标题: 纯音乐...快节奏...高音质......的 [打印本页]

作者: umbrella    时间: 2006-8-12 12:38     标题: 纯音乐...快节奏...高音质......的

各位大虾好!
小女子很喜欢纯音乐,但手机里一直没有好听的快节奏纯音乐铃声,因此请各位大虾帮帮忙......
感激不尽.......
有的话多发些给我好吗????
作者: iceglg    时间: 2006-8-12 15:14

其实资源很多的,只要你仔细搜索一下,下面是我觉得合你的需求的一个链接。
其中皇宫舞曲 猪八戒 和 激情 是我比较喜欢的。
http://www.cnwav.com/bbs/viewthread.php?tid=1963

作者: qdraul    时间: 2006-8-13 00:25

我这里有许多Jazz,Fusion,Rock&Roll,Metal风格的纯音乐,不知道你想要的是哪种?
作者: 秀丫头    时间: 2006-8-13 14:29

现在制作铃声的高手越来越多了阿~!

大家一起加油~!

支持~!:)
作者: umbrella    时间: 2006-8-23 15:42

二楼主,你好,谢谢你,不过,我写了,要求是MP3格式的,手机不支持别的格式.................不好意思
三楼主,你好,无论什么都可以,纯音乐的你可以发给我吗?weiziss@hotmail.com&wzkud@126.com

再次谢谢!
作者: 秀丫头    时间: 2006-8-23 16:00

引用:
原帖由 umbrella 于 2006-8-23 15:42 发表
二楼主,你好,谢谢你,不过,我写了,要求是的,手机不支持别的格式.................不好意思
三楼主,你好,无论什么都可以,纯音乐的你可以发给我吗?weiziss@hotmail.com&wzkud@126.com

再次谢谢!
仔细再MP3格式铃音里找,有很多的~!

要仔细哦~!:)
作者: umbrella    时间: 2006-9-1 18:36

就是看完了没有才发的.

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0