标题: michael learns to rock-与你共度圣诞之夜 [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-12-25 19:33     标题: michael learns to rock-与你共度圣诞之夜

这首歌其实冬天听感觉最好``
外面寒风刺骨``
缩在被窝里听这首温柔的歌曲``
让人很陶醉``

歌词:
I put my name 在这圣诞的前夜,我拿起笔
on a Christmas card 把自己的名字写在了圣诞卡上
with love from me to you 夹带着我真挚的爱,一起送给你

coz' i believe 我始终坚信
if we're strong enough 只要我们的爱足够坚强
our wishes will come true 一切愿望都会实现

There dreaming of a white Christmas, 盼望圣诞之日能沐浴在雪花之中
i'm dreaming of you 更希望你能和我携手度过更多的美好时光
I just need you by my side upon a Christmas night 但愿能与你共度圣诞夜

I put a coat on, i go for a walk and let the others talk 走在寒意绵绵的街上,听着四周人们幸福的欢笑
Flashing stars like my eyes look up, 我的眼睛闪烁着满足的光芒
they know that i'm in love 每个人都能开出我已堕入爱河

There dreaming of a white Christmas, 盼望圣诞之日能沐浴在雪花之中
i'm dreaming of you 更希望你能和我携手度过更多的美好时光
I just need you by my side upon a Christmas night 但愿能与你共度圣诞之夜

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 Upon A Christmas Night.mp3 (2008-12-25 19:33, 636.91 KB) / 该附件被点击次数 118
http://hcring.com/attachment.php?aid=161562&k=fc78bacef38f23f2d92541d27156b3e3&t=1719983691
作者: waswewe01    时间: 2008-12-25 19:48

好东西,坚决顶,支持一下!!
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2008-12-25 21:16

恩  这个也好挺 支持老B奥,
作者: ANLE    时间: 2008-12-25 22:37

引用:
原帖由 o.蘤児﹏. 于 2008-12-25 21:16 发表
恩  这个也好挺 支持老B奥,
恩  这个也好挺

顶老B奥

作者: houjuncool    时间: 2008-12-26 08:16

顶一个~~~~~~~
作者: yanchao_168    时间: 2008-12-27 12:29

不错,挺柔的,是我喜欢的类型
作者: 黑夜沐沐    时间: 2009-2-14 00:25

喜欢------O(∩_∩)O哈哈~
作者: star0328    时间: 2012-1-26 09:40

不错,挺柔的,是我喜欢的类型
作者: 旁、白    时间: 2012-1-26 19:40

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: star0328    时间: 2012-2-4 19:39

作者: duqingqing    时间: 2012-2-8 22:02

喜欢
作者: csww    时间: 2012-11-14 10:29

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0