标题: 原创,清淅,另类,回味 海大富接电话 [打印本页]

作者: junjunjun    时间: 2007-6-13 02:50     标题: 原创,清淅,另类,回味 海大富接电话

海大富接电话

附件: [海大富接电话] a海大富接电话.mp3 (2007-6-13 02:50, 114.18 KB) / 该附件被点击次数 765
http://hcring.com/attachment.php?aid=59412&k=c838f225e356017fac6013cfaf045aac&t=1727213592
作者: hinps    时间: 2007-6-14 22:13

顶顶顶你,真的很不错
作者: hht2578158    时间: 2007-6-15 08:14

支持下;) ;) ;) ;)
作者: xd8235589    时间: 2007-7-10 18:43

谢谢
不错
作者: stevenzhb    时间: 2007-7-14 13:44

顶 一下了啊
作者: bg6ijs    时间: 2007-7-14 16:01

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 0019810511    时间: 2007-7-14 22:31

支持一下  ^_^
作者: linyetuise    时间: 2007-7-19 19:53

支持一下  ^_^
作者: xrzxlj    时间: 2007-7-23 01:35

这个不太好,谁会说自己是太监啊?
作者: twn2000    时间: 2007-8-6 21:57

不错不错啊
作者: flatland    时间: 2007-8-19 20:27

:loveliness: :loveliness:
作者: 57786492    时间: 2007-8-22 00:05     标题: 。。。。。。。。。

哈哈不是吧
作者: pest29    时间: 2007-10-17 13:51

比较喜欢这样的铃声。谢谢
作者: dreamysail    时间: 2007-10-18 16:41

顶顶顶你,真的很不错
作者: 7860529    时间: 2007-10-22 13:03     标题: 白白

安师大十大*********
作者: 8368068    时间: 2007-10-22 13:54

作者: qiuqizhou    时间: 2007-10-22 18:59     标题: 回复 1# 的帖子

作者: niangjiu1    时间: 2007-10-23 12:02

支持一下 先下下来听听 呵呵~
作者: l381819621    时间: 2007-10-29 18:31     标题: 回复 1# 的帖子

强烈顶一下
作者: 收费说不    时间: 2007-11-1 15:26

声音很像阿,不错
作者: knight873    时间: 2007-11-10 14:18

绝拉,呵呵
作者: wodevolvo    时间: 2007-11-13 15:35

呵呵 支持原创
作者: xdjianxin    时间: 2007-11-14 13:39

作者: zgqswhw    时间: 2007-11-14 20:56

有时候简单的分享,加一点真诚的肯定,这已是一种积极的态度
作者: arvin521    时间: 2007-11-14 20:59

顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P
作者: yangyang050588    时间: 2008-1-2 09:37     标题: d顶好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

我很用力顶!
                    我非常用力顶!
                   我用尽全力去顶!
                  就算腰椎驼也要顶!
                 就算微软倒闭也要顶!
                就算天塌下来我都要顶!
               要是天真塌下来了继续顶!
              要是地面凹了我不管继续顶!
             要是顶到我脚骨折我也继续顶!
            要是别人见了骂我傻我还是要顶!
           要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
          要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
         要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
        顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
       顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
      顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
     顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
    顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶
作者: dd7    时间: 2008-1-3 08:16

希望效果真的不错
作者: cucumberjjyy    时间: 2008-1-15 06:55

呵呵。景点声音。哈哈哈
作者: nena870106    时间: 2008-1-15 07:21     标题: ..........

顶哦。。。。。。。。
作者: 2988799    时间: 2008-2-16 00:42

作者: whlhy    时间: 2008-2-17 04:25

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: wenqianguestc    时间: 2008-2-21 09:03

很不错.................
作者: 大狗宝宝    时间: 2008-2-22 18:30     标题: 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 心海浮云    时间: 2008-8-15 16:45

好一個海公公的搞笑鈴聲~~~堪稱一絕!
作者: neeco32    时间: 2009-1-3 20:46

顶顶顶你,真的很不错
作者: wentian76    时间: 2009-1-4 21:52

作者: bobato    时间: 2009-1-21 19:54

好消魂的一声乖
作者: 23023319    时间: 2009-1-22 13:23

高合金钢好久
作者: l6078722    时间: 2009-1-22 15:49

作者: 85259568    时间: 2009-2-1 23:34

多谢楼主的分享
作者: yanhaoyu    时间: 2009-2-14 03:52

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: crosas    时间: 2009-2-20 23:25

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 飞翔的驴子    时间: 2009-2-23 21:44

作者: shiyanshuai    时间: 2009-2-24 19:16

作者: jiahuidq    时间: 2009-3-2 09:49     标题: 感谢分享

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 15
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=b7331f646cc3fcf2c25fe60296f9d8c0&t=1727213592

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0