标题: 告版主的一封小信 [打印本页]

作者: 晨辰    时间: 2009-1-11 13:07     标题: 告版主的一封小信

偶很久没来了,这几次来了以后发现我们的论坛变了,变的没有人气了,你们有没有想过,为什么会没有人气呢?
  我大概看了一下,现在多了个试听的功能,猛一看,很不错,但是偶试了几次以后发现偶的积分少了很多,原来试听也要分数的啊,有点不合理了吧,这样的话还要这个试听干什么,还不如直接下载,反正都是一样的减分,就算下了一些很垃圾的东西也自认倒霉了,我说的不错吧,本来试听就是给人选择的,还要积分,这样就失去了选择的意义,明白偶的意思吧
  还有就是很多东西就是烫剩饭,新瓶装老酒,以前的,很久以前的东西,换个名字又出现了,有什么意思吗,不就是想骗取我们的积分,还有其他的用处没,太没素质了,要我说,这样的人就该直接封号,让他们以后没有机会再去骗人,偶的想法还行吧
   另外就是现在大家的生活都提高了,手机也都换了,我看了看那些软件,说不好听的,就是一堆垃圾,还有那些主题什么的,也是垃圾,最好分清区域,让每个来到我们论坛的朋友都可以找到自己想要的,这样一来,我们的论坛何愁没有人气,何愁没有好东西!
   说了一些废话,要是觉得不好,就给封了吧,偶无所谓,只是说点自己想说的
作者: 晨辰    时间: 2009-1-11 13:09

没人看,偶自己坐沙发
作者: xiaoya    时间: 2009-1-11 13:52

你分享的东西在哪里?你发了那么多的求铃贴,却从来没有给大家分享过你的铃声,软件,主题。
别人发了他认为好的东西给大家分享,你 却说是垃圾!
一个只懂得索取不懂得分享的人没资格说别人的东西是垃圾。
作者: 晨辰    时间: 2009-1-11 13:59

就你这素质,算了吧
作者: xiaoya    时间: 2009-1-11 14:01

有你素质差啊,只索取。
下载了还要说垃圾,嫌垃圾可以不来,没人求你来,真的。
作者: xiaoya    时间: 2009-1-11 14:09

看看你发的帖子
其中有个帖子真是搞笑,版主为你做好了铃声,你居然还要求版主给你下载下来,说你没权限下。其实就是懒得回帖,没积分。

图片附件: 111.jpg (2009-1-11 14:09, 19.26 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=164512&k=2fb35497cc82dd22593fd31d4672b1f9&t=1728217789

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-1-11 14:19

星辰你是最没有资格说这些话的人!!!
作者: LEO    时间: 2009-1-11 15:26

1, 论坛不同于一般的铃声下载站,论坛注重分享和交流,分享就需要支持,没有大家的支持,分享就失去了意义。所以需要积分制度来鼓励分享,并多多的支持原创作者。

2,关于重复的铃声,论坛版主也一直在努力的尽量的避免,但是有分享必然有重复,你认为过时的内容,新人也许觉得是好东西。不能用单一的标准评判。

3,其它软件主题内容你认为不够好,就分享一些你觉得好的内容。

4,论坛发展靠大家,而不是某一人,所以你需要学习
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 38
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=d3afb48f2d38e119618e4ac4e4dbe07e&t=1728217789

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0