标题: Brandy ------<Everything I Do (I Do It For You)> [打印本页]

作者: 忘卻    时间: 2008-7-30 23:08     标题: Brandy ------<Everything I Do (I Do It For You)>

Brian   Adams的原唱 ,  这个版本别有一番味道 .

Brandy是90年代美国流行乐坛涌现出的一大批少女R&B歌手中的一位杰出代表,但是她又不同于Monica,Ashanti,Mya等同时代歌手,Brandy不仅是一名出色的歌手,同时还是一名多栖明星,她在电视剧节目中也有着出色的发挥。

和90年代众多出色的少女R&B歌手们一样,Brandy最早也是一位少年得志的童星。1979年2月11日,Brandy出生在美国密西西比州的McComb市,全名Brandy Norwood。虽然出生在美国南方的密西西比州,但是Brandy却成长于西海岸的加利福尼亚州,在这里,她的演唱才华才第一次为人们所注意。也正是在这里,她第一次有了公开展示自己的机会,但是并不是演唱,而是表演。Brandy出现在电视节目中,不久之后在美国广播公司(ABC)情景喜剧《Thea》中的表演让她获得了发行自己第一张个人专辑的机会,这一年的Brandy不到15岁。
94年以15岁稚龄出道的白兰蒂自成名后便成为黑人音乐界的新偶像,过去的两张专辑光在美国就累计九百万张的惊人销售,特别是98年与莫妮卡合唱的“非我莫属”〈The Boy Is Mine〉写下13周冠军纪录最为人熟知,多年来白小妹除了夺下葛莱美、全美音乐奖、灵魂列车、MTV等数项音乐界大奖外,她通吃电影、电视圈的演技也颇受好评,不但是卖座惊悚电影“是谁搞的鬼”的第二女主角,在电视迷你影集“灰姑娘”出任女主角与偶像惠妮修斯顿飙戏等都让她人气居高不下,连时人杂志全球最美人物也榜上有名,出色的外型与甜美笑容更使白小妹成为知名化妆品牌“封面女郎”或是DKNY服饰代言人,甚至芭比娃娃也推出白兰蒂系列。

Look into your heart
You will find
There is nothing there to hide
Take me as I am
Take my life
I would give it all, I would sacrifice

Don''t tell me it''s not worth tryin' for
I can''t help it, there''s nothing I want more

You know it's true
Everything I do
I do it for you

附件: Everything I Do.mp3 (2008-7-30 23:08, 875.51 KB) / 该附件被点击次数 1180
http://hcring.com/attachment.php?aid=143992&k=ae6bec0e252374a477a0ea098e0c7220&t=1720476905
作者: 唐小冲    时间: 2008-7-30 23:20

感谢楼主 我很支持你的~~希望你多多发贴
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-31 05:16

这娘们把人骨头都唱酥了!!!
作者: mikko    时间: 2010-2-9 21:51

比较喜欢,支持一下!!
作者: 因为而已    时间: 2010-4-9 14:39

比较喜欢,支持一下!!
作者: 思薇小筑    时间: 2010-5-6 19:51

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: shatan    时间: 2010-9-15 14:03

作者: 爱你没错    时间: 2010-10-15 13:24

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: dskpz    时间: 2010-11-5 13:28

作者: 了却残生、    时间: 2010-11-5 17:43

作者: qustdongdong    时间: 2010-11-5 22:13

作者: dtong    时间: 2010-11-8 14:33

十分感谢楼主无私的奉献
作者: saorinwangyuan    时间: 2010-11-8 23:46

作者: 东西5260    时间: 2010-11-14 20:51

比较喜欢,支持一下!!
作者: qq452543947    时间: 2010-11-14 21:26

比较喜欢,支持一下!!
作者: 脸脸老祖    时间: 2010-11-14 22:38

十分感谢楼主无私的奉献
作者: fanmj123    时间: 2011-1-1 00:59

比较喜欢,支持一下!!
作者: vika8208    时间: 2011-1-28 23:49

作者: leakey121    时间: 2011-1-29 18:33

十分感谢楼主无私的奉献!

!
作者: lxy3232    时间: 2011-1-30 16:18

作者: p301    时间: 2011-5-2 21:28

一般,感谢分享......
作者: qw598120844    时间: 2011-6-12 23:54

作者: zzttzzdd    时间: 2011-6-20 11:41

作者: duanrunwei    时间: 2011-6-20 13:49

作者: yuduanle    时间: 2012-1-15 17:10

有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病有病
作者: 对酒灬当歌    时间: 2012-2-26 10:30

比较喜欢,支持一下!!
作者: 夏夏夏123    时间: 2012-2-26 12:37

作者: 苹果胡    时间: 2012-11-29 21:34

比较喜欢,支持一下!!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0