标题: 试发可爱的俊秀的声音 [打印本页]

作者: uicky    时间: 2007-8-13 11:41     标题: 试发可爱的俊秀的声音

超可爱哦~
小姐要一起喝胡萝卜汁吗?
  • 铃声 Hi~小姐~要表跟我喝点胡萝卜汁(米最后客串)?.mp3  (138.82 KB) 下载:439 试听 下载

• 附件: Hi~小姐~要表跟我喝点胡萝卜汁(米最后客串)?.mp3 (2007-8-13 11:41, 138.82 KB) / 该附件被点击次数 439
    http://hcring.com/attachment.php?aid=76854&k=d21e60bf3cf732b1b6e464c7017acc66&t=1726948977
    作者: 招待员    时间: 2007-8-13 11:46     标题: 回复 #1 uicky 的帖子

什么呀,没听过:funk:
    作者: uicky    时间: 2007-8-13 11:47

SF自己坐,,没有人理啊:'(
    作者: uicky    时间: 2007-8-13 11:49     标题: 回复 #2 招待员 的帖子

是仙后么:blush;
    作者: lazyox    时间: 2007-8-13 14:06

什么啊。下载下来听听
    作者: ilhk    时间: 2007-8-28 20:40

哈哈~秀的啊~~~~~~
    是节目里的吗~~
    作者: miyuemao    时间: 2007-8-28 23:03

秀啊~~
    作者: missy_sara    时间: 2007-8-29 10:26

好可爱的秀秀
    作者: hitsong521    时间: 2007-8-29 11:24

是韩国的声音吗?超喜欢英文歌曲啊!
    作者: BoAmy    时间: 2007-8-29 13:53

哈哈。..支持支持~~
    作者: tianche    时间: 2007-9-11 13:13     标题: 西饭啊!!!

KA WA YI
    作者: 西奈    时间: 2007-9-15 21:00

西饭啊!!!
    KA WA YI
    作者: angeline212    时间: 2008-2-1 14:45

谢谢楼主哈。。。
    作者: jly5211    时间: 2008-2-2 09:02

支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
    支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
    支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
    支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
    支████████████持支持支持支██████████████持支持
    支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
    支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
    支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
    支持██████████支持支持支█支持██支持支持支█████支持支持
    支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
    支持支持支███████支持支持支持支持███持███持支持支持支持支持
    支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
    支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
    支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
    作者: livia0104    时间: 2008-2-2 22:22

作者: joyce_mh    时间: 2008-2-5 19:37

什么啊。下载下来听听
    作者: mondialito    时间: 2008-2-6 15:21

经典死了~楼主爱你~
    作者: ilhk    时间: 2008-2-9 22:26

呵呵~
    桃秀真是可爱啊~~
    作者: heechul1314    时间: 2008-7-15 22:28

这个真的很可爱哦,又想到当时的秀秀了
    作者: 失落的猫    时间: 2008-7-22 19:14

秀秀,怎么也要支持一下
    作者: 474669509    时间: 2009-3-30 23:47

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: xm237939738    时间: 2009-4-9 18:31

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: 喂-东X    时间: 2009-5-1 17:22

感谢分享,感谢楼主无私奉献!支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
    支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
    支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
    支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
    支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
    支████████████持支持支持支██████████████持支持
    支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
    支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
    支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
    支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
    支持██████████支持支持支█支持██支持支持支█████支持支持
    支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
    支持支持支███████支持支持支持支持███持███持支持支持支持支持
    支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
    支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
    支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
    作者: 丿joshua    时间: 2010-2-9 23:47

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: shirley19861112    时间: 2010-2-10 23:58

作者: wenwen44559    时间: 2010-2-24 17:20

作者: 平底高跟鞋    时间: 2010-2-26 20:55

一般,感谢分享......
    作者: zhuxiao000    时间: 2010-2-28 13:57

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: wt315800    时间: 2010-3-29 19:59

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: danwu158    时间: 2010-5-5 21:22

作者: woaiyuana    时间: 2010-6-2 19:00

作者: 276264    时间: 2010-6-3 10:56

么呀,没听过:funk:
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=acb7d6d97f63dd7a63d2e0d753cf42d4&t=1726948977

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0