标题: 【碧玺推荐】Musica——Paolo Meneguzzi 听这首歌非常感动 [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-1-17 19:18     标题: 【碧玺推荐】Musica——Paolo Meneguzzi 听这首歌非常感动

Paolo Meneguzzi 1976 年12月6 日出生于意大利南部的 Mendrisio 。他原真名是Pablo Meneguzzo, 他是Loredana Pacchiani 和Gomez Meneguzzo 的儿子。

这位出生义大利南部Mendrisio原名Pablo Meneguzzo的Paolo Meneguzzi虽然年过30,却丝毫看不太出来岁月在他脸上留下过多痕迹。Paolo Meneguzzi在97年就已经是很受欢迎的歌手了,这位大气早成的美男如今更是意大利歌坛最红的男艺人之一。专辑《Favola》,一经推出就大受欢迎,证明了Paolo Meneguzzi的超强人气。歌路还是延续了他以往的风格,但明显在高音和选曲的处理上较之以往更上一层楼。他俊秀清雅的脸庞,纯净如水的笑容,好像总是在含情望着你的眼睛以及无与伦比的歌艺为他平添了无数的人气和粉丝。Paolo Meneguzzi的新专辑包括了他的热门歌曲"Non Capiva Che L'amavo"。

1997年顺利发行个人第一张专辑《Por Amor》,这张专辑相当意外的先是在南非造成大轰动,一夜之间,Paolo成为在南非最受欢迎的意大利歌手。让Paolo意外成为南非最受欢迎的意大利歌手。趁着这股热潮尚存之际,1998年Paolo同时在义大利与南非推出全新单曲〈Si Enamorarse〉和第二张专辑《Paolo》,依旧在南非和意大利创下极佳销售量。之后为了拓展Paolo在欧洲其他国家的知名度,Paolo在1999年时发行了首张西班牙语的专辑,将前两张专辑的畅销曲唱成西班牙文版,也在拉丁美洲造成不小的凡响。2000年的时候加入新公司的Paolo Meneguzzi 推出两首单曲〈Mi Sei Mancata〉和〈In Nome Dell'Amore〉占据排行版长打半年以上,尤其是后者更有金唱片的销售量,将Paolo的歌唱事业推上前所未有的高峰。

全新作品《Musica》,充满流行气息,当然不乏多首性感动人欧式抒情小品,打从开场曲〈Stai Con Me〉浮现,弦乐气势磅礴谱入,渐层套进摇滚强力声波,交织成最撼动人心的抒情佳作;接着曼妙琴韵拉出序幕的同名单曲〈Musica〉,淋上节奏蓝调的伴衬音符,在Paolo真假音交唱的高亢声韵指引下,轻易打动每位聆听着的心;人声与钢琴柔美对鸣的〈Fragile Giulia〉,释放无比强大的情绪感应,勾勒出最凄美的音乐图像;魅力无比的鼓动之作〈Aiuto〉,散射电子特效润饰,是在多首慢歌之后,体会Paolo掌握快节奏旋律的绝佳精采表现;末曲〈Dormi Amore〉则是以Acoustic方式谱唱的清新佳作,同现最细腻内敛的感动演出。

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 Musica.mp3 (2009-1-17 19:18, 1.01 MB) / 该附件被点击次数 640
http://hcring.com/attachment.php?aid=165105&k=ca88665a08d39c88bb145c094b3cd3cd&t=1720175259
作者: ccedc    时间: 2009-1-17 19:29

很好啊。呵呵。坐上沙发看
作者: x0109868    时间: 2009-1-18 10:58

真的很棒
作者: yanchao_168    时间: 2009-1-18 12:43

感觉曲风有点像韩国人似的
作者: dorothy-x    时间: 2009-1-18 23:30

意大利- -!!不过还好啦,谢谢老色
作者: 盲人    时间: 2009-1-22 10:34

顶起来看看
作者: msn500    时间: 2009-2-8 18:16

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: hesonggong    时间: 2009-2-11 16:07

作者: kimi2008    时间: 2009-3-8 21:27

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: maolei222    时间: 2009-3-8 23:28

作者: appleyiyi    时间: 2009-3-10 02:57

作者: 躺着看天    时间: 2011-6-5 12:06

作者: xieyufengs    时间: 2011-6-5 12:38

作者: magi2una    时间: 2011-6-5 16:35

感谢分享,感谢楼主无私奉献
作者: ericwoo1980    时间: 2011-6-7 16:20

非常感谢楼主的分享
作者: babyxixi531    时间: 2011-6-7 21:20

作者: zyhey    时间: 2011-6-8 15:21

作者: 小爱326    时间: 2011-6-9 09:31

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: pibeideheise    时间: 2011-11-12 18:21

很好的歌,谢谢楼主!!!
作者: Kira_kaede    时间: 2011-11-16 20:48

作者: 笨兔子2010    时间: 2011-11-22 15:35

作者: catherine0912    时间: 2011-11-22 19:42

作者: kbzxf    时间: 2011-11-23 13:47

作者: 笨兔子2010    时间: 2011-11-23 16:21

真是个不错的铃声啊
作者: 旁、白    时间: 2011-11-23 19:52

作者: ericwoo1980    时间: 2011-11-23 21:09

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: worth9    时间: 2011-11-26 17:16

楼主 辛苦咯
作者: zx11111111    时间: 2011-11-26 18:27

作者: Kira_kaede    时间: 2011-11-26 21:53

作者: cc868731    时间: 2012-5-18 21:53

感谢分享,感谢楼主无私奉献
作者: gouweifeng    时间: 2012-5-20 21:40

作者: 幸福浅浅    时间: 2012-5-20 22:46

hao !!感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 80343434    时间: 2012-5-21 00:58

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0