标题: 武汉爆hai德dj舞曲..!红遍全国...要求加精啊..! [打印本页]

作者: ?{莼尛朶。    时间: 2007-8-21 11:36     标题: 武汉爆hai德dj舞曲..!红遍全国...要求加精啊..!

爆hai..!           dj的经典`!
  • 铃声 可可西里 、.mp3  (293.63 KB) 下载:1399 试听 下载
  • 铃声 ~慢嗨.mp3  (636.02 KB) 下载:1718 试听 下载
  • 铃声 DJ(曉磊)-红蘑坊.mp3  (622.65 KB) 下载:1466 试听 下载

• 附件: 可可西里 、.mp3 (2007-8-21 11:36, 293.63 KB) / 该附件被点击次数 1399
    http://hcring.com/attachment.php?aid=79639&k=33ba7c16b06738254aacd80126509de9&t=1726854326

附件: ~慢嗨.mp3 (2007-8-21 11:36, 636.02 KB) / 该附件被点击次数 1718
    http://hcring.com/attachment.php?aid=79640&k=bc667695607a1525adb6e626944ded7f&t=1726854326

附件: DJ(曉磊)-红蘑坊.mp3 (2007-8-21 11:36, 622.65 KB) / 该附件被点击次数 1466
    http://hcring.com/attachment.php?aid=79641&k=6af646532bf01c9bf6dcd4194db6577c&t=1726854326

附件: (YP)I wanne be.mp3 (2007-8-21 11:36, 584.69 KB) / 该附件被点击次数 2512
    http://hcring.com/attachment.php?aid=79642&k=0640d7321091fa4063598da9a72050b6&t=1726854326
    作者: 3011428    时间: 2007-8-21 11:53

:( :( :( :( :(
    作者: ?{莼尛朶。    时间: 2007-8-21 12:47

上面的也可以下啊..!
    作者: 1234567wen    时间: 2007-8-21 12:51

还可以`顶``;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
    作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-8-21 13:57

支持楼主一下。。。
    作者: zbryan    时间: 2007-8-21 14:23

好东西就要支持!!
    作者: zbryan    时间: 2007-8-21 14:24

可可西里 、.mp3 (293.63 KB)   不能下 呀
    作者: 25453796    时间: 2007-8-21 14:35

上面的也可以下啊..!
    作者: 万达五金    时间: 2007-8-21 14:38

感谢分享   支持;) ;)
    作者: 8697701    时间: 2007-8-21 19:35

:D :D :D :D :D :D
    作者: 8697701    时间: 2007-8-21 19:37

:cool: :cool: :$ gaga
    作者: 8697701    时间: 2007-8-21 19:41

还可以~鉴定完毕
    作者: zbryan    时间: 2007-8-21 21:04

http://www.cnwav.com/bbs/viewthr ... a=pageD1&page=1
    作者: zbryan    时间: 2007-8-21 21:05

积分这么少怎么活?  减少回复时间  10秒一次
    作者: ?{莼尛朶。    时间: 2007-8-22 16:46

hai  you  ~!!!!
    作者: kekeaiwo    时间: 2007-8-22 18:20

yiban a
    作者: 277188703    时间: 2007-8-23 23:27

:) :) :) :) :) :)
    作者: 别说爱情苦    时间: 2007-8-24 20:57

听哈看。。。。。。
    作者: 别说爱情苦    时间: 2007-8-24 21:00

顶。。。。。。。
    作者: gcs611    时间: 2007-8-24 21:10     标题: 回复 #1 ?{莼尛朶。 的帖子

顶起来 在听听
    作者: shitouvipno1    时间: 2007-8-25 13:59

顶:cool:
    作者: 8112266    时间: 2007-8-26 23:22

做人要厚道.
    作者: wang594xin    时间: 2007-8-27 12:49

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: BoAmy    时间: 2007-8-27 13:03

也...
    支持支持啊 ~~~
    作者: 张军跃    时间: 2007-8-27 13:17

非常的不错啊。
    作者: falexy    时间: 2007-8-27 17:13

看哈是么样字的
    作者: 唍羙寶兒    时间: 2007-8-27 20:27

不错,顶一下
    作者: aa81215    时间: 2007-8-27 22:08

不错 白怒
    作者: fengwei814    时间: 2007-8-27 22:57

支持本土原创
    作者: xiaodong4321    时间: 2007-8-27 23:41

谢谢楼主啊
    作者: mdl00006    时间: 2007-8-29 09:36

下之。。顶之~~
    作者: adawxx    时间: 2007-8-29 20:56

不错,很经典的曲子。下来听听
    作者: hbhc0214    时间: 2007-8-29 21:17

支持一下小妹妹
    作者: 6326713    时间: 2007-8-29 21:44

支持。。!!!!!!
    作者: qq461265892    时间: 2007-8-29 22:29

:) :) :) :) :) :)
    作者: 未敢多情    时间: 2007-8-30 03:22

:P :P :P
    作者: 13578151515    时间: 2007-8-30 08:59

hrherheheheheh
    作者: 13578151515    时间: 2007-8-30 09:00

yutjrjtrjrjrjr
    作者: gx86881431    时间: 2007-9-5 01:52     标题: 我爱楼主~真的!

我爱楼主~真的!
    作者: lls28    时间: 2007-9-5 17:25

就是喜欢DJ铃声!
    作者: ?{莼尛朶。    时间: 2007-9-9 13:36

哈哈,.!
       还有人爱我阿.,!
    \
    作者: kiss27023318    时间: 2007-9-11 13:24

:) :)
    作者: abc8674749    时间: 2007-9-11 14:10     标题: 顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol :lol :lol :lol 相当地不错吖
    作者: sjball    时间: 2007-9-11 15:27

听听看
    作者: whj3376667    时间: 2007-9-11 15:41

下了不知道好不好 谢谢
    作者: 6326713    时间: 2007-9-11 15:44

不好听。。。
    作者: ljfzlxzlx    时间: 2007-9-11 18:06

本人最喜欢慢曲了,顶
    作者: gelf    时间: 2007-9-11 19:37

顶顶顶
    作者: hncgf    时间: 2007-9-11 21:04

:cool: :cool: :cool: :cool:
    作者: 185557777    时间: 2007-9-13 03:40     标题: 恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好

恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好
    作者: 185557777    时间: 2007-9-13 03:42     标题: 恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好

作者: 185557777    时间: 2007-9-13 03:44     标题: 恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好

作者: 185557777    时间: 2007-9-13 03:46     标题: 恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好

作者: 185557777    时间: 2007-9-13 03:47     标题: 恩很不错的真的很感谢真好啊怎么这么好

作者: sunyi198618    时间: 2007-9-13 10:03

武汉滴我当然要顶列!
    作者: kriky1226    时间: 2007-9-13 11:07

o ye  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    作者: 168320925    时间: 2007-9-13 16:32

好东西一定要顶~!
    作者: ljfzlxzlx    时间: 2007-9-13 21:07

太感动了,谢谢支持 呀
    作者: 小米KOK    时间: 2007-9-17 21:14

支持支持支持
    作者: ljfzlxzlx    时间: 2007-9-17 21:33

这铃声好噢,谢谢楼主喽,感觉很轻快
    作者: siqian0827    时间: 2007-9-19 01:11

作者: siqian0827    时间: 2007-9-19 01:12

作者: siqian0827    时间: 2007-9-19 01:13

作者: siqian0827    时间: 2007-9-19 01:14

作者: buntt    时间: 2007-9-20 12:12

好好听的,都下了
    作者: ekic    时间: 2007-10-1 01:57

试一试先.
    作者: ekic    时间: 2007-10-1 01:58

试一试先.
    作者: zhou987    时间: 2007-10-1 12:26

作者: kaka19880926    时间: 2007-10-3 23:45

武汉嗨翻天内.!
    顶起咋..~
    作者: wozuiai6    时间: 2007-10-4 10:32

谢谢楼主了将好的东西带给大家,回你一贴是一点鼓励,更是一种肯定
    作者: asdfxuzhe    时间: 2007-10-4 11:00     标题: 听听也是享受听听也是享受

听听也是享受听听也是享受听听也是享受听听也是享受
    作者: ?{莼尛朶。    时间: 2007-10-4 13:52

haha,.....
    作者: baobenbao    时间: 2007-10-5 22:06

trebt resb tres
    作者: wodechea    时间: 2007-10-6 12:13

上面的很好
    作者: ygkj    时间: 2007-10-6 15:57

顶一下阿:) :) :D顶先
    作者: 阿瑟多幅22    时间: 2007-10-7 19:39

作者: lcwhl    时间: 2007-10-8 16:40

感谢楼主~!支持!!!!!
    作者: aviva。    时间: 2007-10-8 18:36

作者: a8361851    时间: 2007-10-8 19:17

下了,还蛮好听的,声音很大,我顶
    作者: lxjt720622    时间: 2007-10-8 22:13

有那么好听咍
    作者: school    时间: 2007-10-13 14:42

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
    謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
    謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
    謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
    謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
    謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
    謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
    作者: school    时间: 2007-10-13 14:43

作者: xhsd66669    时间: 2007-10-13 15:19

看来不错,弄来听一下,支持!!!
    作者: followxiaobai    时间: 2007-10-14 14:11

质量太次   沙沙的跟炒菜似的
    作者: tarogxh    时间: 2007-10-14 18:25

什么好东东?
    作者: 528555    时间: 2007-10-14 23:34

好东西大家分享哈
    作者: 热情的雪    时间: 2007-10-15 10:27

先下来听听
    作者: 112066057    时间: 2007-10-17 11:31

听不到,闷`
    作者: 112066057    时间: 2007-10-17 11:39

有谁知道那个"可可西里"原名叫什么,一直在找这个歌,但不知道名字`郁闷死勒``
    作者: akjay2003    时间: 2007-10-21 01:00

好东东,我喜欢
    作者: hzs94395911    时间: 2007-10-21 17:09

喜欢一定要回帖,回帖是一种美德~!才能有更好的铃声大家互动噢
    作者: 88506561    时间: 2007-10-22 12:30

有你才精彩,谢谢了
    作者: 88506561    时间: 2007-10-22 12:30

作者: 88506561    时间: 2007-10-22 12:31

作者: rwtrl327    时间: 2007-10-22 16:25

下来听听!支持
    作者: zxcvvcxz8765    时间: 2007-10-24 19:14

作者: love_sw    时间: 2007-10-24 20:35

看。。。。。。
    作者: mm19860513    时间: 2007-10-25 10:15

支持一下
    作者: mm19860513    时间: 2007-10-25 10:17

是下载一个就的回复一个吗?
    作者: mm19860513    时间: 2007-10-25 10:19

弄的我想全下还的一个一个回
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=0e115d6cea04139e00a7b73852e0b84f&t=1726854326

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0