标题: 你对论坛的建议 [打印本页]

作者: admin    时间: 2006-6-25 18:40     标题: 你对论坛的建议

如果你喜欢本站请告诉你的朋友,一起分享好的手机铃声
复制内容到剪贴板
代码:
推荐给你,下载手机铃声的论坛
http://www.cnwav.com

有很多流行的音乐和特色铃声
绝对没有病毒和插件,流氓软件
好的建议加100积分!
作者: jyf078    时间: 2006-6-25 18:53

大家来论坛是为了交流,怎么弄一个权限?把人拒之门外.
作者: admin    时间: 2006-6-25 19:00

引用:
原帖由 jyf078 于 2006-6-25 18:53 发表
大家来论坛是为了交流,怎么弄一个权限?把人拒之门外.
请详细说明
作者: KEN    时间: 2006-6-25 23:13

我发现论坛没有试听各种铃声的的工具下载啊,建议设立试听工具下载区,我有一部分工具,要不改天放上顶置,呵呵...
作者: tombob    时间: 2006-6-25 23:17

引用:
原帖由 KEN 于 2006-6-25 23:13 发表
我发现论坛没有试听各种铃声的的工具下载啊,建议设立试听工具下载区,我有一部分工具,要不改天放上顶置,呵呵...
好啊,你传到求铃区,给置顶

求铃区我觉得可以转向铃声制作交流区
作者: hcwangchun    时间: 2006-6-26 13:50

搞QQ群大家交流一下~
作者: liangle    时间: 2006-6-26 19:40     标题: 主题文件太少

我认为应在手机主题应用上再加加油啊,天天对着一台光板机机,实在是有点累。
可以下我的主题哦。
作者: neicuntiao    时间: 2006-6-26 21:05

好论坛
我要多推荐
作者: admin    时间: 2006-6-26 23:16

引用:
原帖由 liangle 于 2006-6-26 19:40 发表
我认为应在手机主题应用上再加加油啊,天天对着一台光板机机,实在是有点累。
可以下我的主题哦。
欢迎分享你的手机主题
作者: 13524717676    时间: 2006-6-27 17:01

下载间的分数多了~~-1吧
作者: 简凡飘    时间: 2006-6-27 17:01

我觉得里面的歌曲缺乏新歌曲,如果把时下最流行的歌变成mmf歌曲,我想会更好的
作者: 13524717676    时间: 2006-6-27 17:03

一个很好的网站~~我很喜欢~~
作者: symstone    时间: 2006-6-28 08:54     标题: 回复 #1 admin 的帖子

是啊,这样让人很难过啊。分数限制太严重了。好的铃声,我自己有的也发不上去啊
作者: zxb213    时间: 2006-6-28 10:12     标题: 你好,

你们好。

1,每个不同的页面,置顶都一样,不好吧。应该对相关的内容置顶。

2。放工具。让我们的用户好听铃声》

3。感谢你们的工作。
作者: admin    时间: 2006-6-28 10:28

引用:
原帖由 zxb213 于 2006-6-28 10:12 发表
你们好。

1,每个不同的页面,置顶都一样,不好吧。应该对相关的内容置顶。

2。放工具。让我们的用户好听铃声》

3。感谢你们的工作。
好的,谢谢
作者: KEN    时间: 2006-6-28 17:27

引用:
原帖由 简凡飘 于 2006-6-27 17:01 发表
我觉得里面的歌曲缺乏新歌曲,如果把时下最流行的歌变成mmf歌曲,我想会更好的
我会抽空做几个的....
作者: yg168    时间: 2006-6-30 23:19     标题: 我也说2句

朋友反映:应该积极鼓励和奖励那些有创意和精美的铃声!能不能加强在手机电影和手机游戏方面多加些投入?我看了论坛上的某些电影清晰度可怜的很!没发看!
作者: huifei    时间: 2006-7-9 09:30

可以专门建一个 手机铃声制做软件下载  的专区,
用来供大家对 各种手机铃声制做软件  的使用心得
也可以让新手学习一点

授之以鱼,不如授之以渔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: huifei    时间: 2006-7-9 09:33

能不能加强在手机电影和手机游戏方面多加些投入,
新手都不知道手机游戏怎么下
大家可以讨论一下自己的心得啊
作者: doitso    时间: 2006-8-10 17:04

既然是论坛,应该平民化,不好门槛太高;下载,减分太多;不应局限在铃声上,应开设手机软件的专区。
作者: 秀丫头    时间: 2006-8-17 17:29

有很多内容都有附加图片,如果能把图片放到文章中间就更好了~!:$
作者: rochester239    时间: 2006-8-25 10:20     标题: 更多的手机论坛...

我觉得本论坛在介绍手机方面缺少点实用的东西。或许是对会员的要求比较的严吧,我想要是我们的论坛对于那些有用的贴给予更多的奖励。那大家就会踊跃来发表了,而不是一般的会员来灌水求点积分......
在介绍手机方面严重的不足.....比如我想买索爱的手机,在这里找了半天就是没有相关的帖子。想想人家百度,随便以搜就是一堆......
我期待....
作者: zhong511    时间: 2006-8-28 09:18

我没有建议,我只想问问,我怎么发不了贴,只能跟贴啊.

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0