标题: 《天下足球》音乐全纪录★开篇曲+片尾曲★篇 [打印本页]

作者: lw0224    时间: 2007-4-26 21:42     标题: 《天下足球》音乐全纪录★开篇曲+片尾曲★篇

《天下足球》音乐全纪录★开篇曲+片尾曲★篇

附件: Day Of Your Beliefs--Amorphis-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 550.83 KB) / 该附件被点击次数 1388
http://hcring.com/attachment.php?aid=45673&k=2b6f222734bcb94d6faf4cba6e1c837c&t=1719969200

附件: Do I have to cry for you--Nick Carter-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 699.75 KB) / 该附件被点击次数 1137
http://hcring.com/attachment.php?aid=45674&k=3772d7d98be2a07dec7512aa7d326776&t=1719969200

附件: Don’t turn off the light--Enrique Iglesias-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 800.99 KB) / 该附件被点击次数 953
http://hcring.com/attachment.php?aid=45675&k=560990771f68ecaaa306f5b9b680f57a&t=1719969200

附件: Sixpack Full Of Happiness--Fury in the Slaughterhouse-手机铃声之家-纬声工作室 .mp3 (2007-4-26 21:42, 332.15 KB) / 该附件被点击次数 838
http://hcring.com/attachment.php?aid=45676&k=c3dff222bbb960ba3d9e4dd976cd70d7&t=1719969200

附件: When you say nothing at all-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 472.86 KB) / 该附件被点击次数 904
http://hcring.com/attachment.php?aid=45677&k=2b5a17cdae37626618cc88b67d1c5817&t=1719969200

附件: Yellow--Coldplay-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 566.92 KB) / 该附件被点击次数 997
http://hcring.com/attachment.php?aid=45678&k=7e76e7396c1f97a24d8454935b97ad6c&t=1719969200

附件: you wanted more-手机铃声之家-纬声工作室.mp3 (2007-4-26 21:42, 538.89 KB) / 该附件被点击次数 797
http://hcring.com/attachment.php?aid=45679&k=e2b735bb6f411f6ff90ce87e5b7d2b33&t=1719969200
作者: kaka08    时间: 2007-4-26 22:53

谢谢分享!
作者: xyzx00    时间: 2007-4-27 09:51

我喜欢足球,也喜欢足球音乐.
作者: gogogopeter    时间: 2007-4-27 12:16

我喜欢足球,也喜欢足球音乐.too
作者: jennydong    时间: 2007-5-2 13:08

我也下载听听
好像很不错哦
作者: lshaha    时间: 2007-7-22 20:39

太棒了,谢谢分享!
作者: askc999520    时间: 2007-7-23 12:41

回复再下载,支持。
作者: 孤单芭蕾    时间: 2007-7-23 23:11

支持支持..
作者: dreamyguy    时间: 2007-7-24 20:19

好歌  谢谢楼主了
作者: dreamyguy    时间: 2007-7-24 20:22

这么多好歌怎么没人顶呢
作者: jimmy17103    时间: 2007-7-29 10:31

好的就要顶
谢谢楼主分享了。。。。
作者: jbin129    时间: 2007-8-2 09:12

先回复,在下载,顶
作者: landouj    时间: 2007-10-31 04:44

第一首最经典
作者: 怎么全都重复    时间: 2007-10-31 19:34

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: feiyueguhui    时间: 2007-11-1 23:11

谢谢分享!
作者: LUO198760001    时间: 2007-11-2 19:44

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 清風    时间: 2007-11-2 20:14

下来听听咋样
作者: tonanks    时间: 2007-11-3 11:56

我喜欢足球
作者: raul1129    时间: 2007-11-24 14:58     标题: 好铃声,

好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,
作者: raul1129    时间: 2007-11-24 14:59

好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,
作者: raul1129    时间: 2007-11-24 15:00

好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,
作者: raul1129    时间: 2007-11-24 15:01

好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,好铃声,v
作者: 冯雪    时间: 2007-11-30 22:13

一定是好铃声!!!
作者: yanzhi518    时间: 2007-12-2 08:06

ha o  dong xi
作者: yanzhi518    时间: 2007-12-2 08:08

可以啊不错
作者: lijiach    时间: 2007-12-21 05:45

作者: cth625    时间: 2007-12-25 00:02

太好了,终于找到了,谢谢楼主
作者: xiaoguanfeng    时间: 2008-1-2 01:18

支持哦 谢谢分享!
作者: 一飞冲天    时间: 2008-1-2 14:41

作者: yeqin17    时间: 2008-5-29 10:11

作者: beenyang    时间: 2008-6-4 03:19

辛苦啊!!!!!!!!!!!
作者: beenyang    时间: 2008-6-4 03:21

作者: 40944942    时间: 2008-6-5 16:45

我太喜欢了。。谢谢楼主
作者: shuaifei    时间: 2008-7-2 02:20     标题: 很牛比啊

很牛比啊很牛比啊很牛比啊
作者: zx860909    时间: 2008-7-6 10:24

thank you
作者: daidong    时间: 2008-7-7 09:11

作者: xiaoniba-8304    时间: 2008-7-11 15:45

还有首dying in the sun
作者: daidong    时间: 2008-7-14 12:09

谢谢分享!
作者: tianshi00    时间: 2008-7-14 15:32

支持一下铃声
作者: wangxinran0212    时间: 2008-7-14 23:21

非常非常喜欢
作者: appler520    时间: 2008-7-18 10:02     标题: 回复 2# kaka08 的帖子

作者: daidong    时间: 2008-7-25 08:35

支持楼主~~~
作者: lading210    时间: 2008-8-10 17:49

谢谢分享!
作者: w79729218    时间: 2008-8-11 01:22

喜欢足球,也喜欢足球音乐.
作者: hethe    时间: 2008-9-20 17:15

天下足球铃声, 顶上去.
作者: wrcy    时间: 2008-9-21 10:00

感谢lz,呵呵,先听听!!!
作者: tobysnake    时间: 2008-9-21 22:27

天下足球
作者: 玩皮鼠    时间: 2008-9-23 22:11

作者: lina7755    时间: 2008-10-12 15:00

谢了楼主!!!
作者: rqrl    时间: 2009-1-12 17:47

多谢楼主,找来找去原来在这呀.
作者: siyue122    时间: 2009-1-12 18:20

强烈支持这个帖子
作者: siyue122    时间: 2009-1-12 18:27

天下足球的音乐一直都是我要找的
作者: zjnt    时间: 2009-2-3 13:08

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: wuxufeng    时间: 2009-2-17 11:00

作者: savage2046    时间: 2009-2-23 20:50

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
作者: savage2046    时间: 2009-2-23 20:51

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 383639472    时间: 2009-3-11 01:31

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: perfectcdz    时间: 2009-3-11 12:05

作者: smiler_200888    时间: 2009-3-13 17:54

作者: justinno2    时间: 2009-3-21 23:27

作者: happymouse365    时间: 2009-3-25 23:14

楼主,终于找到属于自己的窝了.这一首一首的歌,体现出了你辛勤地劳动结果.感谢您
作者: happymouse365    时间: 2009-3-25 23:35

经典,尤其喜欢Keny Rogas 的when you say nothing at all
作者: tonyyue    时间: 2009-3-26 22:41

感谢分享,感谢楼主无私奉献!~~~
作者: r627    时间: 2009-4-8 19:56

这么多好歌顶啊
作者: ty00dy00    时间: 2009-4-11 12:40

作者: ZPOT    时间: 2009-4-13 20:27     标题: c

作者: hphp99    时间: 2009-4-13 22:56     标题: 喜欢

作者: payu    时间: 2009-4-19 09:08

感谢分享,感谢楼主无私奉献! 经典啊!!
作者: zyl512    时间: 2009-4-20 22:00

作者: kaka8330    时间: 2009-5-13 14:03

作者: kaka8330    时间: 2009-5-13 14:06

作者: wpat2008    时间: 2009-5-14 23:53     标题: 112

作者: warship222    时间: 2009-7-19 15:39

高高高 高高噶
作者: warship222    时间: 2009-7-19 15:40

作者: cf3721    时间: 2009-7-19 21:44

作者: 饕餮之徒    时间: 2009-7-23 13:21

感谢分享,感谢楼主无私奉献!支持支持
作者: 1661588    时间: 2009-7-24 07:02

作者: 风中的寂寞    时间: 2009-8-9 20:29

作者: s8862459    时间: 2009-8-10 14:00

dddddd
作者: beckham0502    时间: 2009-8-11 00:35

作者: ligongxin    时间: 2009-8-13 08:44

作者: lenghaizi    时间: 2009-8-13 13:30

作者: gttftf    时间: 2009-8-13 13:40

作者: lii2046    时间: 2009-8-14 11:04     标题: 回复 楼主 lw0224 的帖子

好喜欢啊
作者: zhoudann    时间: 2009-8-17 14:50

作者: cdman    时间: 2009-8-22 15:06

喜欢一定要回帖,回帖是一种美德~!才能有更好的铃声大家互动噢
作者: swm05110    时间: 2009-8-23 09:53

作者: dslsj90    时间: 2009-9-3 09:58

作者: piero8526    时间: 2009-9-11 19:07

谢谢·分享
作者: liuchunbao    时间: 2009-9-16 22:39

这都有,佩服楼主!
作者: robush    时间: 2009-9-18 12:04

楼主辛苦,帮你顶一下
作者: er.lin    时间: 2009-9-18 13:44

作者: bangcs    时间: 2009-9-20 15:25

支持支持..
作者: danny7    时间: 2009-9-20 19:59

谢谢分享!
作者: wb7912520    时间: 2009-9-23 17:22     标题: 回复 楼主 lw0224 的帖子

十分感谢楼主无私的奉献
作者: dyyjwblyyr    时间: 2009-9-28 16:30

zzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: dyyjwblyyr    时间: 2009-9-28 16:48

zzzzzzzzzzzzz
作者: yuanyikai    时间: 2009-10-16 00:23

这个实在是经典,感谢楼主~!:cool:
作者: zzcb    时间: 2009-10-16 19:15

十分感谢楼主的无私奉献
作者: jordan19880725    时间: 2009-10-20 09:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0