标题: 【R&B】Somewhere Over The Rainbow-强生广告曲 [打印本页]

作者: tanhuacdut    时间: 2008-6-27 11:05     标题: 【R&B】Somewhere Over The Rainbow-强生广告曲

『铃声类型』节奏蓝调
『铃声附件』
  • 铃声 Somewhere Over the Rainbow_Thomas Rock U铃声工作室.mp3  (1.82 MB) 下载:1200 试听 下载

• 『个人评价』国内版本是一个女童唱的,歌词是:蔚蓝天空上有一道彩虹,小鸟飞越彩虹,我也要向前冲。原版是Israel Kamakawiwo Ole'所唱的”somewhert over the rainbow“,张韶涵也翻唱过,大家换换口味吧!
    『歌词』
    Ooooo oooooo oooooo

Somewhere over the rainbow
    Way up high
    And the dreams that you dreamed of
    Once in a lullaby ii ii iii
    Somewhere over the rainbow
    Blue birds fly
    And the dreams that you dreamed of
    Dreams really do come true ooh ooooh
    Someday I'll wish upon a star
    Wake up where the clouds are far behind me ee ee eeh
    Where trouble melts like lemon drops
    High above the chimney tops thats where you'll find me oh
    Somewhere over the rainbow bluebirds fly
    And the dream that you dare to,why, oh why can't I? i iiii

附件: Somewhere Over the Rainbow_Thomas Rock U铃声工作室.mp3 (2008-6-27 11:05, 1.82 MB) / 该附件被点击次数 1200
    http://hcring.com/attachment.php?aid=137536&k=0e86c86524eae46606db6cb90a1e7e2a&t=1726789792
    作者: iyoyo99    时间: 2008-6-27 12:26

支持,下载顶
    作者: 516034457    时间: 2008-6-27 13:51

楼主的帖子我很喜欢!!!!
    作者: qbb    时间: 2008-6-27 22:39

恩?好像一首广告歌曲中的小女孩清唱,到男声开唱才觉得这样也别有意味
    作者: syeshu    时间: 2008-6-27 22:53

使劲下载,拼命回帖
    作者: rongjuantang    时间: 2008-6-27 23:25

支持.....支持...先顶起来~!
    作者: qbb    时间: 2008-6-28 01:48

来这个版块里听歌还真长知识.

Israel Kamakawiwo'ole 以色列‧卡马卡威沃尔

IZ是夏威夷音乐里赫赫有名的歌唱家,擅长演唱和弹奏夏威夷四弦琴,全名ISRAEL KAMAKAWIWO’OLE,实在长,所以基本上歌迷们都昵称他为IZ。他于1959年出生于火奴鲁鲁(檀香山)一个名为Kaimuki的小镇上,后来移居到Makaha(马卡哈,夏威夷着名的旅游圣地)。IZ深深爱上了这个新家,为了表达他的热爱之情,IZ和他的哥哥Skippy Kamakawiwo'ole 以及其他三位朋友在70年代成立了一支名为The Makaha Sons(马卡哈之子)的乐队。

然而,好景不长,IZ的哥哥Skippy因为肥胖引起的心脏病于1982年突然去世,这给当年才23岁的IZ造成了很大的打击,乐队的活动也因此停滞了比较长的时间。此时,IZ青梅竹马的情人Marlene(马琳)不断地鼓舞和支持IZ,他们于83年成婚并很快生下了女儿Ceslianne。下面就是他们的全家福:

而在经历了这一切之后,IZ和他的朋友精心打造的两张专辑PUANA HOU ME KE ALOHA和HO`OLA也终于成为了经典,分别于85年和87年获得了夏威夷最佳传统音乐大奖,且卡马哈之子也三年内两次成为年度最佳乐团。此外,90年的Makaha Bash 3除了再次让他们成为最佳乐团外,还同时获得了Hokus大奖。

与此同时,IZ开始推出他自己的个人专辑,89年的KA`ANO`I是他个人第一张专辑,此后93年的FACING FUTURE的成功让世界开始注意IZ,而95年的E ALA E和96年的N DIS LIFE则令IZ的名声传遍世界。97年的时候,BILLBOARD杂志的资深乐评人Doug Reece惊叹道:“在97年全年52个星期的世界音乐榜上,其中只有7个星期没有出现ISRAEL KAMAKAWIWO’OLE的名字!”

然而,非常遗憾的是,辉煌的97年并没能让世界留下IZ,他的肥胖终于让他在97年6月离开了人世,年仅38岁的他去世时体重超过750磅,IZ去世后,他所在公司BIG BOY 在98年和2001年分别发行了IZ 的LIVE——“IZ IN CONCERT”和精选“Alone in Iz World”。

01年发行的这张《Alone in Iz World》专辑里面除了收录有IZ的经典名曲以外还发表了3首从未面世的作品"MONA LISA"、“HANOHANO NO NA COWBOY”和“TWINKLE, TWINKLE LITTER STAR”,这张唱片的销售成绩很是证明了人们并没有遗忘IZ,它发行没多久就登上了BILLBOARD世界音乐榜的冠军宝座,并在TOP TEN内徘徊了34个星期之久!这对一个逝世四年的音乐家而言是怎么的一种荣耀啊!

__________________________________________________________________________________________________________________________

俺又扫了下乐盲。。。。。。
    作者: snowman_zql    时间: 2008-6-28 13:30

支持,下载顶
    作者: yingying_1130    时间: 2008-6-30 21:46

经典...非常的喜欢这首歌....支持楼主...
    作者: 1213003    时间: 2008-6-30 23:51

我喜欢!!!!!!
    作者: 活着1976    时间: 2008-7-2 00:34

真是不错的铃声、谢谢了!
    作者: superconan    时间: 2008-7-3 10:38

听了不错  支持一下~~~
    作者: 沙漠之洲    时间: 2008-7-5 22:04

我来支持你了
    作者: 音音音    时间: 2008-7-8 02:22

作者: 52jiuyou52    时间: 2008-7-10 13:26

现在强生也有一个广告什么什么“我们身边存在巨人”是这个吗?
    作者: tanhuacdut    时间: 2008-7-10 13:28

引用:
    原帖由 52jiuyou52 于 2008-7-10 13:26 发表
    现在强生也有一个广告什么什么“我们身边存在巨人”是这个吗?
    强生目前所有带点公益性质的广告基本上都是这首歌的曲调呵呵
    作者: nati    时间: 2008-7-15 07:27     标题: 回复 1# tanhuacdut 的帖子

作者: q364653663    时间: 2008-7-20 01:25

melody
    作者: 可乐漂浮    时间: 2008-7-21 19:34

电子乐,我喜欢
    作者: CHCHLEUNG    时间: 2008-7-21 23:54

做铃声我就不知道怎么样了,歌曲是好歌曲
    作者: qinhu    时间: 2008-7-27 14:00

刚下了不少楼主的作品
    不错 都很喜欢
    作者: haizao    时间: 2008-7-30 13:47     标题: 回复 1# tanhuacdut 的帖子

喜欢 谢谢  呵呵
    作者: 79361234    时间: 2008-7-30 23:49

支持.....支持...
    作者: xt1107    时间: 2008-8-14 09:43     标题: 我喜欢!!!!!!

作者: 天空空    时间: 2008-8-14 16:39

顶一下
    作者: 我爱MAN    时间: 2008-8-15 10:25

喜欢!!加油啊~
    作者: 11665181    时间: 2008-10-6 19:56

支持一个
    作者: nuomig    时间: 2008-10-7 20:57

广告的,不怎么看电视。应该可以吧。。。
    作者: a4500064    时间: 2009-1-22 16:26

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: 抱抱熊    时间: 2009-1-22 23:06

喜欢喜欢
    作者: jxs1213    时间: 2009-1-23 19:37

作者: wangshen712    时间: 2009-1-23 21:43

作者: 104012141    时间: 2009-1-30 20:03

不錯不錯

支持支持
    作者: afei126    时间: 2009-2-1 19:05

听来不错哦
    放到手机上试试
    作者: hesonggong    时间: 2009-2-11 15:58

作者: JYL198826    时间: 2009-2-11 16:46     标题: 回复 1# tanhuacdut 的帖子

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 天使在微笑    时间: 2009-2-12 15:33

thanks
    作者: derekwzz    时间: 2009-2-16 16:50

always for you!!!!!!!!!!!!!!
    作者: yaoyao110016    时间: 2009-2-20 13:11

很经典
    作者: a345260547a    时间: 2009-2-22 18:24     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: happyfish73    时间: 2009-3-5 18:10

lou zhu wu si feng xian
    作者: bate1985    时间: 2009-3-8 00:10

作者: ashin630    时间: 2009-3-10 22:21

作者: chantal    时间: 2009-3-11 10:48

作者: escapology10    时间: 2009-4-5 21:06

作者: zpqq745741985    时间: 2009-4-7 17:09

支持,下载顶
    作者: 123258471    时间: 2009-4-17 20:04

作者: xj2731188    时间: 2009-4-18 14:29

作者: yangsonger105    时间: 2009-4-27 20:39

作者: guaiguailuai    时间: 2009-4-27 21:36     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: jianghao0828    时间: 2009-4-27 21:44

作者: xinan0    时间: 2009-5-10 15:15

作者: woaisin73    时间: 2009-5-14 16:16

我想到了广告里那可爱的小孩 感谢版主
    作者: 608573    时间: 2009-5-14 17:51

作者: lisa5099    时间: 2009-5-15 09:56

作者: kellykkkkk    时间: 2009-5-16 11:24

作者: laoshu607    时间: 2009-5-16 14:17

作者: a8902622    时间: 2009-5-17 13:40

作者: dzc_wh    时间: 2009-5-31 22:19

作者: pleasekillme    时间: 2009-6-2 12:49

作者: gt_king    时间: 2009-6-8 17:15

作者: hunanxiaojie    时间: 2009-6-8 21:18

另外啰嗦一句啊:其实我以前听过一个女声版本的,是清唱,感觉不这个版本要好。下次找到了发上来大家欣赏下!
    作者: baby君君    时间: 2009-6-15 15:25     标题: 回复 板凳 516034457 的帖子

作者: prince0109    时间: 2009-6-18 23:39

作者: cqocer    时间: 2009-7-14 02:48

作者: 405143239    时间: 2009-7-16 17:23

作者: 失败    时间: 2009-9-8 02:06

作者: 小气    时间: 2010-2-13 23:16

比较喜欢,支持支持。
    作者: langzixingyu    时间: 2010-2-13 23:43

作者: curle    时间: 2010-2-20 14:26

谢谢分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    作者: xiaopeng4567    时间: 2010-3-9 13:14

强烈支持啊~~~~~
    作者: zhuyun516    时间: 2010-3-21 20:01

作者: jzludian    时间: 2010-4-26 00:10

作者: 海疯    时间: 2010-4-27 22:10

这个要支持,这个一定顶,不顶没人品
    作者: JUDY842199    时间: 2010-5-3 10:36

喜欢 顶一个!
    作者: penpen139    时间: 2010-5-13 19:03

作者: luyingqian    时间: 2010-5-15 15:55

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    作者: wangli19840124    时间: 2010-5-23 16:26

分感谢楼主无私的奉献!
    作者: i_need    时间: 2010-5-23 21:20

经典呀 适合闭着眼睛来听
    作者: i_need    时间: 2010-5-23 21:21

经典呀 适合闭着眼睛来听

作者: 晴天娃娃J    时间: 2010-6-16 20:05

不错的铃声 顶一个
    作者: zk5418    时间: 2010-6-17 16:45

作者: huahua0226    时间: 2010-6-23 18:58

作者: a329659292    时间: 2010-6-28 23:23

支持,下载顶
    作者: jordan8265    时间: 2010-7-2 14:14

Gotta Have U
    作者: tmacpatty    时间: 2010-7-4 23:10

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: aifulong    时间: 2010-7-5 13:47

不错不错。谢谢分享
    作者: 思薇小筑    时间: 2010-9-29 23:26

比较喜欢,支持一下!!
    作者: w363850585    时间: 2010-10-30 04:55

ssssssssssssssssssssssssssssssss
    作者: cathy0213    时间: 2010-12-3 21:20

作者: fengzhuzhu1987    时间: 2011-4-3 19:18

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: zpfsb    时间: 2011-11-23 10:58

一般,感谢分享......
    作者: 薄情郎    时间: 2012-1-29 03:50

感受一下,最近我很喜欢这首歌,准备哄女人,谢过LZ分享
    作者: 631414139    时间: 2012-5-14 21:09

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 12
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=33cae75655d77df1ffc28ff3d8a79830&t=1726789792

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0