标题: 比N95还强大,你见过吗? [打印本页]

作者: 粉红高压电    时间: 2007-11-15 06:32     标题: 比N95还强大,你见过吗?

没钱买不要紧,进来欣赏下也不错的

转贴内容来自泡泡网

触摸+光变 诺基亚600万像素N96N首次曝光
手机制式 3G
支持频段 850/900/1800/1900/2100MHz
手机昵称 N96
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPDA
摄像头像素 600万像素
存储内存容量 10240MB
外观样式 滑盖
主屏颜色 1600万色  
主屏材质 TFT
屏幕尺寸 3.2英寸  
手机尺寸 102.5×56×17.6
手机体重 115克
和弦铃声 MP3播放 视频播放 视频拍摄 闪光灯 FM收音机
摄像头类型 内置, 卡尔·蔡司镜头  
摄像头材质 CMOS
变焦模式 支持自动对焦功能和光学变焦功能
WAP浏览器 WWW浏览器 Wi-Fi 触摸屏 GPS定位系统
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能

亮点:1 S60触控式操作

2光变600万像素
           3内置10GB内存
N96N还支持DVB-H数字电视节目接收,并拥有FM收音机功能,内置蓝牙技术和USB2.0接口等等功能。更不可思议的是,虽然功能强大到可怕,但这款N系列手机在体积方面竟然一改往昔的庞大的身躯。手机所拥有的102.5×56×17.6毫米的尺寸以及115克的重量基本上与一款S40滑盖手机没有多少差别。总的来看,这款诺基亚S60触控屏手机基本上囊括了当前最流行的手机功能,并且还提供更便利的输入方式及轻巧的体积,可以说实现了无懈可击的境界。只可惜的过于完美的手机永远只在幻想和概念设计中出现,这次诺基亚N96N虽然通过在型号加N的做法体现新操作方式的特色     

图片附件: 1.jpg (2007-11-15 06:32, 25.1 KB) / 该附件被点击次数 4
http://hcring.com/attachment.php?aid=102021&k=eff643604825a433bd2738568c7eaeca&t=1726961522

图片附件: 2.jpg (2007-11-15 06:33, 27.97 KB) / 该附件被点击次数 4
http://hcring.com/attachment.php?aid=102022&k=8285f10ef48105eb5a968fbbe56d168c&t=1726961522

图片附件: 3.jpg (2007-11-15 06:33, 17.52 KB) / 该附件被点击次数 4
http://hcring.com/attachment.php?aid=102023&k=43c21deda5a480fa4326b9c6e28a82de&t=1726961522

图片附件: 4.jpg (2007-11-15 06:33, 27.01 KB) / 该附件被点击次数 3
http://hcring.com/attachment.php?aid=102024&k=de05398f28f5a0ebd6e7114463516660&t=1726961522

作者: zzy5024308    时间: 2007-11-15 09:00

1 S60触控式操作
           2光变600万像素
           3内置10GB内存
作者: an160    时间: 2007-11-15 09:52

强.~~~~~几年以后估计是主流了..
作者: jiaozhen888    时间: 2007-11-15 10:01

还不得1万来块钱 ,用不起啊
作者: zkj!!!    时间: 2007-11-15 12:06

ok-------------------------
作者: peilong    时间: 2007-11-15 18:13

强悍。。。。。
作者: 粉红高压电    时间: 2007-11-15 18:35

感觉这台机有点合我的口味
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-15 18:49

看那键盘就觉得不是很爽~~

感觉可能会不太好用~~

LZ别有意见啊,以上是对我个人的影响~~
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-15 18:58

我比较喜欢她的

3.2寸+1600万色----好靓的大眼睛

115克------诱人身材哟~

还有WIFI和GPS-------以前是时尚,现在是实用了
作者: 粉红高压电    时间: 2007-11-15 19:06

回楼上的话:各有各的喜欢嘛,我喜欢他的强大,样了特别,不过没钱买,哈
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-15 19:12

我也是喜欢他的强大啊`~

不过键盘确实有点那个啥了~~等有机会你去摸摸,我基本上把这事定了~~巨难用~~

下面XDJM别扔砖头啊~不信可以去摸下试试~~
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-15 19:14

目前配置还不能说明多强大,暂时没找到性能方面的数据呢

CPU,RAM强大了,这才是真的强大啊~~
作者: 粉红高压电    时间: 2007-11-15 19:29

卡卡B'给你砖头,第二代机王挖,cpu不比n95弱呀。
作者: yuaa66    时间: 2007-11-15 20:13

引用:
原帖由 粉红高压电 于 2007-11-15 18:35 发表
感觉这台机有点合我的口味
也很适合我的口味~~~~
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-16 01:13

引用:
原帖由 粉红高压电 于 2007-11-15 19:29 发表
卡卡B'给你砖头,第二代机王挖,cpu不比n95弱呀。
啥~~听不太懂,就知道给俺一砖头~

新的当然要强嘛~~,俺也知道哇~~
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-16 01:15

我好象话多了点啊,晚安~~
作者: 霜傲天涯    时间: 2007-11-16 08:56

呵呵,喜欢,什么时候毕业了,买他一个.呵呵
作者: 跃陶    时间: 2007-11-16 21:01

不喜欢诺机````
作者: xfx163    时间: 2007-11-17 21:25

强。。。哦。。超强。。。
作者: .nickole    时间: 2007-11-18 19:46

好IN.
   可是像是商務手機哦.~
   吥適合我~
作者: zlephal    时间: 2007-11-20 19:09

超级 适合我的口味
不过买来没用 能打电话就OK
作者: jackywangjin    时间: 2007-11-23 10:03

呵呵,还是慢慢的等n98吧,还是那个比较诱惑
作者: guaiwunuo    时间: 2007-11-24 18:54

好象还是要概念机吧
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2007-11-25 18:45

真的好喜欢呀..\

钱呀.  钱呀 ..  你在哪呀..
作者: 归蝶    时间: 2007-11-25 21:46

不知道要多少钱?
作者: 草木皆兵    时间: 2007-11-26 15:09

除非米人,只要不是刚上市时买就行。

过半年降一大截~~
作者: liumike318    时间: 2007-12-15 23:25

太贵了..用不起.只有看的份
作者: yhsdqf    时间: 2007-12-21 12:19

富人的玩意.
作者: xjlixinlx    时间: 2007-12-21 13:53

诺基亚终于有触屏技术了,可喜
作者: jackywangjin    时间: 2007-12-21 19:40

够强悍,潮流更新太快
作者: lingyunxue    时间: 2007-12-21 21:59

哎  8知道明年能不能买的起  看来还是不想这么奢侈的事了
作者: Katabe    时间: 2007-12-22 09:13

现在的手机快赶上电脑了
作者: blaliukai    时间: 2007-12-22 22:44

我觉得没有多普达的U1000和诺记的E90强.虽然好看,但功能不一定好啊.不过确实满好看的.
作者: daidaipi    时间: 2007-12-24 15:46

感觉太庞大了!我不喜欢!拿着多不方便啊!你想想,每天兜里揣着个大砖头!到了夏天怎么办啊!
作者: ht715    时间: 2007-12-26 12:14

天啊 还让不让人活了 太牛比了
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=76e5d41bf0c317eff20a5ae615cf3cab&t=1726961522

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0