标题: 张铁林-来电话了,看是谁找朕啊,你什么事这么急啊,别影响朕开会【绝对精彩】 [打印本页]

作者: wde    时间: 2007-9-4 11:52     标题: 张铁林-来电话了,看是谁找朕啊,你什么事这么急啊,别影响朕开会【绝对精彩】

十分的经典。没有听过的朋友一定不能错过!

附件: 谁找朕啊.mp3 (2007-9-4 11:52, 347.85 KB) / 该附件被点击次数 5845
http://hcring.com/attachment.php?aid=83656&k=8ba8330b3137305a60115389a1db7a29&t=1728285678
作者: wangxjlz    时间: 2007-9-4 11:55

作者: kaka08    时间: 2007-9-4 14:14

谢谢分享!
作者: leo621001    时间: 2007-9-4 14:56

还可以啊
但不是很搞笑啊
作者: fir123    时间: 2007-9-5 01:18

谢谢楼主的大大的贡献
作者: wde    时间: 2007-9-5 10:30

喜欢的顶起来啊!谢谢各位
作者: szyeye    时间: 2007-9-5 11:45

顶啊,谢谢楼主
作者: afei2290    时间: 2007-9-5 13:30

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精固顶的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖   
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
作者: heiheipro    时间: 2007-9-5 15:32

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: fir123    时间: 2007-9-5 22:28

谢谢楼主的大大的贡献了
作者: xuxu-980626    时间: 2007-9-5 22:48

:cool: :cool: :cool:
作者: wde    时间: 2007-9-6 23:53

起来哦~感谢支持
作者: Arlo    时间: 2007-9-7 11:33

谢谢楼主的大大的贡献
作者: yuziwang    时间: 2007-9-7 11:41

定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luyu653    时间: 2007-9-7 21:49

这个一看好像就很叼啊
作者: df1980    时间: 2007-9-12 14:42

侃侃怎么这样
作者: df1980    时间: 2007-9-12 14:50

怎么下不了
作者: 84020230    时间: 2007-9-17 20:30

不错。谢谢分享~
作者: whyd8888    时间: 2007-9-18 16:39     标题: 很精彩

很精彩,谢谢!
作者: mnyuer    时间: 2007-9-23 13:21

谢谢楼主 楼主辛苦!
作者: 飞天之一    时间: 2007-9-23 22:32

喜欢~~支持~~~让我下个
作者: aoc1888    时间: 2007-10-4 19:37

强焊啊,靠
作者: sr_libin    时间: 2007-10-4 23:45

哈哈朕顶你了
作者: wcg    时间: 2007-10-8 20:55

张铁林张铁林
作者: wzl52057    时间: 2007-10-8 21:12

兄弟们顶顶啊!!!
作者: aimar    时间: 2007-10-10 15:44

来电话了,看是谁找朕啊,你什么事这么急啊,别影响朕开
作者: neocheung    时间: 2007-10-11 14:56

朕收下了!
作者: m1989991    时间: 2007-10-18 05:13

我选择我喜欢,我就喜欢搞笑滴。
作者: 261798330    时间: 2007-10-20 18:24

听一下
作者: ltxls    时间: 2007-10-20 19:10

过回皇帝瘾!
作者: fxs3388    时间: 2007-10-20 19:48

嗯!好!顶了!
作者: liwulin    时间: 2007-10-22 19:05

不喜欢这个人
作者: 超级懒懒    时间: 2007-10-28 14:47

不错不错,谢谢分享
作者: linaml2008    时间: 2007-10-28 17:14

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好
作者: babycha    时间: 2007-10-28 17:51

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
作者: haozhifenggg    时间: 2007-10-28 20:24     标题: 感谢啊

非常感谢啊
作者: y1901    时间: 2007-10-28 21:03

谢谢分享!
作者: hengyu    时间: 2007-10-28 22:44

好 的,喜欢,收下了
作者: lizhi224    时间: 2007-11-1 15:02

厉害!!!
作者: lihuan100    时间: 2007-11-1 15:14     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 麦鸠    时间: 2007-11-1 16:33

偶也来做回皇帝
作者: knight873    时间: 2007-11-10 14:13

头回听,不错啊
作者: luck6    时间: 2007-11-10 21:37

好啊!
太经典了啊!
作者: 840731    时间: 2007-11-12 21:37

楼主辛苦11
作者: lilyyuyuan    时间: 2007-11-13 19:50

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
作者: alvin02    时间: 2007-11-13 20:29

作者: 黄盒古郯    时间: 2007-12-20 00:36

这个一定要支持一下!
这家伙很懒,什么都没有留下。-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈天空在下雨┄o.'',,',.
︱田︱田田|  '',,',.o┈我一直等你┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
..︵︵︵︵..☆ `、 ─ -.×  ※
(Love)you)  噯袮直到☆ ●
  ╲╱╲╱
作者: woweishuitaozui    时间: 2007-12-20 17:07     标题: 好帖

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
作者: liuxingyu999    时间: 2008-1-6 18:34

好东西,谢谢楼主了
回帖鼓励下~~!
作者: cn9152    时间: 2008-1-20 07:57

顶啊,真不错啊,大家下啊.
作者: hongbaoqiu1987    时间: 2008-1-20 12:44     标题: 回复 1# 的帖子

顶下,怎么说也辛苦了啊
作者: billy5818    时间: 2008-1-20 16:11

真的是绝对精彩啊!值得一听!顶一下!
作者: pigzcb    时间: 2008-1-20 19:17     标题: ai

4 4 4
作者: pigzcb    时间: 2008-1-20 19:18     标题: high

4 4 4
作者: mj23liang    时间: 2008-1-20 21:18

没有什么好说的  一个字 顶
作者: johnwonder    时间: 2008-1-29 11:54

原来你也在这里
作者: johnwonder    时间: 2008-1-29 11:54

成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
作者: yefe888    时间: 2008-1-29 13:09

这个我喜欢~~~
作者: chouwa188    时间: 2008-2-12 10:15

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
作者: 3696    时间: 2008-2-12 11:45

恩啊,不错的
作者: jaewonsalanghi    时间: 2008-2-12 14:31

不错不错不错
作者: 执著    时间: 2008-2-12 17:33

好的就支持....好的就支持....
作者: 19780209a    时间: 2008-2-17 21:23

谢谢楼主 楼主辛苦!
作者: viperman1977    时间: 2008-2-24 21:54     标题: 顶一下

这个不敢用.....汗
作者: lantixi    时间: 2008-2-24 22:38     标题: 顶一个顶一个

顶一个顶一个
作者: a121274a    时间: 2008-3-1 21:17

顶顶顶~!顶了再下!
作者: xb045    时间: 2008-3-1 23:21

好东西!下了!感谢!
作者: fengzhi123    时间: 2008-3-5 17:36

值得期待的作品
作者: wwwdyf    时间: 2008-3-6 12:46

做的鬼中鬼,方为人上人
作者: liu85121203    时间: 2008-3-6 16:45

下来听听,听说不错的
作者: 奇妙的和谐    时间: 2008-4-2 17:39     标题: 回复 1# 的帖子

好好好好好好好好好好
作者: wxs3980    时间: 2008-4-5 00:17

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
作者: yanchao_168    时间: 2008-4-26 23:06

好玩!有意思,顶你
作者: 迷路ing    时间: 2008-5-2 09:47

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   

借用一下了哈~!都是经典么。。。。
作者: du_pin    时间: 2008-5-9 19:03

多谢!资源不少啊
作者: huangqi    时间: 2008-5-18 21:59

还行吧,顶起
作者: huhu1005    时间: 2008-5-20 11:32     标题: 回复 1# 的帖子

哈哈,不错不错啊
作者: ttgd    时间: 2008-5-23 14:59

朕下了,不错
作者: gabbb    时间: 2008-5-24 13:11

就一个字q
作者: jerry_ke    时间: 2008-5-25 11:03

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangyang0451    时间: 2008-5-25 12:58

哈哈!绝对好用!
作者: helow    时间: 2008-5-27 18:41

作者: danber999    时间: 2008-5-28 19:41

呵呵,搞笑!
作者: dony12    时间: 2008-5-29 11:43

很好 很强大
作者: jxdss    时间: 2008-5-29 12:33

我喜欢乾隆,下了!
作者: iamfwc    时间: 2008-8-15 15:25

这个经典啊
作者: huang1688    时间: 2008-8-19 11:03

作者: Q446085371    时间: 2008-8-19 18:09

学校想学习
作者: fhsu001    时间: 2008-9-7 19:19

先顶后下,谢谢分享
作者: fhsu001    时间: 2008-9-7 19:22

先顶后下,谢谢分享
作者: fuchsia    时间: 2008-9-9 19:38

作者: brallhe    时间: 2008-9-11 15:39

我看好你哦``
作者: hearing    时间: 2008-10-8 15:39

谢谢支持楼主
作者: jdjkl27    时间: 2008-12-2 11:06

顶顶顶
作者: lioulinyu    时间: 2008-12-2 15:07

不错不错,支持你!!!不错不错,支持你!!!不错不错,支持你!!!
作者: lyh20201    时间: 2009-2-18 22:35

... 也太惡劣了點吧.. 哈哈.
作者: jrg110    时间: 2009-2-19 09:15

我来顶一下
作者: ledian    时间: 2009-2-19 20:08

十分感谢楼主无私的奉献
作者: 8663529    时间: 2009-8-10 10:54

感谢楼主无私奉献!
作者: 诺鸡亚    时间: 2009-8-14 17:37

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 40
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=ccce0f9255713a0e1b284499f1cc1000&t=1728285678

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0