标题: [GG] 超级求助 [打印本页]

作者: luoqi12    时间: 2007-10-22 19:23     标题: 超级求助

额  看了偶大哥写的那个通告了  我改改  这是我在家拍的   至于张数问题呢
都老熟人 了     还需要两张吗  不需要吧  恩 不需要  

顺便   带一下
((悬赏通告:
      有谁会写关于行政论文的,报上来,并帮忙写, 有重谢   (注:最好不要网上抄的,最好自己写的,网上抄的话,也要网上查不到的)   24号前告之  重谢呀))

作者: zlephal    时间: 2007-10-22 19:33

俺不回 谢谢
作者: zouhf007    时间: 2007-10-22 19:57

呵呵,胆子够大啊。小心评委看到。
作者: luoqi12    时间: 2007-10-22 20:19

引用:
原帖由 zouhf007 于 2007-10-22 19:57 发表
呵呵,胆子够大啊。小心评委看到。
嘿嘿嘿  胆子不大 能做狂人吗  嘿嘿嘿
作者: 维这斯    时间: 2007-10-22 20:49

写了有什么回报?行政论文的背景材料你有没
作者: luoqi12    时间: 2007-10-22 21:02

引用:
原帖由 维这斯 于 2007-10-22 20:49 发表
写了有什么回报?行政论文的背景材料你有没
额  这个好难说欧  要不下次来杭州 我请吃饭 乍样
恩 以下的就差不多了
论现代行政行为的服务性

[摘要]现代行政法是以“社会本位”为人文精神的。它在公共利益与个人利益关系上的价值判断是互相一致,在道德观念上的价值取向是互相信任,因而在行为关系上的理念就是服务与合作。也就是说,政府与公民之间的行为关系是一种服务与合作的关系,行政行为是行政机关在公民的参与下所作的一种服务行为。现代社会对政府的行政行为的服务性要求越来越高,以此,本文仅对于我过行政行为的服务性谈一下粗浅的见解

关键词 行政行为 服务性 特征 意义

第一部分 解释行政行为的含义,以及通过对比现代行政行为与古典行政行为的区别,来体现服务性行政行为的含义,19世纪的古典行政法是以“个人本位”为人文精神的。20世纪以来的现代行政法是以“社会本位”为人文精神的。

第二部分 从以下六个方面阐述服务性的特征:

1、民主责任。2、法治信用。3、有限开放。4、协调精干。5、公正透明。6、高效廉洁。

第三部分 联系我国的实际国情谈一谈实现行政行为服务性的重要意义:
1、马克思本人就提出“公仆论”。社会主义的核心价值是“一切权利属于人民”。
2、“三个代表”立党为公、执政为民
3、立党为公、执政为民
作者: ANLE    时间: 2007-10-22 21:28

有报酬没?俺是不会白帮忙的!
作者: luoqi12    时间: 2007-10-22 21:33

引用:
原帖由 ANLE 于 2007-10-22 21:28 发表
有报酬没?俺是不会白帮忙的!
吃饭  吃饭  一律请客吃饭   肯德鸡 麦当劳 必胜客  随便选  哈哈哈哈哈
作者: hellsummer    时间: 2007-10-22 21:45

老师说
自己的事要自己做
作者: ANLE    时间: 2007-10-22 21:53

引用:
原帖由 luoqi12 于 2007-10-22 21:33 发表

吃饭  吃饭  一律请客吃饭   肯德鸡 麦当劳 必胜客  随便选  哈哈哈哈哈
全是垃圾食品!

去杭州要吃就去楼外楼!那的龙井虾仁、西湖醋鱼、叫化鸡还是不错的!(以为大哥没去过杭州啊)
作者: q3344521x    时间: 2007-10-22 22:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   写的东东仿佛看着很吃亏··
书么读好··
作者: 这个女子    时间: 2007-10-23 15:20

要是讲究写字写的好吧!

我可以考虑给你写写!

还有要是实在不行!

要不写经济论文!

别的就算了吧!

无能为力呀!

我笑了!

忽忽!

作者: 守護神    时间: 2007-10-23 15:40

感觉有做广告的嫌疑哦!
作者: luoqi12    时间: 2007-10-23 16:57

引用:
原帖由 q3344521x 于 2007-10-22 22:45 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   写的东东仿佛看着很吃亏··
书么读好··
不会吃亏 不会吃亏   请客最起码50以上
作者: luoqi12    时间: 2007-10-23 17:01

引用:
原帖由 这个女子 于 2007-10-23 15:20 发表
要是讲究写字写的好吧!

我可以考虑给你写写!

还有要是实在不行!

要不写经济论文!

别的就算了吧!

无能为力呀!

我笑了!

忽忽!

哎  字写的好没用呀 老师要得是打印搞  和 一份刻录的   如果是 关于行政方面的经济论文 我想应该可以混一下把
作者: luoqi12    时间: 2007-10-23 17:02

引用:
原帖由 守護神 于 2007-10-23 15:40 发表
感觉有做广告的嫌疑哦!
饿 象我这么纯洁的人 会来做广告吗    大家评评理呀

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0