标题: [GG] 清明第四站:信阳——商城——蜈蚣岭 [打印本页]

作者: 13607606840    时间: 2008-4-8 21:59     标题: 清明第四站:信阳——商城——蜈蚣岭

蜈蚣岭的时候,很可惜的没有数码相机了,于是不得不用一个coms的手机照了几张照片,很是郁闷
作者: bamuaxiuluo    时间: 2008-4-8 22:00

我来捧个场~~!支持一下
作者: ANLE    时间: 2008-4-8 22:09

俺想去上学
作者: 13607606840    时间: 2008-4-9 08:02

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-4-8 22:09 发表
俺想去上学
好啊,来吧,信阳师范学院欢迎你!想学什么专业?美女鉴定学?还是专修《色狼是怎样炼成的》?
作者: pupy1111    时间: 2008-4-9 08:41

哥们,这一圈玩的很开心嘛,不过相机可能有点问题
作者: 13607606840    时间: 2008-4-9 09:35

引用:
原帖由 pupy1111 于 2008-4-9 08:41 发表
哥们,这一圈玩的很开心嘛,不过相机可能有点问题
是啊,这几张是用手机照的。效果没法比。之前的照片是借别人的相机照的。我的相机因为经济危机已经低价转让了。呜呜……

作者: zouhf007    时间: 2008-4-11 08:28

玩的很开心嘛!!蜈蚣陵怎么个来历?
作者: 13607606840    时间: 2008-4-11 14:22

引用:
原帖由 zouhf007 于 2008-4-11 08:28 发表
玩的很开心嘛!!蜈蚣陵怎么个来历?
据我看到和听说的,大致是这样的:话说啊,很久很久很久很久很久很久很久以前啊,有一座山上住着一只成了气候的大蜈蚣,那蜈蚣的个头,是相当及其以及特别的大(至于具体有多大,我也不知道 )。然后呢,大蜈蚣幸福的生活着(至于有没有一条美丽的蜈蚣公主或王子陪着就不得而知了),然后突然有一天,有一个神仙看着它就不爽了,然后呢,就给放了个大绝,一记天雷斩凌空劈下,蜈蚣也通灵啊,于是就翻山越岭躲避,它走过的一路上,就留下了一行又一行的巨大的痕迹……蜈蚣最终的命运不得而知,似乎好像没有斗过神仙,但蜈蚣岭的名字从此就流传下来了……
这个故事告诉小朋友们,要爱护动物,特别是像大蜈蚣这种珍稀动物……
作者: gehui    时间: 2008-4-11 17:41

这一组。光线没弄好~~~~
作者: 13607606840    时间: 2008-4-11 20:32

引用:
原帖由 gehui 于 2008-4-11 17:41 发表
这一组。光线没弄好~~~~
嘿嘿,用朋友的手机照的,效果不好了啦!嘿嘿。
作者: xkai3669    时间: 2008-4-17 16:48

还可以啊,手机照的很好啊!
作者: user110    时间: 2008-4-18 10:17

唉,手机就是手机啊!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0