标题: [MM] 嘉仁与你相约冬天的星期二~~发新片啦~~妈妈给照滴~ [打印本页]

作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-27 20:03     标题: 嘉仁与你相约冬天的星期二~~发新片啦~~妈妈给照滴~

我是个敏感的人,内心很容易被触动,在降温持续了N天后,皮肤终于适应了清冷的空气围绕。在这样的温度下,灿烂的阳光更能够给我带来温暖和欣慰。庆幸出门的时候带来相机,在下午办完事情后拉着妈妈来到公园随便拍了几张。妈妈眼睛不太舒服,镜头看不太清楚,在俺滴“指导”下完成了这些片片~~~哈哈自恋一下~~~~不要再说俺滴小痘痘了,俺已经很头疼了~~~~~(P.S:由于光线不是很合适,所以稍微作了修改,俺不会PS,只能改色调~~~~不)
[attach]104465[/attach][attach]104466[/attach][attach]104467[/attach][attach]104468[/attach][attach]104470[/attach][attach]104471[/attach]
        先发这么多,还有一半,大家如果喜欢就多支持,支持票多了,嘉仁才敢再发哦~~
作者: zlephal    时间: 2007-11-27 20:15

我的天那 居然被我抢到沙发了 呵呵
作者: zlephal    时间: 2007-11-27 20:16

不照脸部特写还是不错的 佳人妹妹 顶你个365天
作者: 粉红高压电    时间: 2007-11-27 20:21

留住天花,呵
作者: chaoqing    时间: 2007-11-27 20:26

支持美眉!说句你不爱听的话:你长胖了!呵呵,不过份呀,别紧张!
作者: 廊桥梦遗    时间: 2007-11-27 20:29

衣服很好看
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-27 20:46     标题: 回复 5# 的帖子

呜呜呜呜,伤心啊~~~可能这段时间吃点心吃太多了吧.............
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-27 20:49     标题: 回复 3# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢斑竹支持哦~~~~嘻嘻嘻嘻
作者: xinyan628    时间: 2007-11-27 20:50

身材很好昂
作者: zlephal    时间: 2007-11-27 20:51

佳人妹妹 还是搞音乐的啊
我也是半个音乐人呢
什么时候切磋一下啊
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-27 20:52     标题: 回复 6# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……还好还好~~~~都是小店淘滴~~~
作者: jackywangjin    时间: 2007-11-27 21:08

支持嘉人的帖子,期待嘉人的新贴
作者: xjlixinlx    时间: 2007-11-27 23:50

卡哇伊,你可以当自爆狂人了
作者: yl1978    时间: 2007-11-28 10:54

没有以前照的好看。
作者: lthaha168    时间: 2007-11-28 18:39

我看到曲线了
作者: zhangran    时间: 2007-11-28 20:54

恩  身材很好
一直很喜欢你的秀腿
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-29 00:46     标题: 回复 14# 的帖子

也许吧,呵呵~~~~
作者: 幽雅    时间: 2007-11-29 06:23

说句不好听的话,大姐姐有点自恋.
不过自恋也要有本钱,而这本钱你有了!!!!~~~~~
作者: congsky7    时间: 2007-11-29 10:00

那嘉仁下次应大家要求来些专秀腿的。。。
呵呵。。。。
作者: zouhf007    时间: 2007-11-29 11:16

佳人的支持者就是多。
作者: 雪猪    时间: 2007-11-29 13:22

蛮不错哦
身材不错 嘿嘿
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-11-29 18:14     标题: 回复 18# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢美眉美言啊~~~~
作者: 去哦怕329    时间: 2007-11-29 19:18     标题:

这几张很有感觉啊!不错啊!我想知道你那个朦胧的怎么出来的?
作者: emeka    时间: 2007-11-29 21:45

还不错
作者: ANLE    时间: 2007-11-29 22:05

一缕轻轻的风拂过~好舒服的说~给人感受那特有的温柔~投足笑颦,赏心悦目!呵呵...
作者: chaoqing    时间: 2007-11-29 22:35

妹妹现在是论坛红人了!挺火的!送你一篇短文作礼物,请笑纳!大家有没有发现通常长痘痘和黑头的人皮肤都比较粗糙,毛孔也很大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,总是被反复诱发成痘痘,严重的更会有凹凸不平的状况。

这种皮肤的人通常耐酸性都比较强,比正常皮肤的PH值4高出很多,有些竟达到6以上,这就是皮肤会出现以上所说的毛病的关键所在,把PH值高於4的皮肤调理至正常皮肤,以上所说的皮肤毛病就会迎刃而解了,中浓度果酸(10%-20%)就是唯一能快而准解决这一难题的最佳利器,果酸是由甘蔗中萃取的,不同的浓度,同的PH值有着不同的作用和效果。
    现在市场上售卖的果酸浓度都比较低,PH值又相对比较高,只有单纯的去角质和保湿作用,要把皮肤调理到正常的PH值是不可能的,这就需要中浓度的PH值低的果酸来调理及治疗。中浓度果酸能快而准消灭痘痘黑头油脂粒的奥秘如下所述:

1. 消灭痘痘

刚开始使用果酸,你会觉得痘痘会有所增加,是因为果酸直达皮肤的真皮层把潜在的痘痘和白头诱发出来,白头是痘痘产生的根源,一天不铲除,就会随时诱发成可怕的痘痘,果酸对大的红肿的痘痘特别有效,涂上一整晚,痘痘很快就收缩了,虽然是被诱发出来的但好得也很快,就这样诱发--消灭--再诱发--再消灭,潜在的痘痘和白头就无处藏身了,痘痘成因解决了,痘痘也就不会再长了。

2. 消灭黑头
刚开始用果酸,你会觉得黑头会有所增加,是因为果酸直达皮肤的真皮层把深层里的黑头都浮出来了,这时配合用果酸和水杨酸混合洁面,黑头就会自然脱落,不需要用手挤压出来,这样毛孔就不会越挤越大了。果酸用以畅通毛孔,道理就如打开瓶盖一样,而水杨酸则能更进一步把瓶里的废物清除掉。

3. 消灭油脂粒

刚使用果酸,皮肤觉得比以前油,是因为果酸直达皮肤的真皮层,溶解真皮层里面的油脂再化成油排出来,所以刚开始用的几天会有比以前油的现象,连续使用一段时间,皮肤就逐渐调理为中性,皮肤就不再油了。痘痘黑头快速根治的奥秘
作者: ANLE    时间: 2007-11-29 23:56

引用:
原帖由 chaoqing 于 2007-11-29 22:35 发表
妹妹现在是论坛红人了!挺火的!送你一篇短文作礼物,请笑纳!大家有没有发现通常长痘痘和黑头的人皮肤都比较粗糙,毛孔也很大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,总是被反复诱发成痘痘 ...
发现了一个妇女之友!
作者: brandonhee    时间: 2007-11-30 14:06

技术不错~照得好~你妈照的啊?
作者: 抱紧芬得儿    时间: 2007-11-30 20:36

气质很好啊,呵呵,我喜欢气质好的女生。。。
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-1 01:42     标题: 回复 23# 的帖子

用Google的作图工具Picasa,很简单的小工具
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-1 01:43     标题: 回复 25# 的帖子

看版主的回帖更加赏心悦目呢~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-1 01:46     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢超哥哥~~~~嘉仁好感动呢~~~就是不知道要去哪里买果酸呢
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-1 01:48     标题: 回复 28# 的帖子

是滴~~~~妈妈给俺照滴~~~~在俺N次的指导下,换了N个角度~~~~
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-1 01:49     标题: 回复 29# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢美眉夸奖哦~~~
作者: repont    时间: 2007-12-1 09:25

新人来报道 顺便瞅瞅 MM
作者: nkyifan    时间: 2007-12-1 09:30

不错,冬日的午后,美丽的风景,美丽的佳人。
作者: smid    时间: 2007-12-1 09:58

新来的 顶一下
作者: wh36205527    时间: 2007-12-1 18:47     标题: haha

真的不错的说
作者: city1228    时间: 2007-12-18 06:21

妹妹...建议你一年四季都戴墨镜比较好....
作者: 卿本嘉仁    时间: 2007-12-18 23:38     标题: 回复 39# 的帖子

呵呵,为什么呢~~~~我的脸部就到了需要墨镜才能修饰的地步么~~~
作者: tiantian66    时间: 2007-12-20 08:05

有点胖了呀!以后少吃饭呀!看过你的许多照片很像明星呀.
作者: fengdu-miss    时间: 2007-12-20 16:57

我的天啊
现在才看真的很吓人呀
作者: 卿本嘉仁    时间: 2008-1-7 00:50     标题: 嘉仁

唉,看这帖子沉的.......自己顶~~~~累死我了.......
作者: hellsummer    时间: 2008-1-8 10:10

嘉仁好幸福
作者: qtdgd409    时间: 2008-1-8 11:14

脸部特显不太好!其他都挺好!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0