标题: 江湖行-黄群,黄众 [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-9-30 08:47     标题: 江湖行-黄群,黄众

歌词:
春天就匆匆的奔向北秋天又慢慢的走向南
快也是千山和万水慢也是万水和千山
潘:沿着一条乡村到城市的路看到一片光明和飞扬的土
不知不觉我已经走出了很远回头再也不见家的炊烟
郑:清晨出现在大道边黄昏又消失在汽车站
看着那些忙碌的人们我不知他们要不要指引
潘:见过许多我这样的年轻人走啊走啊停下来那么伤心
这个曾是他们想要改变的世界
合:成了他们不可缺的一部分
每座山每个水的每条路上有时哭有时笑的每个地方
人们聚在心爱的每个城市牛也肥花也香的每个村庄
郑:一朝河西的春夜短一朝河东的美人关
千辛万苦的进了城才知道出城的艰难
潘:男人们的手里握住女人的手孤单单的脚印变成两串
渐渐悟出很微妙的感情的事不是爱和不爱那么简单
郑:水泊梁山的梦已醒笑傲江湖的曲未终
再来一个春天一个冬再来一片笑语和欢声
潘:走不完这乡村到城市的路离不开的思乡的甘和苦
我该属于故乡还是前面的灯光
合:为何这条路会是那么那么长

附件: 手机铃声之家 蓝色碧玺工作室 江湖行.mp3 (2008-9-30 08:47, 1.38 MB) / 该附件被点击次数 162
http://hcring.com/attachment.php?aid=154356&k=9927e273b36547be54973497c21726ec&t=1728210906
作者: woshidafei    时间: 2008-9-30 08:56

我支持!!狂顶!!!!支持楼主
作者: yanchao_168    时间: 2008-9-30 12:50

潘和郑都是谁啊?
作者: 风声紧    时间: 2008-9-30 13:10

老歌了.我年轻的时候很喜欢.
作者: 兰色追风鸟    时间: 2008-10-6 00:30     标题: 回复 1# 蓝色碧玺 的帖子

很好听 谢谢楼主
作者: shaoqiye    时间: 2008-10-9 06:03

哇塞,这个要听一听!
作者: dvaid    时间: 2008-10-21 10:48

我没有铃声了,这个急呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 再见理想贾云    时间: 2009-3-28 10:00

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: yu2238922    时间: 2009-3-31 20:43

作者: 63705192    时间: 2009-5-3 19:03

作者: dj918    时间: 2009-9-1 23:43

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 38
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=bc585e9b794bb929895785110e0ac830&t=1728210906

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0