标题: L7手机技术汇总贴 [打印本页]

作者: fuqiang600    时间: 2007-12-17 05:04     标题: L7手机技术汇总贴

如何区分L7的标准版和移动定制版

操作方法:

菜单->设置->手机状态->其他信息

手机信息为

FLEX版本 GSTL7T675CD104

技术 QUAD-BAND GSM

软件版本 R4513_G_08.B7.DBR_RB

DSP软件版本   631F1F00

标准版

FLEX版本 GSTL7T675CH026

软件版本 R44419_G_08.D4.0FR_RB

DSP软件版本   631F2100

移动定制版

水货L7的网络设置

非大陆行货手机需要重新设置GPRS 才能正常使用 详细见下文:

GPRS参数设置:

1.进入访问网络->网页设定->新条目(或者你编辑你现有的条目)

2.名称:移动梦网

3.主页: wap.monternet.com

4.服务类型: wap

5.代理服务器:010.000.000.172(这个一定要改啊,不然你绝对上不去)

5.网关:010.000.000.172

6.端口:9201

7.域名:不填

8.服务类型2以下的都不用改

9.然后拉到超进:15分钟以下的内容

10.拨号连接:17266

11.用户名: wap

12.密码: wap

13.再往下拉

14.GPRS接入点名称:cmwap

如果想发彩信的话,上面设置好后,还得进入信息去设置

1.进入信息点顶上的中间键(菜单键)

2.选择信息设置

3.多媒体信息设置

4.找到最后一项:服务器信息

5.这里可以看到有3个选择的,选择任意一个

6.点击中间键,选编辑

7.服务:可作任写

8.服务器:http://mmsc.monterent.com

9.网页设置定名称:进去后选择在网络设置中出现的移动梦网

10.画面返回到服务器信息按完成就行,按了完成后画面返回到当前服务器,选中移动彩信,

这样手机就可正常的发彩信了

作者: fuqiang600    时间: 2007-12-17 05:52

不是我不厚道...是你们只知道看 不知道顶 我伤心难过 只能当坏人勒

作者: 369211285    时间: 2008-1-16 15:50

我给你顶 ~!~!!
作者: caicailiao    时间: 2008-1-20 22:56

有没有l71的教程.我是移动定制版的!谢谢了!
作者: uujjjuu    时间: 2008-1-21 19:20

,我的原来是水货,lz的帖子好呀,顶个~~
作者: xuanhuo    时间: 2008-1-29 22:06

ok  好多谢楼住
作者: 啊啊啊啊_zf    时间: 2008-2-23 13:21

顶啊顶啊!
作者: sbtj123654    时间: 2008-3-1 07:02

顶  谢谢LZ了
作者: buhengbuha    时间: 2008-6-15 17:36

顶顶真好
作者: tlccl    时间: 2008-10-20 00:13

谢谢楼主
作者: x99369    时间: 2009-3-23 21:31

谢谢啊
向你敬礼
作者: sqsuhang    时间: 2009-10-4 00:07

感谢楼主的技术分享,又让我多知道了一些东西

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0