标题: ◆陈科妤《The Walk(向前走)》※→绝对要你积分的铃声! [打印本页]

作者: vnnv4    时间: 2007-12-28 15:12     标题: ◆陈科妤《The Walk(向前走)》※→绝对要你积分的铃声!

曲目:陈科妤《The Walk(向前走)》※→
注:台湾八大电视台热播剧集《恶灵05》主题曲

歌曲试听下载地址:
http://bbs.3dhw.com/UploadFile/music/thewalk.mp3

PS:网上关于歌手的资料很少,没找到什么。

附:歌词对照

《The Walk(向前走)》
——台湾八大电视台热播剧集《恶灵05》主题曲

词曲:陈科妤 演唱:陈科妤

I went inside. I was not myself.
我走了进去 我身不由己
I was frozen inside an alien form.
我在这个世界之外 结成了冰
You stand aside. Your hand on my shoulder.
你站在旁边 手放在我肩上
But the smoke makes a veil between us.
但是烟雾聚成了一层幕 阻在你我之间

I walk the walk alone no matter whether people know at all.
我独自向前走 不管其他人知不知道
I walk the walk alone to keep my sanity.
我独自向前走 让自己保持清醒
You know the when I walk the walk alone.
你知道当我独自前行的时候
I go where no one else can go
会走到别人到不了的地方
I watch you cry for me; you see but I don`t see.
我看见你为我哭泣 但你明了的我不明了
Because you walk the walk alone.
因为你也在独自往前走
Thank you for loving me.
谢谢你一直爱着我

Drowning within. Go on, I`m listening.
沉溺其中 一路走来 我在收寻
Music to tear you to pieces. You close your eyes.
音乐让人心碎 你闭上眼睛
You cry as you`re playing. But I sense nothing.
你哭喊着努力 而我已麻木
So reason on this.
这就是原因
I Walk the walk alone no matter whether people know at all
我独自向前走 不管别人知不知道
I walk the walk alone to keep my sanity.
我独自向前走 让自己保持清醒
You know that when I walk the walk alone.
你知道当我独自前行的时候
I go where no one else can go.
会走到别人到不了的地方
I watch you cry for me; you see but I don`t see.
我看见你为我哭泣 但你明了的我不明了
Because you walk the walk alone.
因为你也在独自往前走
Thank you for loving me...
谢谢你一直爱着我……

附件: [the walk 向前走-陈科妤] the walk 向前走-陈科妤2.mp3 (2007-12-28 15:12, 842.76 KB) / 该附件被点击次数 697
http://hcring.com/attachment.php?aid=108857&k=940a23f666f133d8469687b4b5c2dadd&t=1728584409
作者: 静听    时间: 2008-1-14 02:06

谢谢楼主分享!!!
作者: zh0412    时间: 2008-2-4 20:18

很喜欢这首歌,找了很久呀
作者: ZYYLL    时间: 2008-2-5 08:52

xxxxxxxxxxxxxxx
作者: 販売幸福    时间: 2008-6-15 21:08

非常好听的一首歌,谢谢!
作者: 你休想...    时间: 2008-6-17 10:30

好听!!1
作者: 63182512    时间: 2009-6-10 13:33     标题: 回复 楼主 vnnv4 的帖子

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 345668059    时间: 2009-6-10 19:35

...
作者: momocchi    时间: 2010-7-28 23:47

作者: haitunxiah0522    时间: 2010-7-29 17:55

好听 喜欢恶灵里面的这些歌
不晓得楼主晓得方亚薇用的那个手机来电铃声是么子不?
嘿嘿~~~
作者: sojeanne    时间: 2010-7-31 21:27

比较喜欢,支持一下!!
作者: luhaijuan    时间: 2010-8-2 18:38

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 如水似冰    时间: 2010-8-2 19:08

比较喜欢,支持一下!!
作者: l65403729    时间: 2010-8-6 12:10

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: whmlyt87    时间: 2010-8-6 18:11     标题: 感谢楼主无私奉献

感谢楼主无私奉献
作者: jiat    时间: 2010-8-9 13:12

比较喜欢,支持一下!!
作者: tifachen    时间: 2010-10-16 23:33

这个歌的高潮总是被我截的音效很不好
作者: 左语晴    时间: 2010-10-16 23:55

比较喜欢,支持一下!!
作者: danjjhao    时间: 2010-10-17 20:38

感谢楼主的无私奉献
作者: qq234238056    时间: 2010-10-24 02:07

很喜欢这首歌,找了很久呀
作者: 豆豆赵    时间: 2010-10-24 10:18

比较喜欢,支持一下!!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 44
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=a5b5c06cd0dff7a1da9328272879a410&t=1728584409

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0