标题: 催缴电话费 [打印本页]

作者: solomon51    时间: 2008-1-30 08:49     标题: 催缴电话费

十分搞笑

附件: 整蛊催交电话费.mp3 (2008-1-30 08:49, 263.98 KB) / 该附件被点击次数 569
http://hcring.com/attachment.php?aid=114453&k=3e6acf8f429ad974ad815725bac54716&t=1728210100
作者: 282967412    时间: 2008-1-30 17:58

作者: 282967412    时间: 2008-1-30 17:59

为什么啊~~~~~~~~~~~听不到啊
作者: ljt10610    时间: 2008-1-30 22:11

刚开始说我访问的页面不存在啊,可以了,谢楼主
作者: catloveyinger    时间: 2008-1-30 23:17

................
作者: woaicc    时间: 2008-1-30 23:23

我顶 顶完再下
作者: WWSLHGB    时间: 2008-1-31 09:04

为什么啊~~~~~~~~~~~听不到啊
作者: xiaoming    时间: 2008-1-31 09:53

我去听一听!
作者: cgy1982    时间: 2008-1-31 11:50     标题: 路过

路过路过 飘~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乌鸦    时间: 2008-1-31 13:15

谢谢分享,非常不错!!!
作者: hwp123    时间: 2008-1-31 20:26

下来听听
作者: gangjlk    时间: 2008-1-31 22:47

刚开始说我访问的页面不存在啊
作者: tm3pan    时间: 2008-2-1 00:15

下载听听~~
作者: langu123    时间: 2008-4-1 04:35

前面还好,怎么后面笑的那么甚人呀
作者: 土豆发财哥    时间: 2008-4-3 22:28     标题: 湖水是你的眼神

湖水是你的眼神湖水是你的眼神湖水是你的眼神湖水是你的眼神湖水是你的眼神湖水是你的眼神
作者: 木瓜少爷    时间: 2008-4-4 09:47

支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支█支持██支持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持███持支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支持████支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持支███支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: huxingfeng    时间: 2009-3-22 10:59     标题: 回复 1# solomon51 的帖子

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 8663529    时间: 2009-8-11 08:47

感谢楼主无私奉献!
作者: 8000022381    时间: 2009-8-11 09:36

作者: 578104073    时间: 2009-8-14 23:52

支持楼主,希望楼主继续多发好铃声
作者: 国士无双    时间: 2009-8-29 15:50

作者: polpolchen    时间: 2009-8-31 19:59

作者: 王征征    时间: 2010-6-5 23:51

比较喜欢,支持一下!!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 38
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=f574e1cdbb47863bbe62718d16e29f7c&t=1728210100

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0