标题: S Club 7 -----Never Had A Dream Come True [打印本页]

作者: 忘卻    时间: 2008-7-18 21:36     标题: S Club 7 -----Never Had A Dream Come True

从1999年起, S Club 7 在英国引爆了自己的音乐,并引起了各种不同的反应,他们在十几岁的乐迷中广受欢迎。这个男女混合组合的成员包括有 Bradley McIntosh (1981年8月8日出生) 、Hannah Spearritt (1981年4月1日出生)、Jon Lee (1982年4月26日出生)、Jo O'Meara (1979年4月26日出生)、Paul Cattermole (1977年3月7日出生)、Rachel Stevens (1978年4月9日出生)以及 Tina Barrett (1976年9月16日出生)。

当他们的单曲 Bring It All Back 六月份在英国空降至冠军宝座时,Polydor 唱片公司毫无疑问十分满意他们的表现。而 S Club Party 的成绩则稍逊一点,九月时排名第二。 为了使人们牢牢的记住自己,这首单曲包括了一个团员之间互相介绍的片段。12月时, S Club 7 的圣诞单曲 Two in A Million / You're My Number One 则在销量榜上和 Westlife 的 I Have A Dream / 'Seasons In The Sun 一较长短。

整个2000年,乐队都在享受着他们在英国获得的成功,并在12月单曲 Never Had A Dream Come True 登上榜首时达到了顶峰。第二年3月,乐队的清纯形象由于团员 McIntosh 、 Cattermole 和 Lee 因藏有大麻被正式警告而受到一定影响。然而,他们的下一支单曲 Don't Stop Movin' 次月依然空降至榜首,对一支英国榜单曲而言,更不寻常的是它在5月时重返排行榜冠军位置。与此同时, Never Had A Dream Come True 打入了美国榜前10名。

歌词 :
Everybody's got something they had to leave behind,
每个人都有一些不得不离弃的东西
One regret from yesterday that just seems to grow with time.
昨天的遗憾仿佛随时间成长
There's no use lookin' back or wonderin',
回望或迷惘都没有用
How it could be now or might have been
它现在是什么样子或将会怎么样
Oh, this I know, but still I can't find ways to let you go...
OH,这些我知道,但我仍然无法让你走
I never had a dream come true
我从来没有梦想成真过
Til the day I found you.
直到发现你的那一天
Even though I pretend that I moved on,
即使我假意离开
You'll always be my baby.
你始终是我的宝贝
I never found the words to say,
我永远无法用言语表达
You're the one I think about each day
你是我每天思念的那个人
And I know no matter where life takes me to,
无论生命将我带到哪里, 我知道
A part of me will always be with you.
我的一部份将永远和你在一起
Somewhere in my memory,
在我记忆中某个地方
I lost all sense of time.
我失去所有时间观念
And tomorrow can never be
明天永远不会来
Cause yesterday is all that fills my mind.
因为昨天就是我脑海中的所有
There's no use lookin' back or wonderin',
回望或迷惘都没有用
How it could be now or might have been.
它现在是什么样子或将会怎么样
Oh, this I know, but still I can't find ways to let you go...
OH,这些我知道,但我仍然无法让你走
You'll always be the dream that fills my head,
你将永远是我脑海中的梦
Yes you will, say you will, you know you will, oh baby!
是的你会是,说你会是,你知道你会是,OH,宝贝
You'll always be the one I know I'll never forget!
你终将是那个我知道我永远无法忘记的人
回望或迷惘都没有用
Because love is a strange and funny thing.
因为爱是件陌生而有趣的事情
No matter how I try and try, I just can't say goodbye!
无论我怎样试了又试,就是无法说再见

附件: Never had a dream come true.mp3 (2008-7-18 21:36, 860.41 KB) / 该附件被点击次数 1510
http://hcring.com/attachment.php?aid=141551&k=5589f7953219280c300607a856b82493&t=1726897157
作者: chendaye2188    时间: 2008-7-18 21:49

你这家伙发帖从来都是态度端正
作者: miharumickey    时间: 2008-7-18 21:50

很不错 喜欢的很啊
作者: chenqiaya    时间: 2008-11-30 13:17

这首歌好好听啊
作者: celiafeng    时间: 2009-3-24 22:25     标题: 回复 1# 忘卻 的帖子

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
喜欢
作者: chenhaonazi    时间: 2009-4-21 06:45

作者: 我的铃声ing    时间: 2009-6-1 12:31

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: anjing2282    时间: 2009-6-12 12:02

我真的never have a dream come true!
作者: secrettime    时间: 2009-11-14 21:00

作者: 昀亦深深    时间: 2009-11-15 19:43

作者: tracy6005    时间: 2009-11-15 20:49

作者: 严梦秋    时间: 2009-11-20 01:38

比较喜欢,支持一下!!
作者: L西瓜    时间: 2010-4-18 09:59

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: BlingBling    时间: 2010-8-30 19:52

我狠喜欢这首啊,听了这么多。。
作者: zhj629422311    时间: 2010-9-6 18:10

作者: yoyo19811011    时间: 2010-9-6 18:55

作者: niceok    时间: 2010-10-17 00:38

作者: fszpylover    时间: 2010-10-31 14:52

感谢楼主
无私奉献
作者: 847437517    时间: 2010-10-31 21:40

作者: liuwenchao39    时间: 2010-12-9 22:31

作者: lmk6567724@163.    时间: 2011-3-2 13:00

never have a dream come true
.
作者: cfeifeideai    时间: 2011-4-2 01:00

作者: 快乐的西瓜    时间: 2011-4-24 19:56

作者: 放开那只鸡    时间: 2011-4-24 21:30

作者: 醉吟仙小品    时间: 2011-5-15 21:15

比较喜欢,支持一下!!
作者: michele310    时间: 2011-5-15 22:06

作者: shuaishuimen    时间: 2011-8-6 12:34

作者: Tiddybear    时间: 2011-9-3 19:25

作者: lero00    时间: 2011-9-3 23:49

作者: drj123    时间: 2012-2-15 23:51

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=fcb90dc0881e8d71a335cee38c63f37b&t=1726897157

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0