标题: 自制铃声第1弹!是否精品大家说了算! [打印本页]

作者: solo1013    时间: 2007-8-25 16:38     标题: 自制铃声第1弹!是否精品大家说了算!

请大家下载之前,抽出一点时间阅读下面这段话,谢谢。
        第一次发帖,自己做的铃声,希望大家多多支持。
        第一次发帖,如果有不合版规的地方,请版主指出,一定配合。
        所有铃声均为自己制作,如有雷同,纯属巧合。
   看着论坛上大家那么无私的分享自己的东东,心里有些小痒,不能落后啊,呵呵。
言规正传,这是我自己做的铃声,嘿嘿,大家不妨听听。中英文、快
慢节奏均有,满足不同朋友的需要。基本上128kbps的,个别为192kbps,大家如
果对音质不满意,可以用千千静听转一下码率,但是码率越大,占用空间也越大,
一般128kbps音质就很好了,太高也听不出来了。考虑到大家的喜好不同音量没有
改动,为默认,大家如果有不满意音量的,可以用MP3Gain这个软件改一下,中文
界面,简单实用,网上很多免费的,用绿色版就可以。建议音量改为95db左右比较
合适。知道歌曲出处的我会注明,不知道的就靠大家了,呵呵。是否为精品,留给大
家去评价,希望这里有你想要的铃声。如果大家觉得还不错,记得支持一下,我会继
续努力的!你们的回复,就是我的动力。

• 铃声 Nana - lonely.mp3  (555 KB) 下载:447 试听 下载
  •        nana的经典空灵之声
  • 铃声 道道道前奏.mp3  (316.6 KB) 下载:807 试听 下载
  •        倩女幽魂主题曲前奏 很棒!
  • 铃声 I Will Always Love You.mp3  (1.11 MB) 下载:313 试听 下载
  •        惠特尼休斯敦的经典
  • 铃声 Machi前奏.mp3  (708.13 KB) 下载:267 试听 下载
  •        非常有激情的一段音乐 出自《Machi》      
  • 铃声 Nightwish – Sleeping Sun.MP3  (563 KB) 下载:329 试听 下载
  •        重金属摇滚中的空灵之声,虽是女声,但是绝对够大气
  • 铃声 Transformers.mp3  (626.16 KB) 下载:305 试听 下载
  •        变形金刚剧场版开场音乐,很非常有气势

附件: [NANA的经典歌曲] Nana - lonely.mp3 (2007-8-25 16:38, 555 KB) / 该附件被点击次数 447
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80723&k=f40d58e96160d82d2e00b7040fb1fb1a&t=1726868794

附件: [倩女幽魂主题曲前奏] 道道道前奏.mp3 (2007-8-25 16:38, 316.6 KB) / 该附件被点击次数 807
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80724&k=794875f78b6b9df2e8420b1299e8c217&t=1726868794

附件: [惠特尼休斯敦的经典] I Will Always Love You.mp3 (2007-8-25 16:41, 1.11 MB) / 该附件被点击次数 313
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80725&k=3e0d30c63523a2b2ef68fa26b3d686d6&t=1726868794

附件: [很有激情] Machi前奏.mp3 (2007-8-25 16:41, 708.13 KB) / 该附件被点击次数 267
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80726&k=c15c6b83cd22fbb2335bc04c66797cd0&t=1726868794

附件: [重金属摇滚中的空灵之声] Nightwish – Sleeping Sun.MP3 (2007-8-25 16:44, 563 KB) / 该附件被点击次数 329
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80727&k=8d512f26fef153f95b66c90577e7ae25&t=1726868794

附件: [变形金刚剧场版开场音乐,很有气势] Transformers.mp3 (2007-8-25 16:44, 626.16 KB) / 该附件被点击次数 305
    http://hcring.com/attachment.php?aid=80728&k=509b9afc3e537d5dfaef7b9c40a7e711&t=1726868794
    作者: zouhf007    时间: 2007-8-25 17:09

冲你的精神,坚决顶,听听>。
    作者: solo1013    时间: 2007-8-25 17:21     标题: Re:独孤不败

谢谢你的支持,我要是中原人。第一次发帖,铃声说明本来加上了,不知道发帖的时候没有显示出来:funk: 不过我会继续努力的.
    作者: 万达五金    时间: 2007-8-25 23:05

感谢分享   支持 ;) ;) :cool:
    作者: 愤怒的葡萄    时间: 2007-8-26 00:28     标题: 回复 #1 solo1013 的帖子

支持你的铃声不错
    作者: wolfxl3333    时间: 2007-8-26 00:53

还凑和
    作者: fir123    时间: 2007-8-29 01:59

谢谢楼主的无私的贡献
    作者: chen1107    时间: 2007-8-31 20:34

很好  支持:loveliness:
    作者: ly-jessica    时间: 2007-8-31 23:59

很不错啊!好东西大家顶啊
    作者: yzh8001    时间: 2007-9-1 12:29

果然不错!
    支持、强烈支持!
    谢谢
    作者: veler98    时间: 2007-9-1 12:35

楼主的东西太经典了!先顶在下!
    作者: yfl9852    时间: 2007-9-1 12:41

有介绍的,先下看看
    作者: wxd1577    时间: 2007-9-8 21:20

这么好的帖子怎么没有人顶丫
    作者: 元元bj_007    时间: 2007-11-6 21:32

楼主真是太好了,想的太周到了,对你深表敬意,谢谢你,辛苦了。
    作者: [k]loud    时间: 2007-11-6 22:37

看见nana就想下啊,感谢楼主.
    作者: 飛鴻    时间: 2009-4-19 08:41

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: lensin    时间: 2009-4-19 11:28

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: frwang    时间: 2009-11-22 17:50

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 不可失控    时间: 2009-11-22 18:43

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 骏和昕仔    时间: 2010-2-2 20:23

作者: duchenliang2009    时间: 2010-2-3 15:07

比较喜欢,支持一下!!
    作者: cyoperat    时间: 2010-2-4 21:44

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: mbq740615    时间: 2010-2-4 22:15

一般,感谢分享......
    作者: 漫漫时空    时间: 2010-2-4 22:44

作者: 7mo    时间: 2010-2-4 23:52

比较喜欢,支持一下!!
    作者: XINJINGRUSHUI    时间: 2010-9-7 13:05

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: 568725pp    时间: 2010-9-29 14:40

作者: lw87112    时间: 2010-9-29 21:36

手机铃声之家
    作者: tao1245    时间: 2011-2-28 14:15

见nana就想下啊,感谢楼主.
    作者: 巴尔沙木    时间: 2011-4-14 10:33

作者: bj8800    时间: 2011-4-14 10:47

作者: 米斯思郝    时间: 2011-4-16 21:29

作者: 漓江独影    时间: 2011-4-20 21:03

作者: buxihuan    时间: 2011-4-20 21:05

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 415388799    时间: 2011-4-20 21:06

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: lixinxin516    时间: 2011-4-20 21:11

真搞笑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真搞笑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真搞笑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真搞笑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: dj8283    时间: 2011-4-23 10:59

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xl24lx    时间: 2011-4-23 12:00

作者: haijx    时间: 2011-4-23 17:27

作者: 没钱买手机    时间: 2011-6-24 20:33

作者: 没钱买手机    时间: 2011-6-24 20:58

作者: sqs3641216    时间: 2011-6-26 22:06

作者: ls718175613    时间: 2011-6-26 23:19

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xuqin520    时间: 2011-12-29 10:04

非常好,非常棒,我喜欢!支持 楼主,推荐~~
    作者: tianbing0088    时间: 2011-12-29 14:41

作者: sabre2012    时间: 2011-12-30 15:51

作者: SAINT_rose    时间: 2011-12-30 17:09

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ym9_2000    时间: 2011-12-30 18:30

一般,感谢分享......
    作者: jacklian    时间: 2012-2-19 22:49

作者: sky0911    时间: 2012-4-8 01:05

作者: taosuki    时间: 2012-7-9 15:25

作者: fzf1975428    时间: 2012-8-25 21:41

作者: guo_zhan11    时间: 2012-8-26 16:00

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 2368384712    时间: 2013-1-6 14:57

作者: lingtinghf    时间: 2014-4-23 00:22

支持,其中有经典哦
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=f13d486c50a1b692121675018f3fe0d4&t=1726868794

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0