标题: 嘉仁的手机--Moto Z6自拍照~~帮我选一下发型~~ [打印本页]

作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-3-6 20:54     标题: 嘉仁的手机--Moto Z6自拍照~~帮我选一下发型~~

刚刚把刘海儿拢上去后,心血来潮拿手机拍了一张,正好看到这个版块,进来秀一下~~~可不要拍我砖哦~~大家口下留情~~~~帮我看看我是留齐刘海好,还是不要刘海好呢~~~谢谢喽~~(*^__^*) 嘻嘻……
   这是齐刘海儿滴~~~~俺的Moto Z6手机拍滴~~

这是没有刘海儿滴~~~~~

晚上,屋里就开了一盏台灯~~~~~刚刚洗过脸~~模式什么的我从来没有调试过~~
        大家帮我参谋一下我滴发型吧~~~是要刘海儿还是不要呢~~~谢谢大家喽~~

图片附件: 改.jpg (2008-3-6 20:54, 35.55 KB) / 该附件被点击次数 4
http://hcring.com/attachment.php?aid=120209&k=35417e83e958bef68adbe62eafe06418&t=1727202217

图片附件: moto_0733.jpg (2008-3-6 20:54, 50.8 KB) / 该附件被点击次数 2
http://hcring.com/attachment.php?aid=120210&k=f087427d362963b59a3c1199667a8fec&t=1727202217

作者: 427768577    时间: 2008-3-6 21:04

个人认为有刘海儿漂亮~!

手机不错。.赞一个.
作者: 427768577    时间: 2008-3-6 21:04

对了

-手机多钱买的.
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-3-6 21:39     标题: 回复 2# 的帖子

恩了,可是就是得经常剪刘海儿,好麻烦~~~而且一刮风就乱,唉.........
作者: ANLE    时间: 2008-3-6 22:46

有刘海应该好一点,剪个斜刘海好了,但不要太斜,减少刘海厚度,前面的刘海好厚, 应该热吧?
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-3-6 23:06     标题: 回复 5# 的帖子

恩~~~我的刘海儿基本上把所有的刘海儿都试过来一个遍了~~~斜的,齐的,月牙的,鸡心的,就是一刮风这种刘海儿就乱哦~~~~而且老得去理发店修~~~哎麻烦的哦~~
作者: ANLE    时间: 2008-3-6 23:12

引用:
原帖由 卿本嘉仁 于 2008-3-6 23:06 发表
恩~~~我的刘海儿基本上把所有的刘海儿都试过来一个遍了~~~斜的,齐的,月牙的,鸡心的,就是一刮风这种刘海儿就乱哦~~~~而且老得去理发店修~~~哎麻烦的哦~~
那理个平头算了,要不干脆理个光头算了,一次性搞定~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-3-7 11:24     标题: 回复 7# 的帖子

即使我同意,我妈咪也不会同意滴~~~~斑竹说话就是尖锐哈
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-3-7 11:54

还是把刘海留着好一点儿!!!
作者: lynnly    时间: 2008-3-7 15:41

没留海比较清爽哦,
作者: zouhf007    时间: 2008-3-8 08:49

还是不要刘海儿显的青春。
作者: lxhealth    时间: 2008-3-8 11:19

有刘海儿 淑女加一点,没刘海儿 活力加一点
作者: 风声紧    时间: 2008-3-8 11:38

我支持有刘海滴~
作者: cindyzhi    时间: 2008-3-8 14:34

喜欢有刘海的
mm很漂亮啊
作者: blueher    时间: 2008-3-8 19:37

是2张不同的风格
有刘海的会成熟一点
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-3-9 02:51     标题: 晕了......

晕了,晕了,彻底晕了,更加不知道该怎么收拾了~~~~哎,算了刘海留着,不想要的时候就扎成小辫辫用卡子别在头顶~~~~~~~~~
作者: 297362426    时间: 2008-6-23 15:37

...不知道什么叫刘海..
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 15
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=2558845e6c6594c1d22c09ebcc89e41b&t=1727202217

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0