标题: 有点打击男人的铃声 [打印本页]

作者: ring922    时间: 2007-5-7 14:20     标题: 有点打击男人的铃声

很有点轻视男人的歌曲,并非我想表达的本意,只是觉得有时候作为男人确实应该反省一下自己的问题,但这也包括女生。

希望,男人、女人共建和谐社会!

附件: 卡门.mp3 (2007-5-7 14:20, 611.84 KB) / 该附件被点击次数 1670
http://hcring.com/attachment.php?aid=48354&k=e5d8bcb8de340daeb855f150a820be84&t=1727571134
作者: 胡小征    时间: 2007-5-7 14:38

甚么意思?:o
作者: xiaobeifeng    时间: 2007-5-7 16:20

谢谢分享!
作者: wuyueguang    时间: 2007-5-7 16:30

快夏天了,需要这样的铃声
作者: maoxueyun000    时间: 2007-5-7 16:32

D VBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: zj1015    时间: 2007-5-12 15:59

好东西!经典的东西!
作者: wangyueheng    时间: 2007-5-12 19:48

好东西
感谢楼主~
作者: lili4444    时间: 2007-5-12 20:43

:eek: :eek: :eek: :eek: :cool:
作者: ring922    时间: 2007-5-20 11:49     标题: 回复 #2 胡小征 的帖子

有一天我告诉我亲爱的他:男人不过是.......
然后他去把这个音乐找了出来,有些许语言会让男人听了不舒服
作者: xqding    时间: 2007-5-20 12:48

先顶,后复,再支持,最后才下载。
作者: jm1976    时间: 2007-6-1 17:17

先顶,后复,再支持,最后才下载。
作者: mardoc    时间: 2007-6-26 19:59

喜欢,真的很爽:)
作者: huanying    时间: 2007-6-27 00:00

谢分享!:)
作者: zhuweiqi    时间: 2007-6-27 09:48

莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆莪愛莪啲つ家☆
作者: xinheng    时间: 2007-6-27 15:02

先回再下 到底是什么意思?
作者: wwwxxxxjjj    时间: 2007-7-9 18:59

what???
show me
作者: sce0619    时间: 2007-7-9 19:13

谢谢楼主。这才叫做享受音乐
作者: lureu    时间: 2007-7-9 19:53

告不懂啊,怕怕
作者: xd8235589    时间: 2007-7-10 19:33

顶顶!!
不错
作者: l6078722    时间: 2007-7-10 19:38

:loveliness: 谢谢楼主
作者: 恐龙猪    时间: 2007-7-22 00:59

:funk: :funk: :funk:
作者: dvaid    时间: 2007-7-29 00:29

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: xiaolong88    时间: 2007-8-1 09:58     标题: 回复 #1 ring922 的帖子

我顶!   
我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!   
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!   
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!☆
作者: yinqiang    时间: 2007-8-15 08:32

作者: 盒饭06    时间: 2007-8-15 11:22

是不是啊
一个铃声就能有这么大的效应?
作者: naj800    时间: 2007-11-2 23:05

太棒了
作者: wo我我    时间: 2007-11-14 23:03

顶!
顶!
顶!顶!
顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶
作者: 176861448    时间: 2008-8-17 12:35

倒要听听看
作者: vipjuan1234    时间: 2008-8-28 23:15

非常感谢楼主提供的美妙铃声,谢谢分享
作者: 88251828    时间: 2009-2-22 17:45

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: jiangyongqiang    时间: 2009-2-23 12:38

向默默奉献的楼主致敬!
作者: fan1979    时间: 2009-2-23 21:41

感谢分享,感谢楼主无私奉献!有点意思啊 好东西 要了
作者: shiyunpengx    时间: 2009-2-23 21:57

作者: 晴晴小主    时间: 2009-2-25 01:05

作者: jfiml    时间: 2009-3-16 00:35

作者: lyh_2004    时间: 2009-3-16 09:43

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 132321    时间: 2009-3-19 14:17

作者: 万能的主    时间: 2009-3-24 18:19

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 339626    时间: 2009-3-27 10:57

作者: limeishmily    时间: 2009-3-29 14:55     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 650429    时间: 2009-5-20 00:01

作者: qi3233    时间: 2009-6-13 02:32

作者: 277574396    时间: 2009-6-14 10:54

作者: 免费下载123    时间: 2009-6-14 18:51

作者: lqfzxq1210    时间: 2009-6-15 20:01     标题: 回复 楼主 ring922 的帖子

感谢分享,感谢楼主无私奉献!相当不错的
作者: jiejie1316    时间: 2009-11-10 16:20

作者: masnet    时间: 2009-11-25 01:09

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: hifxq    时间: 2009-11-28 21:32

作者: zqscott    时间: 2009-11-28 23:20

作者: 啊清    时间: 2009-11-29 00:15

比较喜欢,支持一下!!
作者: yzq508    时间: 2010-1-25 11:43

己就很喜欢,顶下了!
作者: zhkl111    时间: 2010-1-26 19:33

hao hao hao
作者: 124613512    时间: 2010-1-27 01:41

作者: 956412    时间: 2010-1-29 03:36

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: lyqw5222    时间: 2010-1-29 13:03

作者: gjl550    时间: 2010-2-16 15:41

比较喜欢,支持一下!!
作者: jiyang888gao    时间: 2010-2-16 18:50

比较喜欢,支持一下!!
作者: wucao521    时间: 2010-3-17 22:21

强烈支持一下,谢谢发贴。
作者: wxfailvnan    时间: 2010-3-18 21:56

比较喜欢,支持一下!!
作者: ghb82    时间: 2010-3-24 23:00

作者: 13891516906    时间: 2010-3-24 23:29

比较喜欢,支持一下!!
作者: yangcg520    时间: 2010-3-25 20:44

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
作者: mmaoqing    时间: 2010-3-26 16:02

作者: wkaom007    时间: 2010-4-1 18:24

作者: milkangel    时间: 2010-4-1 22:20

比较喜欢,支持一下!!
作者: 454897187    时间: 2010-4-2 02:01

作者: 373003153    时间: 2010-4-2 20:19

比较喜欢,支持一下!!
作者: 再次忘记    时间: 2010-4-2 20:28

一般,感谢分享......
作者: homdykwok    时间: 2010-4-3 19:17

作者: yui6210971    时间: 2010-4-29 20:00

作者: King..    时间: 2010-4-29 20:02

作者: dkt_x    时间: 2010-6-25 01:07

娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!日你亲娘!!!
作者: 84623280    时间: 2010-6-25 22:56

作者: hpdwz8695sjls    时间: 2010-6-27 18:33

作者: ygq5450129    时间: 2010-7-4 15:03

谢谢老板
作者: ahtc    时间: 2010-7-6 16:49

好东西!经典的东西!
作者: xuanwangang    时间: 2010-7-6 20:18

作者: chinajoy588    时间: 2010-7-8 21:57

作者: uky1028    时间: 2010-7-8 22:01

bu   za   di        er  qie   you  dian  ka
作者: 闲云飞鹤    时间: 2010-7-9 13:44

作者: stamp2001cn    时间: 2010-7-13 16:23

比较喜欢,支持一下!!
作者: lws332211    时间: 2010-7-14 17:42

谢谢楼主的分享
作者: dingwq    时间: 2010-7-14 19:43

作者: 妩媚妖娆    时间: 2010-7-14 19:49

听了半天愣是没听明白, 汗
作者: hjzy1314    时间: 2010-7-15 00:12

作者: 风2010    时间: 2010-7-15 20:07

一般,感谢分享......
作者: FENGFENG9    时间: 2010-7-15 23:47

不是吧??有这事?
作者: wvf13620821837    时间: 2010-7-16 04:00

多谢晒!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: qiu123fly    时间: 2010-11-17 20:12

作者: lijingda888    时间: 2010-11-17 22:04

非常感谢楼主的分享!
作者: moxiaogui110    时间: 2010-11-17 22:20

感谢分享......
作者: 123qweaz    时间: 2010-11-18 12:31

作者: 三个星星    时间: 2010-11-19 15:36

作者: rainbowgyxz    时间: 2010-11-21 01:28

比较喜欢,支持一下!!
作者: zcx520    时间: 2010-11-21 19:59

作者: liangtang    时间: 2011-1-4 19:20

比较喜欢,支持一下!!
作者: the414    时间: 2011-1-4 19:37

十分感谢楼主无私的奉献
作者: 13079358821    时间: 2011-1-8 21:26

比较喜欢,支持一下!!
作者: zb3036934    时间: 2011-1-9 10:32

作者: meekorange    时间: 2011-1-11 00:07

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 26
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=5be4f8cca00ebc3da3b1552c499d28d0&t=1727571134

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0