标题: [GG] 有谁口以給我一个满意的结局? [打印本页]

作者: tdj1983    时间: 2007-8-6 09:23     标题: 有谁口以給我一个满意的结局?

为什么?   难道女人真的如别人所说:   女人是善变的孔雀?

要想留住卟怎么现实?      

我的改变   因为一个银!   

难道真心叠付出只有被伤的结局?

有谁口以給我大大大的幸福?

有谁口以給我一个满意的结局?

給大家推荐一首歌!    本来想发出来的!  但是KB超过了!

和我一样失恋的人卟要听!      <  Unintended  >

作者: 恋唇の調    时间: 2007-8-6 09:27

善变的男人也很多呀.
作者: tdj1983    时间: 2007-8-6 10:13

莪1.个人℅,゛══════

ㄜ~;;躲在角落;
?
                               {{?连寂寞都笑,莪太{堕落}℅。
作者: lzyfjepc    时间: 2007-8-6 10:16

“牛”!!!,不错
作者: l818    时间: 2007-8-6 13:38

很有意境~~
作者: zouhf007    时间: 2007-8-6 13:45

男的?女的?:o
作者: ANLE    时间: 2007-8-6 14:17

兄弟,站在窗口前干吗?

千万不要想不开!!!!
作者: xuewuchen    时间: 2007-8-6 14:28

侧面看,很帅的小伙子....没关系 论成败人生豪迈,大不了从头再来
作者: 虫儿    时间: 2007-8-6 15:32

小子,把脸转过来看看。。。:loveliness:
作者: luoqi12    时间: 2007-8-6 17:06

真的非常帅
作者: tdj1983    时间: 2007-8-6 17:18

呵呵。。  谢谢!      我知道我以后的路该怎么走  !

<  Soledad  >       再給迩們推荐一首歌     去百度上搜索就行了!

上边的歌也是去百度搜索就可以了!
作者: 0019810511    时间: 2007-8-6 17:28

沉默是金
作者: qq284822171    时间: 2007-8-6 20:12

兄弟,站在窗口前干吗?

千万不要想不开!!!!
作者: lovejockey    时间: 2007-8-7 00:24

小伙帅呆了!像韩版的帅哥!这么年轻别为感情冲昏了头!多为自己的将来打算打算!这才是一个男人吸引人的地方!

还有哦,luoqi12很少夸人帅的,你真有福!;P
作者: 小贝儿    时间: 2007-8-7 00:25

不知道长的啥样
作者: 幽雅    时间: 2007-8-7 04:19

幸福的结局是自己创造的,没有人可以把幸福塞到你身上,总会遇到一个可以和你一起创造幸福结局的女孩的~~~
作者: bひ髙興︷ロ    时间: 2007-8-7 04:41

粉帅额  

赞类 ^0^

有些事想开勒好!!

别在阴影中度过。。

爱  并不简单  

付出也不一定有收获   但我不曾后悔!!

这是我姐姐以前给我说的!!

现在把这句话送给你吧!!!!

开心点额!!!!!

送你我喜欢的2首歌!

老人与海      和     少爷们的“幸福”
作者: tdj1983    时间: 2007-8-8 10:02

呵呵..   谢谢咯..   我会为自己好好的活下去!

我要让她知道!  我比她更坚强的活着!  我比她幸福!

上边的.....  我卟晓得迩多大..  卟知道怎么叫迩!  卟过谢谢迩!

老人与海我听过叻!    少爷們的"幸福"   还真没听!   谢谢!
作者: tdj1983    时间: 2007-8-8 10:04     标题: 回复 #14 lovejockey 的帖子

看来我还挺有福叠!  呵呵!
作者: tdj1983    时间: 2007-8-8 10:05     标题: 回复 #16 幽雅 的帖子

我看我素庅指望了!   还素一个人静静的过我叠生活!
作者: tdj1983    时间: 2007-8-12 17:28

烦恼!  又被人伤到了!  我素卟素就是生来就是Idiot?
作者: bzzou    时间: 2007-8-12 17:31

从侧面看蛮帅的啊~~有什么事想不开嘛?
作者: blueher    时间: 2007-8-12 17:50

哇 小帅哥
作者: qingren-456    时间: 2007-8-12 21:06

在窗边是不是在拍mtv:lol :lol :lol
作者: tdj1983    时间: 2007-8-17 10:33

就像朋友说的!

忘记最恏的方法就是 再找一个!

可我为什么连忘记的力气都没?

难道我真的是Idiot?

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0