标题: 请教真人版的MIDI怎么不能用? [打印本页]

作者: winner1222    时间: 2006-6-12 12:58     标题: 请教真人版的MIDI怎么不能用?

我的机子是NOKIA3120,4和弦。我下了好几首MIDI的真人铃声,但是都不能用,手机提示大不开。是怎么回事啊?是不是不支持啊。
作者: weilihua_18    时间: 2006-6-13 07:56

是啊!!我也不会那……
作者: winner1222    时间: 2006-6-13 15:54

请大虾门指点一下
作者: 我是谁1985    时间: 2006-8-11 21:46

mid的没有真人版的,下的是MMF格式的吧不支持啊
作者: hpwp    时间: 2006-8-12 12:00

偶也不会了,哪位好心人可不可以讲一讲呀
作者: 3307248    时间: 2006-8-14 10:15

我也很想知道这个问题啊
那位大虾知道说一下 啊
作者: 小小雨    时间: 2006-8-14 18:16

那里有真人的MD?
作者: LEO    时间: 2006-8-16 07:55

MID格式没有真人唱

MID格式它就像交响乐团用的乐谱一样,只记录在何时使用什么乐器,以及越长、音调的信息。
MIDI和炫铃声:
  和弦也叫复音、多音(polyphony),是指MIDI中各个通道的发音数之和,与乐理中的和弦是不同的概念。和弦铃声比以往的单音铃声音色更丰富,有强烈的立体感。目前市面的手机有4、16、24、40、64、72、128等多种和弦。不过和弦代表的是多种乐器同时发音,再多也只是乐器的声音,并不是说和弦多就有真人真唱。
  MIDI几乎是目前市场上被支持度最高的铃音文件格式,它的文件小,表现力好,几乎已经成为目前和弦手机的铃声标准配置。和弦铃声的文件格式便是MIDI,不同的机型支持的和弦数会有所不同,所以下载的时候一定要主要去选择合适自己的机型文件。
作者: xjzxm    时间: 2006-9-14 00:47

和弦铃声的文件格式便是MIDI,不同的机型支持的和弦数会有所不同,所以下载的时候一定要主要去选择合适自己的机型文件。
主要是文件格式和文件大小要适合自己手机铃声的要求。
作者: 自由铃    时间: 2006-9-27 15:45

所谓的“真人MIDI”都是mp3,改了文件的后缀而已,因为大多数手机都支持mp3了,而且可以正常播放,所以也就很少有人发现
作者: gcxx    时间: 2006-10-22 12:13

我手机上就有真人版的midi文件,但是通过手机下载的,成本有点高
作者: gcxx    时间: 2006-10-22 12:15

声明:我的是E868,不支持mp3哈

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0