音乐可以使用我这个。我的只供你参考,感觉不合适PM我。
[flash]http://www.8box.cn/feed/F5F2F2_s_94327_1/mini.swf[/flash]
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-2-13 09:13

引用:
原帖由 tiantian66 于 2009-2-13 09:01 发表
重回故里,寻找记忆,1、2、4、5、6、7这6张很符合标题意思,特别是第1张和4、5、6张非常好,背景音乐可以使用我这个。我的只供你参考,感觉不合适PM我。
http://www.8box.cn/feed/F5F2F2_s_94327_1/mini.swf
你配的音乐不错,很切合主题。听旋律应该是陈冠蒲的《太多》
作者: 13607606840    时间: 2009-2-13 10:03

引用:
原帖由 mituhaitun 于 2009-2-13 09:13 发表

你配的音乐不错,很切合主题。听旋律应该是陈冠蒲的《太多》
,是《太多》,被用作电视剧《倩女幽魂》的配乐,大提琴演奏的,就是伤感了些。
作者: tiantian66    时间: 2009-2-13 10:10

引用:
原帖由 13607606840 于 2009-2-13 10:03 发表
,是《太多》,被用作电视剧《倩女幽魂》的配乐,大提琴演奏的,就是伤感了些。
因为你拍的照片情景就带着伤感,既然是回味往事,我感觉就地要把这样的背景音乐融合到里面去。你的作品好象也触动了我往事的回忆。
作者: tiantian66    时间: 2009-2-13 10:15

顺着大提琴低沉的调子,看着照片情景,让我慢慢也找到了失落的学校遗址。(注:母校现在成了石头塘了,很怀念母校的时代)
作者: yanchao_168    时间: 2009-2-13 10:23

俺们村的破学校早就拆了,村委会建在那了
作者: 13607606840    时间: 2009-2-13 10:31

引用:
原帖由 tiantian66 于 2009-2-13 10:15 发表
顺着大提琴低沉的调子,看着照片情景,让我慢慢也找到了失落的学校遗址。(注:母校现在成了石头塘了,很怀念母校的时代)
村子里的操场上,奶奶拄着她的龙头拐杖,花花和豆豆在前面开路,午后的阳光把她的影子拉得很长,很长……[attach]167601[/attach]
作者: 13607606840    时间: 2009-2-13 10:36

引用:
原帖由 yanchao_168 于 2009-2-13 10:23 发表
俺们村的破学校早就拆了,村委会建在那了
我们的学校倒是没拆,不过村委会也建到那里了。原来的村委会成了养猪场。
作者: ergomaomao    时间: 2009-2-13 14:16

这位兄台..看了很多帖子 我都没有说话.. 你是第一个让我留言的人.. 真的让我想起了很多.. 真心希望还可以看到你的作品!
作者: 13607606840    时间: 2009-2-13 16:13

引用:
原帖由 ergomaomao 于 2009-2-13 14:16 发表
这位兄台..看了很多帖子 我都没有说话.. 你是第一个让我留言的人.. 真的让我想起了很多.. 真心希望还可以看到你的作品!
很荣幸!
作者: dada0790    时间: 2009-2-13 17:40

照片的效果不错,很有那种味道,听着背景音乐,感觉自己融进了一样
作者: 天音    时间: 2009-2-13 18:19

记住她,记住家,祝永远 幸福快乐!
作者: wxd1577    时间: 2009-2-13 22:17

看着叫人挺感伤的
作者: 13607606840    时间: 2009-2-13 22:33

引用:
原帖由 wxd1577 于 2009-2-13 22:17 发表
看着叫人挺感伤的
感伤过后,继续前行

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0