标题: 仙妮娅.唐恩《I m Gonna Getcha Good 让我爱上你》 [打印本页]

作者: chl321    时间: 2007-12-23 17:22     标题: 仙妮娅.唐恩《I m Gonna Getcha Good 让我爱上你》

• 铃声 让我爱上你.mp3  (773.88 KB) 下载:764 试听 下载
  • 史上有争议的销售最佳女艺人第一名、囊括葛莱美、Billboard音乐奖、全美音乐奖等超过35项音乐大奖、18年来首位登上美国滚石杂志封面人物的乡村巨星、荣获美国娱乐周刊98年年度10大风云艺人,这些头衔与记录,属於Shania,或许是出生时双亲取名时的启发(Shania Twain 源自於印第安语,意为Go Forward向前冲之意),接连三张专辑,一张接著一张,不断的超越自我,从同名专辑、『The Woman In Me』到97年专辑『Come On Over』,销售量从几百万张冲到三千七百万张,同时将80年代建立乡村跨流行天后Reba McEntire的霸业完全超越,Shania Twain的成功绝对是个奇迹,新的成人抒情歌与新的乡村民谣凝聚的魔力就是如此巨大!

而我今天介绍的这首歌曲的名字叫《I m Gonna Getcha Good  让我爱上你》不说别的了,就这一首歌曲所拍摄MTV的费用就达人民币5千万元左右,号称史上最昂贵的MTV!震撼啊!另外,仙妮娅.唐恩的嗓音很富有感性和磁性,有一种特有的欧美女人的风格!她是我比较喜欢众多歌手中的一员,你们听听看吧!希望你们也能喜欢!

你的朋友 为这封邮件插入了背景音乐 - 查看 播放

附件: 让我爱上你.mp3 (2007-12-23 17:22, 773.88 KB) / 该附件被点击次数 764
    http://hcring.com/attachment.php?aid=108202&k=1a3174feb082bb637280e24cc6cd3237&t=1726829537
    作者: sfahq    时间: 2007-12-23 17:26

試聽不可以哦  所以沒下載
    作者: HeviL    时间: 2007-12-23 19:28

下下来听听~不能试听哎~
    作者: ⑧冄⒈號    时间: 2007-12-23 19:29

我超喜欢这首歌的前奏
    作者: suxla    时间: 2007-12-23 20:01

支持的说~~~~~~~~~~~~
    作者: fir123    时间: 2007-12-24 23:55

不错,支持你
    作者: amanda~    时间: 2007-12-25 15:14

............
    作者: eteje    时间: 2007-12-25 15:29

作者: ybbfjge    时间: 2007-12-25 16:38

这是经典歌曲阿
    作者: 布袋妖怪    时间: 2007-12-25 21:10

作者: 布袋妖怪    时间: 2007-12-25 21:18

作者: blaliukai    时间: 2007-12-26 20:17

不错,支持你
    作者: lynette    时间: 2009-5-21 22:15

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: baobeidd    时间: 2009-5-22 16:21     标题: 回复 楼主 chl321 的帖子

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: angel008    时间: 2010-5-10 00:03

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: sdgy19851119    时间: 2010-5-21 11:05

作者: g617839033    时间: 2010-9-5 12:59

作者: yjwfnh    时间: 2010-9-5 14:04

比较喜欢,支持一下!!
    作者: tkgghpq520    时间: 2010-12-1 21:58

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: muyyqian    时间: 2011-4-24 23:43

作者: sadck    时间: 2011-4-25 01:18

一般,感谢分享......
    作者: 幸运儿0712    时间: 2011-8-11 11:11

作者: liluoyin    时间: 2011-8-11 13:25

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 细雨飘飘44    时间: 2011-8-11 16:55

你的音乐很棒;我非常喜欢.
    作者: 5665    时间: 2011-12-22 17:57     标题: 111

作者: 子非鱼的天空    时间: 2011-12-22 18:00

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 424018805    时间: 2011-12-22 20:26

比较喜欢,支持一下!!
    作者: qq53924719    时间: 2011-12-26 20:41

作者: tingtingyang113    时间: 2012-1-15 13:52

作者: tingtingyang113    时间: 2012-1-15 13:53

作者: tingtingyang113    时间: 2012-1-15 13:54

作者: gassbb    时间: 2012-1-28 00:49

作者: vip1215    时间: 2013-1-28 22:08

作者: 碧海小虾    时间: 2013-1-29 21:22

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=9d6a8b2057811c9d819c6f763d5def40&t=1726829537

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0