标题: [MM] 真正的素颜美女 [打印本页]

作者: liubinliuyoujia    时间: 2008-1-2 23:58     标题: 真正的素颜美女

摆脱~~真正的美女是不需要化妆和穿漂亮衣服来修饰的.另外自然的笑才是最好的
发上几张我老婆的,不但没用漂亮衣服包装,更没把自己的脸当调色盘 ,都是平时洗淑后拍着玩儿的.是用诺基亚 6681 拍的,130万像素摄像头拍摄效果一般

不敢说是大美女,最起码也能保证晚上开灯不被吓到

[attach]109865[/attach]

[attach]109866[/attach]

听说睡觉前必须把脸洗干净.我老婆不化妆,自然也就省事儿了,挨枕头就着

[attach]109867[/attach]

各位兄弟多多关照啊 :yc6 :yc6 :yc6 :yc6
作者: liubinliuyoujia    时间: 2008-1-3 00:09

自己先把关键位子坐上,这可是我家的
作者: jzmuse    时间: 2008-1-3 00:27

我也帮你顶一下
作者: liubinliuyoujia    时间: 2008-1-3 00:41

谢谢了,楼上的朋友
说我老婆坏话的,我可...
作者: 小炮    时间: 2008-1-3 02:43

不错。
作者: jackywangjin    时间: 2008-1-3 10:39

哈哈哈,要是我老婆就好了,哈哈哈哈哈
作者: cyclops    时间: 2008-1-3 12:44

不错不错...
作者: cjdyhy    时间: 2008-1-3 12:53

情人眼中的西施- -
作者: 笨笨粉红猪    时间: 2008-1-3 13:16

听说睡觉前必须把脸洗干净.我老婆不化妆,自然也就省事儿了,挨枕头就着

----------------------------------------分割线--------------------------------------
错了哈``回家给你老婆说说,化装不化装都得洗脸睡觉`
作者: 小炮    时间: 2008-1-3 13:22

引用:
原帖由 笨笨粉红猪 于 2008-1-3 13:16 发表

----------------------------------------分割线--------------------------------------
错了哈``回家给你老婆说说,化装不化装都 ...
这话在理

作者: xjlixinlx    时间: 2008-1-3 16:05

睡的可真香啊
作者: qw33931395    时间: 2008-1-3 16:53

累了 歇歇~!! 沙发~!!1;P
作者: xzmm78    时间: 2008-1-3 17:12

情人眼中的西施
作者: liubinliuyoujia    时间: 2008-1-3 18:30     标题: 回复 6# 的帖子

哈哈~~先下手为强
作者: liubinliuyoujia    时间: 2008-1-3 19:32

引用:
原帖由 笨笨粉红猪 于 2008-1-3 13:16 发表

错了哈``回家给你老婆说说,化装不化装都 ...
呵呵~~不是不洗,是不仔细洗 怪我没说清.
不过,无论怎样,要好好谢谢你~~谢谢!谢谢!~~立~正~~敬礼![attach]109991[/attach]
作者: zouhf007    时间: 2008-1-3 19:34

我喜欢这样的老婆!!!
作者: ImPirate    时间: 2008-1-3 20:18

美女?!
美女!
作者: zlephal    时间: 2008-1-3 20:54

你老婆 就2张照片就把我魂勾了啊
作者: 风满楼    时间: 2008-1-3 21:40

这个老公MS很稀饭自己的LP哦~~~
作者: superdelic    时间: 2008-1-3 22:53

兄弟好福气啊,有这么好的媳妇
作者: 微微俊风    时间: 2008-1-3 23:29

哦哦,好像是睡醒拍的吧,要不就是睡前拍的,我也喜欢这种时候拍自己的女朋友。
作者: emeka    时间: 2008-1-4 01:41

素颜是素颜了
美女有点牵强哦
作者: 605849073    时间: 2008-1-4 20:37

好漂亮................
作者: 笨笨粉红猪    时间: 2008-1-8 12:42

引用:
原帖由 风满楼 于 2008-1-3 21:40 发表
这个老公MS很稀饭自己的LP哦~~~
好男人`我真稀饭LZ这样的```老婆就是拿来疼的被``全世界就老婆最好,不然为什么放弃自由进入围城
作者: 静静人生    时间: 2008-1-9 19:27

帮顶啊,帮顶啊
作者: zbjdf    时间: 2008-1-9 19:59

早上拍的?   不过光没调好
作者: 莫之名    时间: 2008-1-9 20:00

呵呵,顶下啦

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0