标题: 最佳男配角(就让那些演戏装SB的爱情见鬼去) [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-12-3 20:57     标题: 最佳男配角(就让那些演戏装SB的爱情见鬼去)

这首歌很可惜,三年前的原创,却没人发现。
也许这歌完全不适合你的胃口,
但是只是想请你顶顶,朋友的心血。
这是“天天”一字一句原创的歌曲,
他是Not Lonely 乐团的其中一成员,酷爱玩音乐,有才!
自编自曲自唱,很厉害他。
他说这是他的亲身经历,
歌词很普通,因为是生活中的点点滴滴。
那个时候心里很痛才写出了这首歌。
真心疼!
只有亲身经历过这份爱情痛楚的人才会认真去听它。
我当时发现听到这首歌的时候感情正好处在这份难堪的状态
单曲一直循环着去感受,所以明白这样的痛!
觉得这样有才的朋友的歌沉没了很可惜,
所以请投上一票别让这歌埋没了。
置顶上来分享给大家听听
谢谢你们对他的歌和我的音乐的支持。
谢谢!
《最佳男配角》

作词:Not Lonely - 天天
作曲:Not Lonely - 天天
编曲:Not Lonely - 天天
制作:Not Lonely - 天天
演唱:Not Lonely - 天天

上了线  好友名单  灰色最明显
记事本  Email里面  存很旧的照片
我不会尤人怨天  当做电影的尾篇
这种戏 演悲剧  已没惊喜

放下心  不会怪你  该离开是自己
再继续  该死的心  偷偷活下去
生命精彩的延续   我也不想骗自己
学会放弃  哦~爱情见鬼去!

我该在 导演的安排里
不该冒失串了这出戏
或许我要全心全意演好这结局
最后至少还有属于我的东西

放下心  不会怪你  活该我自己
再继续  该死的心  偷偷活下去
生命精彩的延续   我也不想骗自己
学会努力  哦~爱情见鬼去!

我该在 导演的安排里
不该冒失串了这出戏
或许我要全心全意演好这结局
最后至少还有属于我的东西

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 最佳男配角.mp3 (2008-12-3 20:57, 812.84 KB) / 该附件被点击次数 145
http://hcring.com/attachment.php?aid=159732&k=ec369f103e6cf903135ef679eb9f1f3a&t=1728206667
作者: ccedc    时间: 2008-12-3 21:03

下的多,回的少,顶下,随便坐坐沙发
作者: malasuancai    时间: 2008-12-3 22:36

欣赏了
收藏了
就是短了点
作者: 兰色追风鸟    时间: 2008-12-3 23:01     标题: 回复 1# 蓝色碧玺 的帖子

恩很有才啊  谢谢楼主
作者: dennis120    时间: 2008-12-4 02:09

好像曾经在一个音乐听过这样的旋律~~
作者: 静听    时间: 2008-12-4 22:30

谢谢分享
作者: yanchao_168    时间: 2008-12-5 22:20

感觉风格有点像李圣杰~
作者: sun6299919    时间: 2008-12-19 13:21

很喜欢这首歌!谢谢
作者: amud    时间: 2008-12-24 21:34

谢谢分享
作者: jaycee    时间: 2009-8-8 01:52

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 37
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=a716a70c6f80430478398b11127d8eee&t=1728206667

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0