标题: [MM] 嘉仁回来啦~~~~好久没进家门了,很想大家呢~~有新片哦~ [打印本页]

作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-18 02:14     标题: 嘉仁回来啦~~~~好久没进家门了,很想大家呢~~有新片哦~

在这儿,先为灾区的人民送上我最真挚的祝福:“真心祝福那些在五·一二汶川大地震中幸存的人们能够尽快地康复,更为那些迄今仍然被掩埋的人民祈祷:你们一定要挺住,要坚持,我们时刻都在关注着你们,时刻都在盼望着看到你们返回的身影!”也向那些战斗在救灾第一线的人民子弟兵、所有的医护人员、志愿者表示由衷地敬意!你们辛苦了!
        这些天来,汶川地震的消息时刻都在牵动着嘉仁的心,地震的当时,嘉仁正在给学生上课,正在给学生作示范演奏,突然感到头一晕,身子趔趄了一下,差点歪在琴凳上。心里很诧异:“难道自己最近熬夜熬太狠,体力不支了?”往窗外看了一眼,突然感觉窗口与外面的图像有些S型的轻微摇摆,回过头来问学生:“你有什么异常感觉没?”学生很慌张地说:“老师,我心跳地很难受。”我第一反应就是拿起提包和书,拉着学生就往外跑,前后不过5秒钟的时间,当我们站在楼外面的空地上五分钟后,才慢慢没有了震感。所有的人都在给家人,朋友打电话,导致网络异常繁忙打不通。稍后就得知是四川的汶川发生了7.8级的大地震。学校的课暂时停掉了,我就赶紧赶回家,看到家里一直小灵通联系不上的妈妈一切安好才松了一口气。打开电脑上网查看,当时就被网页上面的消息和图片震呆了!太惨了!我相信所有的朋友跟我的感受应该都是一样的。这几天来,每天下班回家看到电视里面的报道和网上的报道,泪水就没有停过,为那些罹难的学生们,为那些失去亲人的救灾英雄们,为我们一直在第一线的温总理,第一次感到祖国大家庭的温暖,感到全国所有人民众志成城,心系灾区。嘉仁不是富人,但是单位捐款,社会捐款,我都倾囊相助,我要献血,可是我是低血糖低血压,献不了,于是妈妈去献了,但愿我们这份微薄的力能帮上灾区的一点点忙。
        说一些轻松的话题,嘉仁很想念大家,可是最近家里一直有事情,没怎么来论坛~~~大家都好吧~~~~看到我们论坛的评选活动,呵呵呵呵,竟然还有我??呵呵,真是谢谢坛主和斑竹的认可哦~~~呵呵呵呵,那就再上一些嘉仁新照的照片吧~~~是嘉仁一些不怎么穿了的衣服,在淘宝上开了个小店,想把它们都转给有缘的人,转之前留个影~~~呵呵

好了,更新完毕,大家觉得不好看了可不要拍砖哦~~给嘉仁点面子吧~~~~~
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-5-18 07:23

没事儿多来论坛转转!!!
作者: 风声紧    时间: 2008-5-18 08:39

想死你哥哥我了~~要经常来啊~
作者: 天为沧海岸    时间: 2008-5-18 09:12

这回可见着真人影儿了.
作者: ANLE    时间: 2008-5-18 11:13

真不厚道,长那么漂亮干嘛,唉~~~可怜俺新买的键盘,又报废了……
作者: xkai3669    时间: 2008-5-18 11:26

身材好啊,长的也可以啊,支持了啊!
作者: 13607606840    时间: 2008-5-18 11:41

很…………………………后便自己想吧
作者: zouhf007    时间: 2008-5-18 12:10

你肯定会给学生们讲地震知识的,一定要讲啊。
作者: toaybye    时间: 2008-5-18 12:39

哇譕!!美女呀、
身材是这么棒嚄!
作者: zouhf007    时间: 2008-5-18 12:45

又是精品!!!
作者: mhzy5539    时间: 2008-5-18 18:38

哇塞,传说中的美女呢
作者: mhzy5539    时间: 2008-5-18 18:43

喷血中~~~
支持美女啦
作者: 逝去的青春    时间: 2008-5-18 21:16

上次纯情,这次性感
作者: v999999    时间: 2008-5-18 23:15

小腿好像变粗了点哦!不过还是挺漂亮!
作者: zhangran    时间: 2008-5-18 23:58

不是很喜欢最后一个
作者: liny002    时间: 2008-5-19 07:20

性感的家夥..哈哈....
作者: pupy1111    时间: 2008-5-19 13:19

向人民解放军致敬,向遇难者默哀
作者: 最爱钱    时间: 2008-5-19 21:26

嘉仁姐姐还是这样PP,顶记
作者: 413541334    时间: 2008-5-20 00:18

`````` 美女欢迎回来
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 01:58     标题: 回复 2# 的帖子

恩,一定一定,这些天看灾区报道看得心里很痛,所以没有怎么来论坛~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:00     标题: 回复 3# 的帖子

啊呦~~~~真哒假哒啊~~~~呵呵~~~俺最爱论坛了,肯定会常来滴~~~~·
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:01     标题: 回复 4# 的帖子

??我的照片一直都是本人哦~~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:04     标题: 回复 5# 的帖子

唉,身为论坛滴坛MM,啊~~不对不对,形象大使~~~突然换身份,有点小不适应~~~你说,这个长得太对不起观众岂不是更不厚道~~~~该给论坛抹黑了啊~~~~呵呵呵下回换硅胶键盘~~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:06     标题: 回复 8# 的帖子

每次课前,我都要给学生们讲这次地震的情况,告诉他们我们都是中华儿女,我们的四川亲人遇到灾难了,家里人帮助他们是我们的义务!
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:07     标题: 回复 14# 的帖子

不知道为什么,我一到夏天好像小腿就会变胖.......郁闷
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:08     标题: 回复 17# 的帖子

我们的手永远跟灾区人民紧握,我们的心永远跟灾区人民紧靠,因为,中华本是一家亲!
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-21 02:08     标题: 回复 18# 的帖子

呵呵,谢谢亲~~~~~
作者: focster    时间: 2008-5-23 11:56

很漂亮~记得一定要给学生讲关于地震的事
唉,看着地震那里散落的小鞋子最揪心了....还有就是温总理..都快70的人了.
作者: user110    时间: 2008-5-23 15:07

欢迎美女回来!
作者: dalv    时间: 2008-5-24 20:19

你的美貌让我逐渐深陷~
作者: ‘苡蹆沩進.    时间: 2008-5-24 22:42

正面满漂亮,
像小时候看的动画片,[美少女战士]
作者: ‘苡蹆沩進.    时间: 2008-5-24 22:53

其实姐姐长得很像日本人,
真的,
作者: yuaa66    时间: 2008-5-24 22:55

的确很漂亮呢~
作者: 幽雅    时间: 2008-5-25 10:23

哇~~嘉人姐姐来啦~好久不见~~!我也很久没来啦~~~~支持支持!!
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-25 11:35     标题: 回复 28# 的帖子

那张让人心碎的照片,看一次流一次泪。我们可敬的总理让我们在难过的同时感到了无比地宽慰。
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-25 11:37     标题: 回复 31# 的帖子

真哒??!!呵呵呵呵,谢谢亲的评价哈,我得意的笑 ~~呵呵,小时候曾经好羡慕那些买贴画的同学,自己木有零花钱~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-25 11:42     标题: 回复 32# 的帖子

我晕~~~~也有人说我像韩国人~~~
不管长得像哪国人,俺有一颗火热的中国心~~~
作者: tianyidan    时间: 2008-5-25 12:32

漂亮啊。。想……
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-5-25 14:18     标题: 回复 34# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……很想你哦亲~~~~
作者: woaoaosuai    时间: 2008-5-25 15:43

以后要多回来看看啊
作者: qq3000    时间: 2008-5-25 18:28

不知道你坐的是什么箱子,和我这的很像.
作者: xjlixinlx    时间: 2008-5-25 18:33

卡哇伊,够骨干
作者: luoqi12    时间: 2008-5-25 19:37

诱惑   简直诱惑 死了  哈
作者: 军军军    时间: 2008-5-26 19:31

好漂亮呀,支持了,呵呵
作者: chaoqing    时间: 2008-5-26 21:19

谢谢楼主发贴分享!!!快乐属于你我他!!!
作者: ts2002    时间: 2008-5-27 01:44

不是美女我不顶的
作者: dj333    时间: 2008-5-31 15:29

要是清晰点就好了
作者: jlid    时间: 2008-5-31 18:02

长的漂亮不是你的错,但是你老是让我们这一群
老大不小的人流口水就是你的不对了吗。。
作者: 风满楼    时间: 2008-5-31 18:28

果然很是有料 吼吼
作者: yanchao_168    时间: 2008-7-28 12:16

美女的职业是老师?你那学生很幸福啊

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0