标题: 测试:女人性格 [打印本页]

作者: 理应爱    时间: 2008-1-6 22:01     标题: 测试:女人性格

计算方法:

先将女人的名字转换成拼音,再依照"拼音符号对照表"所列的数字,合计出名字的合计数,再用这个合计数的末尾数字就可以对照出是属于什么水果的了。如果算出的结果为10或末尾数为0的话,就属于第10种"芒果"型。

举例:"姚建静"转换为

yaojianjing)=1+1+3+2+2+1+3+2+2+3+1=21,末尾数为1,属于苹果型。

拼音符号对照表:

a(1) b(2) c(2) d (2) e(2) f (3)g(1) h(2) i(2) j(2) k(2) l(1) m(2) n(3) o (3) p(3) q(3)r(3) s(2) t(2) u(2) v(2) w(1) x(3) y(1) z(2)

本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览

作者: yejian    时间: 2008-1-7 09:37

真是的,不让人看看完
作者: 幽雅    时间: 2008-1-8 22:55

草莓~~~
作者: fengweix    时间: 2008-1-12 16:28

哈哈,好好哟,准吗?
我记得我结婚时我们的主持人和我老公说我是招财猫,哈哈。现在我是猕猴桃女人,旺夫!
作者: 臭丫头    时间: 2008-1-15 15:07

菠萝,准吗?
作者: 四面伊人    时间: 2008-3-1 11:49

呵呵~~
作者: rainjorbe    时间: 2008-3-14 20:00

我也想看看
作者: 涩蜜    时间: 2008-3-22 02:17

。。。奇异果。。
作者: 热爱彗星的小咬    时间: 2008-3-31 22:04

水蜜桃女人

水蜜桃女人是发嗲和撒娇的高手。如果她想买件貂皮大衣,男人不答应,她就来个软硬兼施,不达目的绝不罢休!当软的失效,硬的上场,外加点儿咬一咬、打一打、拧一拧的动作,直到男人乖乖地点头为止。水蜜桃女人是最有心机、心计的女人,她们像诡计多端的蜘蛛,精心地编织女性温柔的陷阱,捕获的猎物锁定那些能给她们生活品质升级的男人。她像出租车,到处乱停,搭乘她的车记得买单就可以了。而脚踩多条船是水蜜桃女人的特长,能够把感情同时分给好几个人,真是小花心一个所以经常上演没有结果的爱情短篇!看似浮萍的水蜜桃女人,绝对不会因对方的猛烈求婚而贸然答应婚事。在选择结婚对象时,会倾向挑选有经济基础的,渴望结婚后过上衣食无忧的全职太太生活。

不是我
反正
差别太大
我之后用武力的
作者: cava1126    时间: 2008-8-6 00:23

我的 女朋友是 7   

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0