标题: .......... 不进不行, [打印本页]

作者: o.蘤児﹏.    时间: 2008-12-28 21:05     标题: .......... 不进不行,

我想下载个手机来电精灵,  可以知道是哪里来的电话
要去哪里下载呢

各位亲帮帮忙把,  
作者: 风声紧    时间: 2008-12-28 21:42

手机型号告诉我.
作者: dennis120    时间: 2008-12-28 23:01

小花,你是用什么手机啊?NOKIA的吗??
作者: 迷兔海豚    时间: 2008-12-28 23:07

如果是三版操作系统手机的话,推荐你用来电通吧。
作者: dennis120    时间: 2008-12-28 23:18

NOKIA手机S60第三版:来电通12月26日更新CallMaster_S60_3rd_2600_Dev_20081226
请注意:所有Dev版本都可能涉及配置文件升级,请先备份配置文件,以便恢复之用!
软件在升级配置文件时也会对原来的配置文件进行备份,备份后的文件名为原来的文件名+BAK+时间戳。
主要更新说明:
CallMaster_S60_3rd_2600_Dev_20081226_Unsigned.sis
注:安装完如果无法进入来电通,请删除c:\data\callmaster\callmaster.qmc文件;
1. [改进]显示短信内容为关时,可以从菜单中选择显示短信内容;
2. [改进]短信提示的弹出逻辑;
3. [修正]短信提示超长短信显示不全的问题;

附件: CallMaster_S60_3rd_2600_Dev_20081226_Unsigned.rar (2008-12-28 23:18, 261.89 KB) / 该附件被点击次数 5
http://hcring.com/attachment.php?aid=161915&k=af596f76385efcde482c4a6d449fa46b&t=1728512063
作者: 不良少年    时间: 2008-12-28 23:23

包我身上。
作者: dennis120    时间: 2008-12-28 23:33

引用:
原帖由 mituhaitun 于 2008-12-28 23:07 发表
如果是三版操作系统手机的话,推荐你用来电通吧。
谁叫小花是我们坛里的PL坛MM之一啊·~
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2008-12-29 19:08

偶用地是联想 呼呼 能下载来电精灵吗?
作者: dennis120    时间: 2008-12-29 22:17

引用:
原帖由 o.蘤児﹏. 于 2008-12-29 19:08 发表
偶用地是联想 呼呼 能下载来电精灵吗?
联想的就不知道了,从没用,联想的是不是智能机啊·~~如果是塞班的系统就应该可以~~
作者: 风声紧    时间: 2008-12-30 21:45

联想WM系列的可以.其他的就不行了.
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2008-12-31 22:15

引用:
原帖由 风声紧 于 2008-12-30 21:45 发表
联想WM系列的可以.其他的就不行了.
WM是什么意思哇  ?
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-1-1 17:33

引用:
原帖由 o.蘤児﹏. 于 2008-12-31 22:15 发表

WM是什么意思哇  ?
  WM意思就是厕所收费窗口!!!

作者: 风声紧    时间: 2009-1-1 20:03

就是采用微软Windows Mobile操作系统的手机.

碧玺这个老不正经的,跑这里来调戏姑娘了~
作者: 天音    时间: 2009-1-1 22:16

元旦快乐,开心每一天
作者: xx3299xx    时间: 2009-3-12 18:49

作者: yiqiesuiyuan00    时间: 2009-3-19 21:40     标题: 支持

到底怎么用啊
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 44
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=965886a938f73f9dd5dcf837ad239600&t=1728512063

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0