标题: 权威发布本论坛色狼排行榜(总结性) [打印本页]

作者: ANLE    时间: 2008-7-14 21:58     标题: 权威发布本论坛色狼排行榜(总结性)

对论坛上的重磅人物做长久深入细致的调查,本论坛色狼排行新鲜出炉,狼们请抓紧时间到论坛找管理员领奖,没有获奖的先生们,也不要心灰意冷,只要你大胆的 LUO露,你还是有机会的。

第一色:蓝色碧玺

蓝色碧玺排第一,大家都没意见吧。变态色狼!通常的色狼都善于伪装,选择猎物才下手。而蓝色碧玺,惟恐别人不知道他是色狼,你越说他是色狼,他就越得意、越有成就感,(上次的论坛评选社区流氓勋章就是一个典型的事例)。他是老少通吃,大小不论!!该同志的“色”几乎到了极致,近乎不要脸,色得把自己媳妇都可以丢,超级犯贱,代表了现代大多数男人,吃着碗里看着锅里,只要给他机会,百分百出轨!鉴于其色之张扬,高调狼心,排行论坛1号色狼!

奖励方法:一人一棒,乱棍打死!

第二色:忘卻

论坛第一小白脸,原本不想把你加上的,但你居然无耻到当众说自己是纯情男,恶心程度令人痴呆!
忘卻虽然不像蓝色碧玺那样老少通吃,慌不择食,但他每跟一个美女的帖子,都可能会对其骚扰,跟第一贴,投石探路,第二贴,别有用心,第三贴,疯狂骚扰,狼形毕露。所以MM们对他要特别小心,千万不要因为他跟了你的帖子就乐滋滋,一定要小心提防,其实这个时候,危险就离你们不远了。

奖励方法:一人一脚,乱脚踢死

第三色:坛主LEO

也许大家看他论坛活动不多,可那里有美女,那里就有我们领导LEO忙碌的身影,在这里说一声:你辛苦了!!!那张个性签名就是LEO最好的写照!
论坛每新注册一个mm,都逃不过他的色眼,利用职权,滥泡mm,坛猪二字(看勋章),名符其实!

奖励方法:一人一刀,乱刀捅死!

第四色:手机拍照版主jackywangjin

此人又色又贱,单看签名(★ 小淫贼 ★)就知道他不是个好货色。刚出道时,竟敢肆无忌惮得对论坛某美女斑竹骚扰,并与好几位美女关系不明。如今做了斑竹,如虎添翼,更为疯狂。满嘴淫荡之言,见女人就流哈喇子,和动物没的区别!因此目前属于严管对象,一般不参与论坛活动,即使偶有现身,甚为低调,有脱离色狼队伍倾向!

奖励方法:一人一拳,乱拳扁死!

第五色:超级版主yuaa66  

狼の吻,一看这名字就是一条大色狼,花心大罗卜也,不要看平时闷色不响,此君善于游戏中泡妞,听说猎芳无数,逢网友必问MM,逢MM眉飞色舞,言谈滔滔不绝,聊天海阔天空,惟恐人不知其色,惜其有色心无色胆,严重惧内,再者泡MM三天打鱼两天晒网,精力投入不少,收获甚微!

奖励方法:一人一句,乱口骂死!

第六色:荣誉版主zlephal

没什么好说的啦,流氓大哥您老了,风流总被雨打风吹去,跟前面的同志虚伪的一比!

奖励方法:一人一口,乱吻亲死!

第七色:快乐浇灌版主天为沧海岸

新人,集前几位色狼之大成,争取在不远的将来,赶超各位色狼前辈,成为论坛第一色狼!

奖励方法:一人一砖,乱砖拍死!

图片附件: 1.jpg (2008-7-15 22:39, 6.18 KB) / 该附件被点击次数 3
http://hcring.com/attachment.php?aid=140862&k=5f5cbf89666cdb730be49493600c459b&t=1726927425

图片附件: 2.jpg (2008-7-15 22:39, 6.5 KB) / 该附件被点击次数 3
http://hcring.com/attachment.php?aid=140863&k=0a8cf437a37adb7810c8c7d0438cd0e7&t=1726927425

图片附件: 3.jpg (2008-7-15 22:39, 7.33 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=140864&k=fe00d2be579510b84e6c37e38bd58a36&t=1726927425

图片附件: 4.jpg (2008-7-15 22:39, 4.7 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=140865&k=6c6505ffacdc7afdfbf6712cd99282ba&t=1726927425

图片附件: 5.jpg (2008-7-15 22:39, 9.58 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=140866&k=8a9c83b6b20fb77af2cf926df3cff1ec&t=1726927425

图片附件: 6.jpg (2008-7-15 22:39, 6.85 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=140867&k=2af6c0e4cdc20234bc7ca88f9f92d576&t=1726927425

图片附件: 7.jpg (2008-7-15 22:39, 5.64 KB) / 该附件被点击次数 3
http://hcring.com/attachment.php?aid=140868&k=b79ba17bee80141c177cce967647cf2a&t=1726927425

作者: david1215    时间: 2008-7-14 22:06

好东西不支持怎么能行呢..呵呵
作者: 佩环    时间: 2008-7-14 22:08

瞧咱老哥哥发的好帖子,这第一票不投给老B咋行呢
作者: ANLE    时间: 2008-7-14 22:52

论坛色狼们,MM都被你们吓跑了,俺身为一个正直,诚实的新好男人,强烈谴责这一行为,真不明白为什么你们这么色,哎~,要象俺一样,要真诚!
作者: 网络玄奘    时间: 2008-7-14 23:41

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-14 22:52 发表
论坛色狼们,MM都被你们吓跑了,俺身为一个正直,诚实的新好男人,强烈谴责这一行为,真不明白为什么你们这么色,哎~,要象俺一样,要真诚!
政委不要说的那么什么吗!嘿嘿。窈窕淑女君子耗求吗(哼,敢说自己是新好男人,我就和你耗上了)!哈哈,我色我有理,好色但不乱情是我的口号。
我的口号就是:也许我的心灵可以容纳百川,但我的肩膀只能做一个女人的港湾。
作者: 佩环    时间: 2008-7-15 08:58

引用:
原帖由 网络玄奘 于 2008-7-14 23:41 发表

政委不要说的那么什么吗!嘿嘿。窈窕淑女君子耗求吗(哼,敢说自己是新好男人,我就和你耗上了)!哈哈,我色我有理,好色但不乱情是我的口号。
我的口号就是:也许我的心灵可以容纳百川,但我的肩膀只能做一个女 ...
俺支持你,不过你作为一个有名的和尚,这样明目张胆的谈色,就已经比这些狼更厉害了
作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 09:19

没想到俺还能混个榜眼的位置 .
感谢CCTV,感谢MTV,感谢论坛颁给我这个奖,感谢我的经纪公司,感谢父母,感谢我的粉丝,感谢所有支持我的人,谢谢大家~~   

以后一定再接再厉 ,充分发扬流氓传统 接过老前辈手里的旗帜 .
把老A同志死不要脸的流氓精神发扬光大 ,下次站上第一名要  9" />

作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 09:20

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-14 22:52 发表
         这才是境界阿 ......
看来要学习的还很多
作者: Pikachu    时间: 2008-7-15 09:28

引用:
原帖由 佩环 于 2008-7-14 22:08 发表
瞧咱老哥哥发的好帖子,这第一票不投给老B咋行呢
他那是谦虚呀
作者: yuaa66    时间: 2008-7-15 09:37

其实,你该排名第一的
作者: grant_zxs    时间: 2008-7-15 14:51

引用:
原帖由 yuaa66 于 2008-7-15 09:37 发表
其实,你该排名第一的
这位说对了,其实楼主说了这么多,反倒让我觉得楼主属于那种闷骚型:嘴上不说,但心里的欲望十分强烈。

但是又怕影响自己在人前好不容易装出来的一副正人君子像,所以强压内心的欲火,殊不知这样过分压抑会导致内分泌失调等对身体健康不利的因素。

作者: LEO    时间: 2008-7-15 15:34

楼上的马甲是谁的?

作者: feng5450422@163    时间: 2008-7-15 16:30

我新人~~~在此路过~~提示~请各位色中狼人~~注意了~~~现在的小闺女不好糊弄了~~~小心哪天艳遇女警~~~  
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-15 18:37

我是状元我怕谁!!!
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-15 18:48

提个要求,把前三甲的照片必须贴出来,让大家知道是谁!!!
作者: 佩环    时间: 2008-7-15 19:33

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2008-7-15 18:37 发表
我是状元我怕谁!!!
你是猪状元,就怕上屠宰场
作者: 天为沧海岸    时间: 2008-7-15 19:56

没想到我也榜上有名呀!
其实我一直觉得我还不太出"色",
也就一见MM ,
再见MM ,
三见MM .
就这程度咋能进入色狼排行榜呢?惭愧惭愧.....
不过我会在色狼这条路上一条道走到黑的.
争取像那个"有文化的流氓"所说的集前几位色狼之大成,赶超各位色狼前辈!!!!
作者: ANLE    时间: 2008-7-15 20:50

引用:
原帖由 yuaa66 于 2008-7-15 09:37 发表
其实,你该排名第一的
俺从来没想过要泡妹妹,这个泡字只能用在某些人身上。。。感情的事,俺一直在用心来对待。。。交女朋友,俺就想到了结婚。。。不管对那个女孩,俺从来没想过要泡。。。感情要来就来真的。。。泡。。。。只能浪费感情,浪费金钱。。。浪费生命。。。

作者: yuaa66    时间: 2008-7-15 20:53

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-15 20:50 发表

俺从来没想过要泡妹妹,这个泡字只能用在某些人身上。。。感情的事,俺一直在用心来对待。。。交女朋友,俺就想到了结婚。。。不管对那个女孩,俺从来没想过要泡。。。感情要来就来真的。。。泡。。。。只能浪费感 ...
你跟谁都想结婚,谁要你呀~~一个老流氓,哪有俺纯洁~
作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 21:05

引用:

俺从来没想过要泡妹妹,这个泡字只能用在某些人身上。。。感情的事,俺一直在用心来对待。。。交女朋友,俺就想到了结婚。。。不管对那个女孩,俺从来没想过要泡。。。感情要来就来真的。。。泡。。。。只能浪费感 ...
f

此言差异 .妞就是要泡滴
作者: yuaa66    时间: 2008-7-15 21:06

支持楼上地~
作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 21:07

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2008-7-15 18:48 发表
提个要求,把前三甲的照片必须贴出来,让大家知道是谁!!!
       还是您老人家强悍 , 人家干坏事都是生怕别人知道 .
你倒好 ,.....   就怕别人不知道  .....
作者: 天为沧海岸    时间: 2008-7-15 21:13

引用:

说老A"泡"MM确实有点侮辱他的智商和人格.
他早已远远超脱了"泡"这一境界!
不管对哪个女孩,他从来没想过要泡.
女人就像茶,俺是作牛饮,胡吃海塞,生怕解不了渴.
他却已经上升到了"品"和"尝"的高级境界了!见了个MM都想品一品味,尝一尝鲜...
说到这里,我也理解这个榜上为何不见大名鼎鼎的老A的身影了,
不是他自谦,他这是自傲呀!
作者: yuaa66    时间: 2008-7-15 21:21

引用:
原帖由 天为沧海岸 于 2008-7-15 21:13 发表

说老A"泡"MM确实有点侮辱他的智商和人格.
他早已远远超脱了"泡"这一境界!
不管对哪个女孩,他从来没想过要泡.
女人就像茶,俺是作牛饮,胡吃海塞,生怕解不了渴.
他却已经上升到了"品" ...
你太高抬他了,他是比你还急,是早就超脱泡的级别了,用“填”来形容就比较准确了!
作者: ANLE    时间: 2008-7-15 21:26

俺本来跟你们就不是一路人,坚决不跟你们色狼为伍!
作者: 天为沧海岸    时间: 2008-7-15 21:31

你原来不愿叫色狼呀........
那叫你啥好呢????

色魔???????
淫棍???????
淫妖???????
呵呵...群众的力量是无穷的...
大家帮他想一个吧!!!!
作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 21:54

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-15 21:26 发表
9" /> 俺本来跟你们就不是一路人,坚决不跟你们色狼为伍!
好冷 ..........
作者: 忘卻    时间: 2008-7-15 21:55

引用:
原帖由 天为沧海岸 于 2008-7-15 21:31 发表
那叫你啥好呢????

色魔???????
淫棍???????
淫妖???????
淫人 .  这个就好
作者: 网络玄奘    时间: 2008-7-15 22:12

哈哈文明的狼狼们都到齐了,
作者: yuaa66    时间: 2008-7-15 23:13

引用:
原帖由 网络玄奘 于 2008-7-15 22:12 发表
哈哈文明的狼狼们都到齐了,
楼上的,别假正经,你也不是什么好人
作者: ZJH001    时间: 2008-7-15 23:32

不色非男人!是真男人就色!当然女人也~!!
作者: ANLE    时间: 2008-7-16 00:00

引用:
原帖由 天为沧海岸 于 2008-7-15 21:31 发表
那叫你啥好呢????

色魔???????
淫棍???????
淫妖???????
他高傲,但是宅心仁厚

他谦虚,但是受万人敬仰

他可以把神赐给人类的智慧,运用得出神入化,

可以设计出堪称艺术的完美阴谋。

他究竟是神仙的化身,还是地狱的使者?没人知道,

但是可以肯定,他就是美丽与智慧的化身,   论坛票房的保证——  总版老A !

:yc9
作者: yuaa66    时间: 2008-7-16 00:10

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-16 00:00 发表

他高傲,但是宅心仁厚

他谦虚,但是受万人敬仰

但是可以肯定,他就 ...
不要命的都怕你这种不要脸的!真愁人
作者: 网络玄奘    时间: 2008-7-16 09:22

引用:
原帖由 yuaa66 于 2008-7-16 00:10 发表

不要命的都怕你这种不要脸的!真愁人
不要直接就说出来
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-17 19:01

引用:

他高傲,但是宅心仁厚

他谦虚,但是受万人敬仰

你还真够恶心的!!!
作者: 佩环    时间: 2008-7-17 19:14

引用:

他高傲,但是宅心仁厚

他谦虚,但是受万人敬仰

老哥,且看你这段话会被人引用多少回就知道你人气有多旺了
作者: w494700032    时间: 2008-7-17 19:19     标题: 哎 都是无聊的人回复一下没什么

哎  都是无聊的人回复一下没什么
作者: zlephal    时间: 2008-7-17 21:20

什么时候 出来了这么个帖子
作者: 13607606840    时间: 2008-7-17 21:20

引用:

他高傲,但是宅心仁厚

他谦虚,但是受万人敬仰

,恩,有点古龙风格。

ps:加分的帖子好多,干什么捏??
作者: 佩环    时间: 2008-7-18 09:13

引用:
原帖由 zlephal 于 2008-7-17 21:20 发表
什么时候 出来了这么个帖子
才看到啊,你可是榜上有名勒,不过这也是意料中事哈,哈哈
作者: kille0054    时间: 2008-7-18 09:25

老A你怎么可以这样啊,怎么可以让 蓝色碧玺 占了你的位置呢,蓝色碧玺 快点下来啦!
作者: songshusongshu    时间: 2008-7-18 09:45     标题: 有意思的描述

还真有意思。不过描述的这么形象还要归功于总版主呀,呵呵
各版主也辛苦啦!
作者: ANLE    时间: 2008-7-18 18:47

引用:
原帖由 kille0054 于 2008-7-18 09:25 发表
老A你怎么可以这样啊,怎么可以让 蓝色碧玺 占了你的位置呢,蓝色碧玺 快点下来啦!
还不是因为你,俺才和那帮色狼划清界线的!

古有周幽王为博美人一笑,燃烽火戏诸侯!近有吴三桂冲发一怒为红颜!今有俺老A为媳妇脱离色狼团伙!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-18 19:30

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-7-18 18:47 发表

还不是因为你,俺才和那帮色狼划清界线的!

古有周幽王为博美人一笑,燃烽火戏诸侯!近有吴三桂冲发一怒为红颜!今有俺老A为媳妇脱离色狼团伙!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
说你不要脸,还喘上了!!!
作者: jackywangjin    时间: 2008-7-19 10:27

见你一次扁一次,奶奶的,竟然这么评价你大哥我
作者: zouhf007    时间: 2008-7-19 10:46

你们真能耗,往死里掐!最好弄出人命,警花来收拾你们!!
作者: 言小朵    时间: 2008-7-19 14:01

天哪
刚看到这个帖子
大家真有意思哦~
西西
作者: 13607606840    时间: 2008-7-19 17:38

怎么没见佩环捏????
作者: 佩环    时间: 2008-7-19 18:25

怎么没见三只脚的乌贼捏?
作者: 13607606840    时间: 2008-7-19 22:21

俺是好银儿。不说便罢,说了就做,做得你想都想不到。不和嘴皮子党比,没在一个档次。咱比不上他们。
作者: niuniucat    时间: 2008-7-20 12:04

同意11#楼的,哈哈
作者: cw2007    时间: 2008-7-20 19:13

男人不色,女人不爱```
作者: xi512    时间: 2008-7-20 19:29

不错。。。继续加油吧。。
作者: cattyamao    时间: 2008-7-21 08:48

總結得非常好。。。贊一個先。。。
不知道有沒有色女排行榜的說?~
作者: 55279136    时间: 2008-7-21 10:04

什么意识 啊
作者: songshusongshu    时间: 2008-7-21 12:35     标题: 就是闹剧而已

现在感觉是版主间的相互闹剧罢了,
作者: cissy0427    时间: 2008-7-22 04:33

哈哈~~完全同意~~~
作者: L.E.O    时间: 2008-7-22 17:45

飘过、还好我是男的、不然那就惨啦~~~~~~
作者: gaojinghua    时间: 2008-7-23 13:15

食色性也
作者: ‘苡蹆沩進.    时间: 2008-7-23 21:15

老A似乎把自己忘了吧~

哈哈哈哈//
作者: feiyueguhui    时间: 2008-7-23 22:53

和尚打死道士老婆 要没有大家都没有
要色大家都要色起来  这才是大同世界  
作者: peilong    时间: 2008-7-23 23:29

说来说去 都没有你自己 实在是不够意思
作者: xinkehan    时间: 2008-7-24 08:57

真的很强啊,
作者: libaoji    时间: 2008-7-24 11:20

作者: 月光下的承诺    时间: 2008-7-25 15:00

貌似上榜的人的处理方法都很残酷
作者: 呃~大白兔    时间: 2008-7-25 21:22

这个都排行榜了...
作者: heye116    时间: 2008-7-26 13:11

这年头,当个色狼都这么张扬
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-7-27 05:43

引用:
原帖由 heye116 于 2008-7-26 13:11 发表
这年头,当个色狼都这么张扬
我们色的磊落,我们色的坦荡,我们就是色狼,我们就是张扬!!!
作者: lxhealth    时间: 2008-7-27 08:08

色而不淫,至高境界
作者: hmilyjin    时间: 2008-7-27 19:44

俄。。。
有点小抽。。。
我是新人。。。
作者: lgs0632    时间: 2008-7-28 07:07

?????????????????????????????????????????????????????????????
作者: jlid    时间: 2008-7-28 19:35

ANLE你老人家自己呢。。
    怎么不把不算上啊。。。难道你已经到了“人色合一”的境界了? 所以不用把自己算上?
作者: looo0    时间: 2008-7-29 22:58

引用:
其实,你该排名第一的
一句话道出了真谛  
作者: looo0    时间: 2008-7-29 22:58

引用:
其实,你该排名第一的
一句话道出了真谛  

引用:
其实,你该排名第一的
一句话道出了真谛  
作者: sdjnzzc    时间: 2008-7-30 22:01

好热闹啊,看来喜欢美女的不少啊,
作者: 新月奇缘    时间: 2008-7-31 17:56

孔子云:食色性也。李白曰:吾好色而不淫。老b道:我是(色)状元我怕谁。我说:真诚就好。吾道不孤也。 9
作者: shaohai    时间: 2008-8-1 10:37     标题: 回复 31# ZJH001 的帖子

呵呵,同志们好!!!!
作者: tanhuacdut    时间: 2008-8-1 12:11

失误失误,才看到这个帖子~~~~~~~~~郁闷
作者: 陈劲男    时间: 2008-8-2 14:24

作者: zxlxnd    时间: 2008-8-3 03:42

怕怕呀
作者: 佩环    时间: 2008-8-3 15:54

引用:
原帖由 tanhuacdut 于 2008-8-1 12:11 发表
失误失误,才看到这个帖子~~~~~~~~~郁闷
郁闷什么?郁闷没把你排上去?
作者: h121511    时间: 2008-8-5 17:35

原来版主都是色狼,我要小心了
作者: 天为沧海岸    时间: 2008-8-6 19:17

引用:
原帖由 h121511 于 2008-8-5 17:35 发表
原来版主都是色狼,我要小心了
恭喜你掉入狼窝!
作者: cava1126    时间: 2008-8-7 15:38

完全 同意   
作者: 376582337    时间: 2008-8-10 22:53

长江后浪推前浪。。。我可是很有狼性的人。  老家伙们等着退位吧。。。
作者: yj40895262    时间: 2008-11-1 00:20

呵呵,;来个颁奖仪式,特制勋章,一人发一个,让MM们随时发现狼群踪影
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2008-12-24 00:41

看过   偶发现一天大的问题哇   咋就没找到你LZ地头衔呢

在偶地想象中   您应该对这一票誓在必得的呀  

咋在关键地时刻就不见了呢

这样做是不对地嘛
作者: liye1971    时间: 2009-1-14 17:58

都很凶残~~榜样啊~值得学习
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=da30929e216ed7bafa8184e3a363a431&t=1726927425

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0