标题: 音乐天使就要降临啦 [打印本页]

作者: 明朝天公    时间: 2007-10-16 13:17     标题: 音乐天使就要降临啦

MOTO的音乐手机在周杰伦的领衔下,受到了万众的瞩目。
近日,英国著名歌手Fergie(菲姬)的新歌MV中惊现一款摩托罗拉新款音乐手机E8。伴随着节奏感极强的音乐Fergie拿着E8从高空坠下,落入一位英俊绅士的怀中……
摩托罗拉ROKR E8手机采用直板造型,外形非常小巧,顶端与末端均采用了斜切面设计,超薄时尚外观不同以往手机产品,未来感十足。这款手机配备一块26万色2.0英寸TFT液晶屏幕,横向显示方式,分辨率达到QVGA级别(320×240像素)。内置一颗200万像素摄像头,支持多种拍摄模式。
E系列影音功能当然少不了,摩托罗拉ROKR E8手机支持多种音频、视频文件的播放,内置2GB超大可用存储空间,并且支持MicroSD卡进行容量的扩展,最大支持4GB的MicroSD卡。蓝牙、FM调频收音机、3.5毫米标准耳机借口一应俱全。
热爱音乐的朋友,迎接天使的降临,让我们拭目以待吧!
附图:图片来自MOTOBBS

作者: xjlixinlx    时间: 2007-10-16 14:45

支持MOTO..

作者: 至爱来游玩    时间: 2007-10-16 15:21

嗯,我也觉得MOTO挺不错的,早期我就用过他的BP机,不过这款手机好像贵了点,用不起呀
作者: yugk311    时间: 2007-10-16 15:40

机子不错,可是,你这个东东发错地方了吧
作者: 风儿报道    时间: 2007-10-16 21:02

机子、广告都做得不错,非常有意思的文章,支持下楼主。
作者: 依然想说    时间: 2007-10-16 23:43

第一次来论坛,很喜欢MOTO的手机
作者: 动听悦耳    时间: 2007-10-17 22:50

美女看到手机这么激动吗?竟然掉下去.
作者: 邂逅的缘分    时间: 2007-10-17 23:29

是自己喜欢的款型,就是不知道贵不贵,最好便宜点,呵呵。
作者: 永久的r    时间: 2007-10-18 00:23

MOTO的这款机子看起来不错哦,新上市的值得关注。。。
作者: 狂欢的尼龙    时间: 2007-10-18 13:21

呵呵,这广告的设想可真够大胆的了,我看真有这样的事发生,那就是超人下凡了
作者: tshaoh    时间: 2011-1-22 16:44

加油 很好挺 我支持你

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0