标题: Just Dance --- Lady GaGa [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-12-27 21:18     标题: Just Dance --- Lady GaGa

Lady GaGa来自纽约,是签约Akon品牌旗下的艺人,这座五光十色的城市赋予了她时尚靓丽的气息,和许多叛逆的青年一样,22岁的她充斥着大胆前卫和另类,甚至是一个常人眼中衣着暴露的不良少女,然而同时她也是一位钢琴演奏家和词曲创作人。因为她帮布兰妮即将出的新专辑写了两首歌,因而引起了一阵小骚动,同时也让Lady GaGa的名气暴增,先行单曲《Just Dance》更是得到Akon携Colby O'Donis亲自助阵,如此为新专辑造势,估计想不红都难,且不说,Lady GaGa性感魅惑的声线也是极具杀伤力的。
[wma]http://damho.com/music/Kimken/izvn/JustDance__LadyGaga.mp3[/wma]
作者: waswewe01    时间: 2008-12-27 21:31

很不错 喜欢的很啊
作者: amyli1980    时间: 2008-12-29 16:41

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-1-2 09:56

就爱这首!!!
作者: songli    时间: 2009-1-23 02:12

很喜欢
作者: 微笑的鱼1990    时间: 2010-4-1 15:49

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: laughing888    时间: 2010-4-1 23:50

作者: ll_youga    时间: 2010-12-17 20:14

作者: hqy629    时间: 2010-12-30 00:33

支持楼主,推荐~~
作者: liandyu2004    时间: 2011-1-17 22:36

一般,感谢分享......
作者: 主旋律3839    时间: 2011-5-2 18:33

作者: hmjbat    时间: 2011-6-18 23:54

感谢分享......

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0