标题: Mariah Carey海豚音招牌歌曲:Without You [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-12-21 19:51     标题: Mariah Carey海豚音招牌歌曲:Without You

Mariah Carey 是迄今为止世界上唯一能唱遍7个8度的人。能唱到钢琴上第七个八度而不走音,她能发出只有海豚才能发出的高音,并打破了世界吉尼斯记录。真假音转换和自由的转音和高音到了出神入化的地步。《Without You》是花蝴蝶Mariah Carey的招牌歌曲,是一首能够充分展示她海豚音花腔的经典作品,也是让她能从此享誉世界的歌。

但此歌的原唱并非是玛丽娅·凯莉,而是 Harry Nilsson,因为Without you这首曲子,Nilsson永远不会被乐迷遗忘。Harry Nilsson不仅唱腔独树一格,处世风格亦是一绝。和大多数穷于应付宣传的艺人不同,Nilsson极少在公共场合出现,也不喜欢制造新闻。自从 1973年以后,他像隐士般,自顾自的从事创作,渐渐地在歌坛消失。当Mariah Carey于1994年初,再度把这首歌唱进排行榜时,Nilsson却悄悄的告别了人间。

[wma]http://224.cachefile3.rayfile.com/19bb/zh-cn/preview/34b305543b76a47ab0ae728bbde805f5/preview.mp3[/wma]
作者: 熏肉大饼    时间: 2008-12-21 20:06

不会是沙发吧!呵呵
作者: 马丞君    时间: 2009-1-1 15:41

听不到啊
作者: amd1144    时间: 2009-1-2 08:59

听不到啊
作者: 髙仔    时间: 2010-2-6 11:33

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: xy3257283    时间: 2010-2-8 02:43

脚下的泡都是自己走出来的,和鞋帮子没多大关系!!!
作者: ms910613    时间: 2010-3-19 14:08

作者: cherry星    时间: 2010-10-31 19:58

这个怎么下啊,也听不起来
作者: belindazhangyan    时间: 2010-11-20 19:15

xilian xiang kan kan ,
作者: xiaoxiaoalalei    时间: 2010-12-1 22:29

一般,感谢分享......
作者: blnt20000    时间: 2010-12-4 17:31

听不到啊
作者: joanna0261    时间: 2011-2-7 00:17

作者: k95518c    时间: 2011-2-17 22:27

比较喜欢,支持一下!!
作者: xiiibad    时间: 2011-4-27 15:47

作者: huabr66    时间: 2011-5-2 12:38

一般,感谢分享......
作者: 红魔鲁尼    时间: 2011-9-10 14:21

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0