标题: 饮食类:减肥好像一直都是时尚吧,吼吼 [打印本页]

作者: kk粉    时间: 2007-8-30 18:24     标题: 饮食类:减肥好像一直都是时尚吧,吼吼

据说一个月甩掉27斤
食谱:
        早晨:一杯豆浆
        中午:半碗米饭+少许蔬菜(可是适当食用一些肉类瘦的)
        晚上:一杯酸奶(核桃奶或者都可以,切忌脱脂奶)+黄瓜二根(苹果和梨都可以)

运动时间
            早晨:1000个呼啦圈(我很喜欢呢,很好玩,当作一项兴趣,偶尔还可以给朋友展示)
            中午:吃饭站30分钟(可以用吃饭时吸住小腹代替)
            晚上:1000个呼啦圈
貌似很有效的方法,MM说瘦了很多,确实也和以前相差很大。其实我们要求不高,瘦一点就可以了。
嘻嘻,加油哦

第一次发,可能不是很合大家口味。
不过还是希望喜欢加分哦

作者: zhang6402268    时间: 2007-8-30 18:29     标题: fd

是不是啊
作者: kk粉    时间: 2007-8-30 20:00

上面写的很有用
:loveliness:
应该是可以的
毕竟运动加适量饮食是最好的
作者: 城关小原原    时间: 2007-8-30 21:43

:'( :'( :'( :'( 好辛苦~`
作者: kk粉    时间: 2007-8-31 00:39

减肥嘛。。。为了美哪有不辛苦的哦:'( :blush;
作者: ANLE    时间: 2007-8-31 01:05

女孩吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有全力去增肥!苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围!尝尝阔别已久美食的滋味,就算撑死也是一种美! ;P
作者: jackywangjin    时间: 2007-8-31 11:09

强烈支持kk粉。哈哈,就喜欢kk粉。
作者: path    时间: 2007-8-31 12:42

看到了菜譜,就害怕!!!:'(
吃了跟沒吃差不多~~~
唉~~~
減肥是我的夢想(哈哈==|||)
作者: zouhf007    时间: 2007-8-31 12:44

运动好说,少吃难办。
作者: wj6581048    时间: 2007-8-31 13:18

运动少吃都不行还有其它的么?

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0