标题: 好听的几首好歌节奏感非常棒!!! [打印本页]

作者: fyazaaza    时间: 2008-1-27 13:33     标题: 好听的几首好歌节奏感非常棒!!!

经典的好歌
  • 铃声 When There Was Me and You.mp3  (715.27 KB) 下载:1394 试听 下载

• 铃声 Cheaters Dilemma - Kay B (0m 59s).mp3  (928.26 KB) 下载:1100 试听 下载

• 铃声 unforgivable sinner (0m 31s).mp3  (498.66 KB) 下载:851 试听 下载

• 铃声 never say goodbye (0m 55s).mp3  (429.8 KB) 下载:791 试听 下载

附件: When There Was Me and You.mp3 (2008-1-27 13:33, 715.27 KB) / 该附件被点击次数 1394
    http://hcring.com/attachment.php?aid=113982&k=ca05040ceeee79ff2fa796be41986e4b&t=1726863926

附件: Cheaters Dilemma - Kay B (0m 59s).mp3 (2008-1-27 13:47, 928.26 KB) / 该附件被点击次数 1100
    http://hcring.com/attachment.php?aid=113984&k=95d429dbbc5ce1a7b936970696f00251&t=1726863926

附件: never say goodbye (0m 55s).mp3 (2008-1-27 13:57, 429.8 KB) / 该附件被点击次数 791
    http://hcring.com/attachment.php?aid=113986&k=f28b45c77c1c821f9fe4db07c5e6ea6c&t=1726863926

附件: unforgivable sinner (0m 31s).mp3 (2008-1-27 14:01, 498.66 KB) / 该附件被点击次数 851
    http://hcring.com/attachment.php?aid=113987&k=db1d2ee4947f44d4967afeda97572de3&t=1726863926
    作者: lpytongxing    时间: 2008-1-27 14:17

节奏感真的很好
    作者: lizhifanglei    时间: 2008-1-27 14:17

接收新回复邮件通知
    作者: lizhifanglei    时间: 2008-1-27 14:18

节奏感真的很好
    作者: ㄧ.⒉з⒋    时间: 2008-1-27 14:38

一般般```
    作者: 13669900100    时间: 2008-1-27 15:08

hehe ~~ 谢谢了
    作者: wubaqiqi    时间: 2008-1-27 20:55

作者: clcynic    时间: 2008-1-27 21:10

好听好听,下了的朋友一定要顶哦
    作者: faruxue920    时间: 2008-1-28 13:34

我帮你定一下啦
    作者: 26046219    时间: 2008-1-28 13:39

我们的回复就是楼主的动力
    作者: xiajing1314    时间: 2008-1-31 17:56

谢谢
    下了的朋友一定要顶哦
    作者: pengbo    时间: 2008-1-31 18:45

全部收藏
    谢谢
    作者: 3558149    时间: 2008-1-31 19:36

作者: silencelove    时间: 2008-1-31 19:42

作者: melainy    时间: 2008-1-31 22:19

为什么我看不到文件
    作者: vivian_lxl    时间: 2008-2-1 17:49

顶!

顶!

顶!
    作者: vivian_lxl    时间: 2008-2-1 17:51

顶!

顶!

顶!
    作者: vivian_lxl    时间: 2008-2-1 17:52

顶!

顶!

顶!
    作者: jpnet2008    时间: 2008-2-2 22:08

经典啊

不错不错,真的很经典
    作者: 秋飞花6    时间: 2008-2-9 09:35     标题: 回复 1# 的帖子

有洗听过,支持你
    作者: daxing668    时间: 2008-2-11 00:03

作者: hackrex    时间: 2008-2-11 00:08

yc2 楼主辛苦了。。。
    作者: 一直在这里    时间: 2008-2-11 00:12

感覺還不錯。
    作者: aliceqi    时间: 2008-2-12 10:02     标题: 初来乍到,不懂

作者: wo2yy831001    时间: 2008-2-12 12:24

顶顶 谢谢楼主
    作者: sima    时间: 2008-2-12 12:30

踩踩!!!!!!!!!!
    作者: 8623386    时间: 2008-2-12 12:44

为什么下不了啊
    作者: cheng398342682    时间: 2010-3-4 22:59

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: sea虫虫    时间: 2010-3-4 23:16

作者: milk1014    时间: 2010-3-5 11:12

作者: cpf73632425    时间: 2010-3-5 11:23

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: gemi0725    时间: 2010-3-5 11:28

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: z721859930    时间: 2010-3-5 12:44

比较喜欢,支持一下!!
    作者: effie111    时间: 2010-3-5 13:08

作者: wqwj    时间: 2010-3-5 13:51

作者: 595851516    时间: 2010-3-5 14:22     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 215493117    时间: 2010-3-5 18:24

作者: HL1984    时间: 2010-3-5 18:53

作者: jcy0070012    时间: 2010-3-6 00:27

作者: fujingsitb    时间: 2010-3-6 00:37

作者: royalmars0    时间: 2010-3-6 01:18

比较喜欢,支持一下!!
    作者: gsyyh    时间: 2010-3-9 21:39

作者: 玉米糖糖    时间: 2010-3-9 22:26

作者: dave11111    时间: 2010-3-10 12:59

作者: mengliang_11    时间: 2010-3-10 13:36

作者: yk0203    时间: 2010-3-11 19:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 紫禁之巅    时间: 2010-3-27 14:21

作者: 小漾    时间: 2010-3-27 22:27

作者: juanjuan1111    时间: 2010-3-28 12:21

fggggggggggggggggggggggg
    作者: yanyan101821    时间: 2010-3-28 12:55

作者: wuyulin    时间: 2010-3-28 13:05

作者: 13609285060    时间: 2010-3-28 13:41

一般,感谢分享......
    作者: 46100346    时间: 2010-3-28 14:38

作者: lz0198    时间: 2010-3-28 14:39

比较喜欢,支持一下!!
    作者: liaoqiang00    时间: 2010-3-28 14:46

作者: jickywang    时间: 2010-3-28 15:47

是好的东西总让人难忘。
    作者: moki    时间: 2010-3-28 16:00

我听第二个、、嘻嘻
    作者: ykilym    时间: 2010-3-28 17:31

作者: XIAODEWEN    时间: 2010-3-28 18:30

作者: 悦诗风吟    时间: 2010-3-28 19:16

作者: kany810    时间: 2010-3-28 19:46

作者: 407227444    时间: 2010-3-28 20:05

dsgxcxbxbcv2rwerserewrwe
    作者: swg770216    时间: 2010-3-28 20:10

作者: swg770216    时间: 2010-3-28 20:10

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 491642708    时间: 2010-3-28 20:10

tdrgdtfgfd
    作者: 84203154    时间: 2010-3-29 00:44

作者: cashlovespring    时间: 2010-3-29 00:56

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: luxia    时间: 2010-4-3 11:23

作者: cr430    时间: 2010-4-3 11:36

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 空姐向天飞    时间: 2010-4-3 12:49

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 506205607    时间: 2010-4-3 17:36

作者: nufang678    时间: 2010-4-3 18:35

作者: 小荔枝    时间: 2010-4-3 19:12

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lucky6    时间: 2010-4-4 01:54

比较喜欢,支持一下!!
    作者: zalmr    时间: 2010-4-4 02:00

只收藏一个...
    作者: ffzhai    时间: 2010-4-4 15:19

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: foreverbt    时间: 2010-4-4 17:15

作者: kenniae    时间: 2010-4-4 17:19

作者: zcy4545    时间: 2010-4-4 18:31

作者: 王丁丁    时间: 2010-4-4 18:35

作者: liuwencong325    时间: 2010-4-4 19:04

比较喜欢,支持一下!!
    作者: swzfc    时间: 2010-4-4 21:00

作者: 小熊1213    时间: 2010-4-4 21:37

作者: klj0206    时间: 2010-4-5 00:10

作者: ty133272713    时间: 2010-4-22 22:14

作者: 无云天空    时间: 2010-4-22 22:52

作者: 521wasxd    时间: 2010-4-23 18:41

ssssssssssssssssssssssss
    作者: hanyuexin1983    时间: 2010-4-24 00:19

作者: 517456834    时间: 2010-4-24 13:51

作者: yellowbeen    时间: 2010-4-24 16:02

作者: lwb0000    时间: 2010-4-25 14:47

作者: wpan5112008    时间: 2010-4-25 15:37

作者: mnop915    时间: 2010-4-25 15:47     标题: 迷昏藥 迷唤药 151-90145711 张先生 藥強傚迷昏藥 迷藥 三唑侖

強傚迷昏藥,三唑侖15190145711 张先生強傚迷昏藥,三唑侖15190145711 张先生  
    本公司长期供應各類型的迷昏藥,.迷魂藥,強傚催情藥。★誠信交易,鄙視欺?p★請?J准商傢!!!聯?S強傚迷昏藥,三唑侖15190145711  
    【.三唑侖】300元/瓶 又名海.樂神,酐樂欣,俗?Q迷|魂|藥,防身麻.醉.藥, 此藥是?o色?o味的高傚.安.眠.藥。傚果比普通.安.眠.藥強30 到50倍,此藥可和啤酒,白酒,?V泉水等任何飲料和飲 品相溶。只需2片足以讓人在5到10分?R快速安眠。根 据用量的多少安眠傚果在3到6小?r以上。 定購電話強傚迷昏藥,三唑侖15190145711
    【喷雾型迷昏】主要成分由:甲氧氟烷,?h丙烷,異氟醚等?M成注:噴?F型分2類:一類【迷幻型】800元/瓶【配有解藥】,只需一噴, 使用後令人麻醉、失去抵抗力及短暫失意,出?F神志不清,聽人指揮,任人使喚,問啥答啥,清醒後亦不知?l生的經強傚迷昏藥,三唑侖15190145711 张先生
    [麻.醉.槍]:1500元,送50支鋼針子彈,此?a品為?n國制造,?l射空心鋼針,?o噪音,射程?h,針對性強,使用安全,不會造成人身傷害。二類【暈倒型】800元/瓶【配有解藥】,只需一噴,可使人在3-8秒快速麻醉暈倒,醒後亦不知所。

【拍肩型迷魂藥】 (800元50G/包/20次量) 簡介:拍肩.迷.昏.藥是日本株式會社研制生?迷幻型.迷.魂.藥,對人?w中樞神經有強烈的控制作用,為五秒 作用 為3小时,在此次时间內,人体表面看似正常,实际上思维紊乱,聽人擺佈,叫他做啥他就做啥,問啥干啥,事後對所做生事情全然不知。使用方法:將該藥物事先涂在手掌心內,在拍人的肩膀轻轻一拍,之藥物氣被拍人呼吸入呼吸道,從而?a生迷幻的傚果。特?e申明:本新?a品只供防身用,不得從事違法犯罪活動,有的人用假的“金菩?_”等為?T?D,讓一些老年人用儘自己的存款或借款購?I“金菩?_”;有人借?c他人合作做生意,讓他人一夜?A傢?U?a;有的人用此藥?M入賭場洗走大量賭?Y;更有甚者,用此用引?T少女?c之?l生性?P?S。?@些都是犯法的行為,因此,希望購?I此藥者慎用,否?t,所造成的後果概?c本公司?o?P。 Aiea\j Bv  
    【香煙型迷昏藥】1000元/包此煙用後,迷迷糊糊。有?N忘我的狀?B,不受自己的控制,任你使喚擺佈,比如:叫他把自己的存款從?y行取出來後?o你,他都會全然炤做,醒後一?c記憶也沒有!!可定做各牌子的煙 。注意:(此煙不可做非法用途,後果自負!)  免?M贈送解藥!!! e(G |;a  
    【揮?l型.迷.昏.藥】 (800元/瓶/20次量),液?w,有色?o味,在室內使用,揮?l?T導?r?g為3-8分?R,迷昏?r?g為1-3個小?r,配有解藥,對人?w?o副作用,一瓶50毫升,25平方米室內可以用20次.用後?a生幻?X,抑制大?X皮層,抑制神經中樞,失去記憶,失去思想,聽人使喚,問什?N?f什?N,?a生一?N忘我的幻?X.有些不法分子去酒店?_房.賭博使用 . 粉末型.迷.魂.藥,600元/包15次量,30克?o色?o味,溶解快,可和.啤酒/茶水/稀飯/等任何的飲料和食品相容,此粉末藥分用後半分?R內神智不清,像個小孩一樣,聽人使喚,自己不知道自己在做什?N,在?T惑下可?f出商?I?z密,?y行密?a等,藥傚3-4個小?r,醒後沒記憶 (配有解藥) Y nZiT e@  
        定購電話 強傚迷昏藥,三唑侖15190145711 张先生
    【迷昏口香糖】?r格:300元/包(5片?b) 特制迷昏口香糖,外型和味道?c口香糖?o任何區?e,易吸收,人在含口香糖的?r候會不知不?X中暈迷,屬本公司新?a品【香港強傚迷幻GHB水】可用20次。700元?M瓶 GHB:台灣香港最強傚.迷.幻.藥。俗?Q?s會迷奸藥,搶劫藥。該藥是?o色?o味透明液?w,可加在啤酒、白酒、?V泉水、白?_水,茶水,牛奶和可樂等任何飲料,溶解快,藥傚迅速。也可加在面包,餅乾,?z頭,米?k,炒菜,稀?k等任何食品?,而且察?X不出有藥品在飲品中,服用5分?R後?a生強烈迷幻作用。用量一次2滴(大?s一毫升)。服用者5分?R後立即神智不清,意?R模糊,問什?N答什?N,叫做什?N就做什?N。4-6小?r後自醒。 |^H5^k "Bv  
    更多?a品更多詳情請聯?S定購電話強傚迷昏藥,三唑侖15190145711 张先生
    作者: luochaowei    时间: 2010-4-25 16:04

作者: 碧螺秋123    时间: 2010-4-25 16:38

不错不错,支持一下.
    作者: koabya    时间: 2010-4-25 17:18

作者: 为什么这样    时间: 2010-4-26 00:04

作者: 363209094    时间: 2010-4-26 16:17

作者: lsyymt    时间: 2010-4-27 00:57

作者: wanghe200852    时间: 2010-4-27 20:10

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=619967b8b0809721b592553c38633d66&t=1726863926

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0