标题: [MM] 嘉仁------十月,知秋(第一辑) [打印本页]

作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 00:24     标题: 嘉仁------十月,知秋(第一辑)

难线
        其饱满..........

[attach]157893[/attach][attach]157894[/attach]
[attach]157895[/attach][attach]157896[/attach][attach]157897[/attach]

作者: ANLE    时间: 2008-10-27 00:31

嘉仁的文字很细腻,一直以为是江南女子才会有这样细腻的情感,给我种颠覆感。

每当看到这类帖子时,关注的不在是美女,感叹的是人生,向往的是一种自由。

(俺难得正经一回,楼下的别拍俺)
作者: 袏衞浩熈    时间: 2008-10-27 01:05

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-10-27 00:31 发表
嘉仁的文字很细腻,一直以为是江南女子才会有这样细腻的情感,给我种颠覆感。

每当看到这类帖子时,关注的不在是美女,感叹的是人生,向往的是一种自由。

怎么我从没发现你正经过,又在打什么主意了?
作者: 袏衞浩熈    时间: 2008-10-27 01:08

我这边还感觉不得秋天的来临~~!闷热干燥的天气,压得喘不过气
作者: 18971909    时间: 2008-10-27 08:16

恩。。。我喜欢春天和秋天
这2个季节总给人深深的感触,生活中淡淡的孤独,轻轻的忧愁,希望只是短短的
一瞬。。。
作者: 18971909    时间: 2008-10-27 08:24

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-10-27 00:31 发表

现代人好象分不出地区类型了。。。  这是个很复杂的世界了
作者: yuquan3717    时间: 2008-10-27 09:51

有点跑光了呵呵~!
作者: yanchao_168    时间: 2008-10-27 10:38

我这里已经感受到冬天了,晚上最冷的时候到了3摄氏度 早上骑车上班的时候得穿上棉袄了。。
作者: j8y7j6    时间: 2008-10-27 11:19

多么温暖的阳光啊
作者: zlephal    时间: 2008-10-27 13:33

太过认真 就失去了乐趣
作者: zlephal    时间: 2008-10-27 13:34

郁闷,被老A 搞的我也忧郁起来了.

本来是来看美女的忘记了
作者: 佩环    时间: 2008-10-27 14:11

好开心看到嘉仁现在又开始有时间多多发片了

好像嘉仁每次的出现都很美好,连狼群都开始穿西装打领带了
作者: 涛涛2000    时间: 2008-10-27 18:18     标题: 又见美女

漂亮 美女满天飞啊
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-10-27 18:47

引用:

你也不怕挨雷劈!!!
作者: wxd1577    时间: 2008-10-27 19:19

连狼群都开始穿西装打领带了
最可怕的事终于发生了!
作者: 天音    时间: 2008-10-27 19:54

含蓄而不显忧郁,文静而不露呆滞,
本人支持东方女性的含蓄文静美感!
作者: freshforever    时间: 2008-10-27 21:28

文字很温馨~~~
照片很恬静~~~
作者: 忘卻    时间: 2008-10-27 21:53

一样的风景不同的心情看到的也不一样 .
  天天开心了 ~
作者: dennis120    时间: 2008-10-27 23:23

难怪我说没见到眼睛啊,原来是带了墨镜啊·~~

广州的天气是没有春天和秋天的,直接从夏天跳到了冬天啊,冬天也不能算是冬天啊,就是天冷了多穿一件长袖衫啊·~~
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 23:41     标题: 回复 2# ANLE 的帖子

An斑竹对我的评价好高哦~~~~呵呵呵呵~~~~小女子这厢有礼了~~~小小骄傲一下子~~~呵呵
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 23:42     标题: 回复 4# 袏衞浩熈 的帖子

我的天~~~~你的地理位置是哪里~~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 23:43     标题: 回复 10# zlephal 的帖子

是的,什么事情还是模糊一些好,太过清晰会过于锋利,反而伤到自己~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 23:44     标题: 回复 12# 佩环 的帖子

呵呵呵~~~~~是大家很给面子啦~~~~论坛是个很温暖的大家庭哦~~~~偶很爱这里~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-27 23:45     标题: 回复 19# dennis120 的帖子

广州的冬天是什么感觉呢~~~~
作者: 18971909    时间: 2008-10-28 08:09

引用:
原帖由 佩环 于 2008-10-27 14:11 发表
好开心看到嘉仁现在又开始有时间多多发片了

好像嘉仁每次的出现都很美好,连狼群都开始穿西装打领带了
你这明显是拆台啊~  

大家都正式一回嘛。。。。
作者: lthaha168    时间: 2008-10-28 15:33

这个是一定要捧的  太撙了
作者: looo0    时间: 2008-10-28 18:44

引用:

我不拍你,我不拍死你
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-10-29 20:27

呵呵呵呵~~~~大家聊的好热闹哦~~~我也来搀和搀和
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-11-1 10:26     标题: 回复 29# 橱柜2 的帖子

郑东新区的一块绿地~~~~呵呵
作者: 18971909    时间: 2008-11-1 10:31

恩  ,有时间一定要去那边玩玩。。。还没去过呢。。。
作者: yzjimin    时间: 2008-11-1 11:53

很美丽哦·支持哈·
作者: feiyueguhui    时间: 2008-11-1 16:24

黑了一点
作者: 佩环    时间: 2008-11-2 11:31

引用:

我拜托你还是当流氓的好,你那正经让大家的胃怪难受的
作者: wwg404001    时间: 2008-11-2 18:56

都喜欢~~~都喜欢~~~
作者: zeal88    时间: 2008-11-2 19:44

美女啊  喜欢  唉。。。。有家的人了。。。。。
作者: yuaa66    时间: 2008-11-2 22:40

低胸~~好看~~
作者: mali163    时间: 2008-11-3 01:30

美女,
坚定完毕
作者: ssx998    时间: 2008-11-3 13:49

妹妹好性感、妩媚,希望能够了解你的全部!
作者: zhaojianli    时间: 2008-11-3 13:52     标题: 回复 1# 卿本嘉仁 的帖子

很漂亮,环境也很好
作者: 幽雅    时间: 2008-11-3 18:14

嘉仁姐姐也是好久没来咯~~~~每次上来,都有那么漂亮的照片~~支持!~
作者: ice-age    时间: 2008-11-4 13:58

不错不错哈
作者: zf1929    时间: 2008-11-4 14:04

搞不懂,你的照片拍的很好 非常的细腻  跟一幅画一样   很美  很陶醉
作者: adaiadai    时间: 2008-11-7 18:53

写意,有感觉
作者: kanewebs    时间: 2008-11-7 22:44

最近三天大雨,局部暴雨
作者: zhangran    时间: 2008-11-7 22:47

支持妹子 呵呵  难得留笔迹

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0